查看: 31369|回復: 2062
打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

學生
姓名:鏡水
班級: C班
年齡: 16

回復

「遲到了...遲到了...真的完全遲到了...」一名少女匆忙的奔向學院「真糟糕...哥哥也真是的...自己提早入學也不帶上我...」少女邊奔跑,邊不時的抱怨自己名義上的哥哥「嗯...?是說教室在哪呢?」

回復

音妶 發表於 2017-5-29 21:43
我帶著小時走過中廊的時候,一抹紫色身影撞上了我

「喔!小時你沒事吧?」我往後看了小時一眼,他除了眼 ...

「啊!」少女叫了一聲「抱歉包歉!我叫鏡水,是一名學生。」

「現在我正苦惱教室在哪...可以幫忙一下嗎?」鏡水苦著臉問

回復

音妶 發表於 2017-5-29 21:55
題外話:......小時...人家...他叫鏡水...

「好喔!那我們走吧!」我拿起傳送陣,丟下,

鏡水原本正新奇的盯著那名為傳送陣的東西,然而當她到達上課地點時馬上往一群人的方向大喊

「哥哥~」然後下一句是「去死~」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 22:09
[有看到喔~但好像還沒有惡意...]我看著他的內心說
?.......沒有惡意的人....??唔唔唔唔唔,暫停了,手養 ...

「真討厭,哥哥竟然無視我....」鏡水鼓起臉頰看著一群人裡的一抹黑色身影

「看我怎麼宰了他!」一說完,鏡水手上多了幾把飛刀,往人群中的一點射去

回復

音妶 發表於 2017-5-29 22:15
「這位小朋友...」我危險的瞇起眼,口中說了幾個詞,飛刀便落下「別對學生出手喔!」

「你哥哥是哪位? ...

「唔...」鏡水手中傳來絲微刺痛感「我...我哥哥就是那群人中,銀色頭髮,臉上綁繃帶沒臉見人的那個」說完覺得不夠鏡水繼續接下
「大熱天還穿斗篷,完全無視氣溫的那個,身上一聞就有血腥味,屍臭味,一眼就知道他不是什麼好東西的那位」鏡水眼中閃過一些奇異的光

回復

星袸 發表於 2017-5-30 10:24
【這位同學,你這樣說誰知道你講的是誰,你不知道你哥的名字嗎?】我走過去他身邊看了他一眼

【還有你這 ...

鏡水看著她未來的副校長後退了幾步,但手還被管理員給抓住「我...我只是說實話...」她不敢在看他們的眼睛,轉看向他哥哥「我記得...我哥哥...在學校用的名字...叫...守翳...」

回復

冬風 發表於 2017-5-30 10:58
題外話:欸?欸欸?那個......你可不可以借我看一下你的人設?

題外話:人設?人類設定?總之我就是守翳的妹妹!不過現在是被附身中...

回復

喜希 發表於 2017-5-30 14:36
陽異也默默的走上台...

然後呆了一下...[我的搭檔還在裝死...]

「我才沒裝死!」鏡水從地板爬了起來,然後對著對面的人大喊「守翳哥哥!來一決勝負!」鏡水心中不高興的想『竟然敢不認得我還和別人走那麼進...』

回復

妖精 發表於 2017-5-30 14:52
「那個人是神經病!」我完全沒遲疑的說「至於你剛剛問...鐮刀很好拿啊?有問題嗎?」 ...

「誰是神經病啊!」鏡水氣得直跳腳「我是閻的女兒,別說你忘記了!」她手一揮,一把斬馬刀直接出現在手上

回復