樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

主線劇情:

黑山君:閉合。

四周的白色空間再打完的那一瞬間立刻崩塌。

接下來大家出現的場景是育幼院的大廳裡。

微暖的陽光灑了進來。

inlin:阿,早上了......

冰炎:我要去睡覺了......(呵欠)
-----------------------------
接下來自由接劇情

回復

(三年/6月)
冰炎 : (睡覺)
個性 : 穩沉
帥氣 : 75
漂亮 : 25
狀態 : 睏
智慧 : 110
體力: 90
防禦: 74
攻擊(全領域相加除以2):104.5
武術: 41
法術: 62
符咒學: 27  火領域+15
                 冰領域+10
                 水領域+6
                 地領域+2
咒學: 70  詛咒+26
              祭咒+44
言靈: 7
法陣學 : 2
心情 : 100
叛逆 : 30
腐 : 5
武器 : 符咒類、劍術、拳頭(呃這是啥?)

綜合程度: C+(弱程度)<--注意

*心情好的話有機率學習經驗提升~

商店街傳送陣(2/1已更新):
【特傳,小孩成長遊戲】官方商店街

回復

小貓咪 發表於 2018-2-7 15:57
修真果然有好處,可以有效減少睡眠時間也不會對身體造成多大的影響
那我先去幫冰炎準備幾招御劍術給他學 ...

inlin:我從來都不用睡的......

冰炎:夠了,我要先去睡覺。(打斷inlin正在說的話)

inlin:欸欸,怎麼這樣~~~

回復

黃冬羽 發表於 2018-2-7 16:01
[老闆無聊嗎?]我剛好也睡醒了說...
睡不著了

inlin:冬你的睡覺時間是以分鐘做計算的嗎......?

無聊的話......欸?

小黑呢?!

員工1:報告老闆,一解決完事情後他就走了。

inlin:嘖!

眾人: (老闆您想幹嘛......)

回復

小貓咪 發表於 2018-2-7 22:11
「幫冰炎挑課程,不知為何有種想要把冰炎放到聖母峰整整一年做特訓。」 ...

inlin:不用,放在無殿就夠了。

冰炎:......還是把我放在聖母峰好了,拜託。

inlin:還是你要去我老家玩玩?

冰炎:不用了謝謝。(絕對不會比無殿好到哪去的)

回復

小貓咪 發表於 2018-2-8 10:32
「訓練當然不能帶任何符咒、水晶去,只能帶基本的食物、飲用水還有一柄短刀,相當年我修真的時候也被抓去 ...

inlin:冰炎可以很久不吃飯(護玄給冰炎最大的外掛)

冰炎:......那是在我訓練之後的事情了好不好......

眾人:不對不對,劇透了喂!
-------------------------喀掉NG重來-------------------------
inlin:這應該是荒野求生吧......

冰炎: ((望

inlin:祝你好運,慢走不送~

冰炎:......

回復

黃冬羽 發表於 2018-2-8 11:51
[啊~我當初可是只能帶飲用水一瓶和什麼都沒有的背包,然後被丟去亞馬遜呢…]
想起來還真是惡夢... ...

inlin:這麼說的話,我的第一次訓練就是跑去南極呢,說什麼這樣子比較能夠適應......

然後回去時我就把讓我去的傢伙給揍了一頓,事實證明,有效。

回復

小貓咪 發表於 2018-2-8 14:01
「看冬羽你想要待多久就待多久,下一個地方就讓冬羽決定。」

inlin:話說回來,冰炎不是炎之谷的人?

他本身不就是狼了嗎?!

這樣子還打不贏嗎......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-2-8 18:48
一起來就看到眾人在討論野外求生。
哪裡都沒去的我選擇沈默。

inlin:那把凌予也一起拖過去體會人生的道路吧((大誤

漸漸的被五色雞頭給同化了......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-2-18 11:44
「不會吧~~」淡定吃肉。
看看冰炎也感受到蛇肉的美味,一臉糾結的吃下去。
唔,表情不重要,不重要。 ...

inlin : 可能要帶冰炎去一趟士林夜市了

(然後蛇肉攤旁邊是賣糖葫蘆的,我吃糖冰炎吃肉,多好啊。)

冰炎 : ......

回復