樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

霜月櫻 發表於 2018-6-19 19:13
「好的」頓了頓
「不過……可能要等我傷勢恢復了或著先請其他人來看診可以嗎?」
思考了下問 ...

[別這麼認真啊!]我大喊。

這兩個傢伙也有問題啊啊啊,為啥只關我!

還有我明明就是在造福人間,哪來的禍害其他人!(謎 : 妳就是有,別懷疑。)

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-19 19:17
「醫療必須認真以待,是不能開玩笑的」霜月溫和堅定的說
「不過玲,能不能監禁要看診斷結果喔?」 ...

[沒開玩笑啊!]我悲痛地大喊,[玲~不上過我的話我就天天去騷擾妳啊啊啊啊啊!]可呃,逼我使出殺手鐧就是了!

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-20 18:14
「啊…所以是孤兒嗎……?」霜月有點難過地看著伊寧
「那他以後要怎麼辦……?」 ...

[交給研究部的吧,這是個明智的選擇。]我對諸位比了記拇指。

研究部會好好對待任何實驗對象......不,我是說小孩的。

為了要誘拐......不,我是說款待客人,這裡都有完善的設備,還有糖果飲料,有的時候做實驗也可以偷吃桀桀桀......(謎 : 小心你的部員揍你。)

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-20 22:17
[我覺得霜月很適合,而且玲說的只有冰凌一個]翼冥歪頭說
[顯見,依寧喜歡霜月]翼伊看著又爬上霜月的依寧 ...

[太過分了,這叫霸凌,人家哪裡可怕了!](謎 : 全身上下從頭到尾?)

人家這邊除了研究以外其實還會做很多事情好嗎?

要不是因為部員太少,很多的報告都要自己來做,常常就是一個月沒睡,不過我是覺得沒差拉,不然我除了爆肝的病情以外其他我都很正常好嘛!

不過基於我是擬態精靈的關係,肝我也是自己換的,也沒麻煩其他人啊。(謎 : 等等,你的肝是哪來的?!)

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-20 22:27
「欸……?你喜歡我嗎?」
霜月溫柔的看著依寧
「真可愛」

[嘖嘖,有能力的小孩......]真可惜拿不到,只能找時間誘拐......不,我是說找個時間把她帶到實驗室款待。

啊,副會長回來了,我是不是又要做報告呈交上去了?!

救我啊~~~玲~~~

那是當然,都做到部長了,自然該有點實力(溫和笑)  發表於 2018-6-20 22:34
回復

雪花 發表於 2018-6-20 22:31
「部長腹黑,和玲部長一樣腹黑」少女一臉平靜
「反正我是遠攻型,部長近戰傷不到我,玖荷不知道是什麼型? ...

看到這位正在和醫療部部長講話的,應該是他的部員的女生,我倒吸一口氣。

[雪精!少見的品種!!!]我出過去握住她的手,並用閃亮又真誠的眼神看著對方,[歡迎來實驗室完一趟,我是研發部部長!]

不管,爆肝是啥就給他去吧,我現在只想要工作!!!

嗯?  發表於 2018-6-20 22:36
回復

黃冬羽 發表於 2018-6-20 22:36
[....看情況吧,如果依寧來告狀就...呵呵]翼冥微笑

突然莫名的覺得寒冷......不過我是冰精靈耶,還會感覺到冷?

大概是身體又出問題了吧?回去再檢查又要換哪個器官好了。

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-20 22:41
「咳咳!」霜月額冒青筋
「不好意思請不要打我的部員的主意好嗎?」
溫柔笑著,開始檢查手上的針筒,以及 ...

[欸~~~怎麼這樣!]我非常失望的哀號,怎麼大家都不知道研究的美好呢?又不是會少個器官,而且我還會把實驗對象保持成最佳狀態,最短也有一個月欸!

基於擬態精靈的關係,針筒裡的藥物對我沒效,不過電擊又是另外一回事了。

是嗎?呵呵。  發表於 2018-6-20 22:50
只是對於妳的點評做出回應而已。所以?  發表於 2018-6-20 22:46
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-20 22:49
「【閃亮】這是否能作為關押冰凌的依據?」即使用上這樣仿佛帶有情緒一樣的字詞,聲音依然沒有抑揚頓挫,為 ...

[噗咳咳......玲~你怎麼這麼狠心,這樣子你就沒有搭檔了欸!!!]我鄭重的抗議,[別給我高興啊,這一臉為民除害的表情是怎樣啊喂!]

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-20 22:50
依寧歪頭的看看霜月手上的針筒,又看看冰凌
[......無效??]依寧歪頭,往冰凌的方向打了一個暗號..... ...

[等等,你想幹嘛?!]感受到來自旁邊的殺氣,我趕緊跳到另外一邊,[幹甚麼幹什麼,你想對我幹嘛!]

回復