查看: 9790|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【守護與誓約】8/25更新第二十二章

我來填單了喲!

澤月再度開坑,要趕快更新我才會來留言喔。

話說回來填單一次填很多不知道有木有問題,人物設定上我一直擔心填得太強大R(QAQ)

澤月幫我看看,不行我再改。
回復

大家一開始都會寫得很快,然後後面就暫坑了......(這種事好像不能說出來?)

我改了喔,改了一點,如果不行......我就繼續改!

之後我會再陸續多填一點單子,不過就看心情填了(喂!)
回復

國文老師要兼身組織成員,感覺好辛苦,有領多一點的薪水嗎?(這好像不是重點)

基本上要是神奇的世界可以被隨隨便便就被發現,那我看劇情能也不用玩了。(不過主角真的發現了啊?)
回復

真的更新的很快呢,好開心自家小孩還真快就出場了!

目前哪個單子比較缺?我再去填幾個。

凌寒的戲份應該會滿重,在寫的時候一直有種若有似無的cp感(喂 目前比較缺喔……大概是平凡人單裡討厭主角的,還有敵人單吧  發表於 2018-9-20 22:32
回復

恩,我聞到若有若無的戀愛臭酸味<--哪裡有的?

雅黛挺厲害的阿,接粉筆在折斷甚麼的簡直是太挑臖了。

凌寒的人氣還真高,連我這個親媽都為他擔憂一把阿<--喂!
回復

我強烈贊同上上樓層的留言!

凌寒這麼帥的人怎麼可以被無視!(身為親媽的發言)<--(謎 : 我覺得你還是快ㄘ藥吧。)

這個故事有深深的梗(每次看到作者埋梗就心裡難受,好想知道wwwww(/QWQ)/)
回復

我數學課都是在寫小說,畫畫的時間比較少(等等,這完全不是重點!)

凌寒好有愛,身為親媽的我不停在電腦螢幕後狂叫(謎 : 神經病)

這怎麼好像是兩個男的要搶一個女的的複雜三角戀關係的走向?(抱起泡麵開始等文)
回復

這......這雅黛啊,別想不開啊!

還有放下手上的針,很危險的RRR!!!(謎 : 激動個毛啊)

這雅黛是受過神馬心理創傷,這孩子需要心理輔導啊!
回復

哇這不得了了,居然連名字都是被禁忌說出來的事嗎?!

雅黛啊雅黛,你到底是何方神聖?

還有那個躲在暗處的傢伙又是誰啊!

這個梗真的是剪不斷理還亂,整個交織打結在一起又緊緊纏繞住。
回復

看了這篇之後,讓我很想看看雅黛家的兩位可愛小鄰居惹!

那兩位小鄰居會出現嗎?會嗎會嗎?

(謎 : 啊啊,煩不煩啊你,別騷擾作者!)

嘖,這叫關心!

(謎 : 不,這就叫騷擾。)

那不一定會是雅黛的鄰居喔,可能會微調 還有就是,西方名姓氏一律在名字後面!  發表於 2018-10-8 06:40
回復