打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

黃冬羽 發表於 2017-5-26 19:12
[............啊啊我不看了蓮葉哥哥幫我翻譯!!]
我直接把信封丟在桌上說.....然後蓮葉都了鄙視的眼神過來 ...

小女孩看向突然大叫的同學,低聲的自言自語「他...是誰...?好像叫...洛...洛...?洛....羽?旁邊那個好像叫蓮葉...」怎麼?要去搭話嗎?畢竟人際關係要先搞好......

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-26 20:03
我忿忿的用東西,然後轉頭
[我家成年禮不會出現死人啦,只會出現一群人讓我們打而已]
雖然這不是正常的成 ...

「成年禮?」小女孩看著洛羽尋求答案「那是什麼?好玩嗎?吾能去玩嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-26 21:00
[.......據我老爸的說法是....可能血腥風雨....]
哪有可能會阿笨老爸?!不過可能真的會欸.......
我摸著下 ...

「血腥風雨?」小女孩瞪大了他的眼睛「好像很好玩!可惜不能去...」她失落的低下頭「真的不能去?」小女孩用著像是被人遺棄的表情看著洛羽

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-26 21:12
我搖搖頭
[不可以去...因為你們可能會被波及的
到]我說

「果然嗎...」小女孩失落的坐回自己的位置「對了...這裡的老師都是不准時的嗎?」現在已經八點了...但除了剛剛那B班的導師...「咦?」小女孩突然叫了一下「老師人呢?」

回復

喜希 發表於 2017-5-26 21:23
[所以現在到底是要怎樣啦?]老師一個都沒有......

.....[....不會又是要測驗什麼吧....?] ...

「測驗?好玩嗎?」小女孩再次興奮的抬起頭「能玩嗎?有可以玩的嗎?不會是要考試吧...?」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 13:14
我把棒子收起來,之後把貓收入空間袋
[.............]我沉默
沉默的沉默還是沉默....我在繞什麼口令??

「吾嗎?要吾自我介紹?」小女孩從位置上站了起來「吾...吾叫......」小女孩困惑的拿出手機不知道打給誰「喂?喂?吾說..吾在學校是叫什麼呢?」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 13:27
「同學安靜,準備上課,等她先自我介紹後在開始。」我用手指比了比那位新生,
「那麼,先拿出你們的武器 ...

「吾!吾沒武器!被沒收了!」小女孩將手機掛斷,然後舉起自己的手「老師,學校會發武器嗎?」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 13:36
「A班的那個新生,先說妳叫什麼名字,我總不能一直叫你新生吧。」
直接回了句不相干的回答,我說,
「武 ...

「喔...吾剛剛打電話問了...吾叫語鈴...葉.語.鈴...」語鈴走到了前面看了箱子一眼「吾拿著扇子可以嗎?」她拿起兩把扇子,一黑一白

她盯著扇子開始發呆

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 16:30
「就算是這樣,你也可以和他們好好溝通,試試看讓他們給你保養。」我拿起手上的雙斧,
「他們一開始也很 ...

「老師...吾的這扇子也有靈性嗎?還有...這武器...還要還給學校嗎?」語鈴舉手發言

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 17:09
「有的,這裡的武器都有靈性,另外,如果真的沒武器,可以跟學校申請,這把扇子就是妳的了喔。」
我笑笑 ...

「欸...真有靈性啊...」我拿著扇子晃來晃去,沈默了一下「會被殺...但也沒辦法...這次要藏好」我抬起頭看著老師「老師我要申請!」

回復