查看: 21732|回復: 1137
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

◆ 入學通知單  

論壇ID:菜蟲。

姓名:明石 司朗。  

年齡:20歲。  

年部、學部:大學部二年級 歷史部。  

個性:

腦袋雖然不錯但卻相當討厭麻煩,連吃東西有時也覺得懶,所以相當偏好流質食物。  

簡單的說是懶癌末期,沒什麼幹勁,通常會有幹勁的狀況只有在面對危機或者真正發怒了大腦才會開始運作,否則其他時間仍舊懶惰。  
有嚴重起床氣。  

外表:褐棕的髮及至肩下,在腦後隨意紮了個短馬尾,茶色桃花眼微彎、溫和中帶著點慵懶。  

衣著:純白T恤外罩軍綠色襯衫、卡其色長褲、米白色球鞋。  左手帶著一條白色編織手環,除此之外身上沒有多餘的飾品。  

種族:白狼。  

能力:  

控火:除了一般的火焰外,白狼一族還能操控獨有的白焰,只是白焰殺傷力大,極少使用。  

武器之形:絳曇。普通的灰色圓形耳環。  

其他:本身記憶力相當優秀,並不到過目不忘的程度,但一份資料看過兩遍基本上便能將內容盡數記起而不會忘記。

回復

q905175 發表於 2017-5-5 22:33
早安啊同學:D 你的單子根本不用看就過2333333333(欸)

阿菜,我要兩把胡蘿蔔(很故意) ...

乾wwwwwwwwwwwwww

今天的胡蘿蔔可是剛從菜園裡拔出來的,看在老交情的份上就算你50元就好,順便送你把蔥嘿。(遞上胡蘿蔔跟蔥)

看我多善良,算你超便宜。(×)

回復

這裡也來自我介紹一下好了。

我是菜蟲,正式筆名是冉,大家可以隨意稱呼。想叫阿菜也行哦,不過跟我買菜沒優惠就是了w(不)

沒啥雷點,習慣用句號。

總之請各位多多指教。

回復

q905175 發表於 2017-5-5 23:10
你知道嗎,番茄炒蛋是可以加蔥的(欸

胡蘿蔔可以拿來煮湯,羅宋湯還不錯(?)

我喜歡番茄炒蛋跟羅宋湯,但是討厭裡面的番茄。(喂)

誰!誰這麼黑心要搶學生錢!真(做)沒(得)良(真)心(好)。

回復

米可雅 發表於 2017-5-5 23:17
嗨你好//
這 稱呼小菜之類的可否(?)我應該稍老一點點(咦等等)
應該吧

你好哦,想叫什麼都可以,小菜也可以。

但絕對不是吃飯時用來當開胃菜的小菜。(×)

年齡啊,我是高一,不確定有沒有比較年輕XD

那可以怎麼稱呼你呢?阿米?阿可?(喂)

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 12:58
有啦那我年紀稍長一點(老了(感嘆屁)
如果喊比我大的人小O 小X我會很有負罪感(莫名欸)還是要來取個更有意 ...

原來真的比較大嗎XD

我覺得小菜已經很有標誌性啦,但是是不可食用的小菜。(認真(#)

其實有想過可可,可可亞很好喝哦。(那不重要)

那就叫阿米吧,請多多指教啦。

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 14:15
真的啦 坑你幹嘛ww

好的小菜(正色)我懂我懂(懂個毛)

可可亞真的好喝。(認真(#)

正在努力把暱稱變成各種食物。(不)

我想還是叫阿米或阿可吧,因為可可亞三個字好麻煩。(是多懶)

但是阿可絕對不是罵髒話罵到一半被強制消音XD

回復

閒人 發表於 2017-5-6 14:21
阿菜你好,這邊小草求勾搭 XDD

還請多多指教

小草你好呦。

阿菜是不能吃的!吃了會鬧肚子。(正色)

回復

閒人 發表於 2017-5-6 15:19
不會不會。
沒關係的阿菜,我的消化系統強大不會鬧肚子 ((拍肩

但是阿菜是個有良心又善良的孩子,實在很擔心小草你會鬧肚子。(一臉善良(#)

那好吧我不吃了 >.<  發表於 2017-5-6 20:02
回復

q905175 發表於 2017-5-6 15:24
為什麼討厭番茄啦,靠北你一定是那種吃番茄炒蛋只吃蛋的傢伙

在那裏2333333 繼續假就不像了,再 ...

順帶一提其實我也討厭蔥,我番茄炒蛋的確從來只吃蛋不吃番茄沒錯啊。

我哪有假,阿菜最善良最不做作了。(乖巧)

無限同意只吃蛋的哲學!!!  發表於 2017-5-6 17:31
回復