樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 18:08
呃因為是連我也解釋不了的輸入法選字問題(趴)
不知為何我打「他們」這個字的拼音「她們」會優先跑出來 ...

喔...原來如此,其實我可以慢慢等,因為我覺得你說的都對我很有幫助,
所以其實慢慢來也沒關係,因為這樣才能更表達出你想表達的。
聽天命...看來真的只能聽天命了.....
所以我現在得想清楚我要怎麼開口了?
對了...我想預約...明天請問你什麼時候有空?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 18:21
能幫到你實在是太好了❤
哈哈不過我覺得即時交流始終是比較好的,而且另一部分也是因為我家的輸入法不知 ...

嗯...那明天十二點以後我會上
我想問的倒是和升學...應該沒有關係
就是我現在還找不到目標,所以現在選了高中,不過升大學時還是要選...
不知道怎麼樣,能找到自己的目標呢?

回復

來看珍的,昨天預約過了
請問璃在嗎?

回復

刺星 發表於 2017-10-29 12:28
午安//
璃可能還沒有上來,或是正在回覆妳的訊息,麻煩稍等一下

你好,午安
好的,謝謝你,我可以等
璃說她的時間是十二點到三點..
如果她有上來麻煩告知一下
如果不行也沒關係。

回復

對不起,剛剛有事,我上來了
璃你現在在嗎?

回復

我想我們很可能又再一次錯過了
那我再預約一次,11-4號晚上八點可以嗎?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-29 15:46
我來了##
馬上就可以開始了#
請講請講#

好的,
就是...跟升學有關的
其實我現在是國三生,只是因為家裡和老師都希望我走高中這條路,不過我對於學術其實沒有很強,我怕到時後真的進入高中,我讀不來
但是我對於其他高職科系卻沒有什麼興趣。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-29 16:14
另外一點,我覺得國中的學習表現不能直接套用到高中那邊,因為科目不盡一樣。
當然會或多或少有影響,不 ...

是這樣沒錯...不過我討厭念書...
不過真的讀高中,之後高二會分三類組
第一類組是社會組,專攻社會的,第二類組是自然組,專攻物理,化學,數學
第三類組是醫組,專攻生物和第二類組的東西
代表我一年之內得選擇,之後朝這些科系的方向走比較好
但是我現在真的找不到興趣,有人說自然組比較好,但我理化可以說是全部最不好的...。
要說我現在比較感興趣的,就是警校和法律,但是身高不符...沒辦法...

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-29 16:30
原來如此OuO
如果你有大致興趣的走向,也就是,大概不打算碰理化之類的話,社會組也會是個不錯的選擇。
...

恩恩,我大概懂意思了。
總之不要朝自己不懂的地方前進。
對了,我能再問一個問題嗎?
跟升學沒關係
這是幫...網路上的朋友問的
請問可以嗎?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-29 16:36
可以的owo
我其實覺得在選科方面某程度上「興趣」比「實際前路」重要,當然也會有特殊情況的。
希望你選 ...

其實我以前早就定好目標,餐飲科,但是家裡不允許,現在被他們洗腦,我也對這科系沒了以前的感覺
現在對於法律好不容易產生一點興趣,但是我嘗試問過,家裡也說那種科系不好,所以我乖乖閉嘴,沒說出我對這科有一點興趣

恩,我朋友是問說,他對同樣是網路上認識的朋友說了謊,他不知道那名朋友有沒有察覺,他有想跟他說清楚,但他怕之後那名朋友不會再理他
他問我該不該跟他說清楚,其實我是覺得這沒有很嚴重,只是隱瞞年齡而已,現在很多人就算在現實也會隱瞞,雖然我不知道這有什麼意義,
不過我沒這樣跟他說,畢竟主事人是他。

回復