樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-7-21 13:26
在一旁和翼伊玩你追我跑的翼冥停下來,歪頭的看了看派對……………
嘛算了,繼續玩吧~
當然這個想法直到 ...

「......」喝著妖精之森提供的飲品,看著身旁的人,喔,正確來說是種族,夜冥默默的繼續喝飲料,然後想著,幸好附近沒其他妖精

不知過了多久,他看見會長慢慢的走到他們附近,手上拿著一疊紙張,不得不說,他內心的好奇慾望被提起來了

回復

鏡中花 發表於 2018-7-21 21:52
部長,不是我不救你,而是敵人根本無視我

「部長,自生自滅吧,人偶我丟掉可能都比較好......」

看著除了他,還有暗部以外的部長聚在一起,打打鬧鬧,實在有趣

「這照片拍下來拿去買,不知道會賺多少錢?」想到動作到,他立刻拿起照相機啪啪啪的拍起來

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-21 22:30
「使用很多次了吧?」挑眉看著懷裡的人
「那個……不好意思,你們部長借我一下」
轉頭平和的對鏡花說 ...

_________
我覺得這裡難以接下去,繼續拍照
噢噢,這姿勢不錯

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-22 00:00
「……」對視了一下,有同感的我也沉默了
只好加緊腳步回醫療部

「有意者歡迎到情報部花錢買回自己的照片,無意者我就把照片拿去複印賣囉」夜冥露出淡淡的微笑,拋著手上的照相機

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-22 09:53
「……不帶這麼狠的吧?」
頭上落下三條黑線
「……我等等去找你可以嗎?我要先處理這隻」 ...

「當然可以,那麼等等就去情報部找我吧」夜冥表示無所謂的鬆鬆肩,然後揮揮手離開

回復

inlin 發表於 2018-7-22 17:01
[嗯......如果要賣的話我要抽成40%的稅。]倒是不介意形象,比較注重錢的我提出這要求。

跟情報部是沒得 ...

「不好意思」夜冥步伐停頓一下,勾起微笑「照相機的電費我出,底片我出,印刷費也是我出,啊,還有拍照的人力也是我出,研究部部長你唯一有的只有肖像而已喔,雖然我們人類之間有個叫肖像權的法律,不過很抱歉吶,種族之間沒這回事的~」

「好啦,你唯一能選擇的只有兩項,1.是你買,2.是我賣,就這麼簡單」轉身,走人,手上還勾著照相機甩啊甩

回復

芷蘿 發表於 2018-7-25 12:59
"他媽公會.......雖然很好記但是好難聽"默默的下了個結論
-------------
貌似是.....(望 ...

「派對加我一個」夜冥默默提著一袋錢,走進大廳裡
「要訂製禮服嗎?我剛好有一筆賣照片拿到的錢,可以訂製能藏武器的衣服」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-25 20:18
「【假設】有必要便參加。」玲回答道。

反過來就是說,如果沒必要就不去了。 ...

「有必要嘛,就是去耀武揚威,沒必要嘛...別人邀請,幹嘛一定要去,目前情況大概就這樣,不過那公會做的通常沒什麼好事,去恐嚇一下,或許不錯?」夜冥抬頭微笑的看著警衛部部長

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-26 20:59
扣、扣。

玲踩著高跟娃娃鞋慢慢地走到大廳。

在樓上慢慢徒步走到大廳的夜冥,穿著一身中式長袍,臉上戴了一頂花旦的面具,腰身左側掛了一個黑色布袋
「還有多少人沒到齊呢?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-27 19:09
翼伊和翼冥挑了一下眉,之後換上了他們自己熟悉的笑容
當然他們,還是在注意全場的 ...

將身上的藍袍稍微揮一揮,夜冥露出平時的微笑,走上前欲通過門口的檢測

『嗶嗶』門口類似警衛的人,上前攔截

「武器請拿出來」語氣類似與命令

夜冥聳聳肩,將東西一一拿出「我身上只有這些東西」

警衛拿起白色瓶子,搖晃一下,然後鄙視的看向夜冥「不好意思,那是我的藥,難道你們要讓我因為沒吃藥這種可笑特理由,而,死,在你們的公會裡面嗎?」夜冥微笑的特意重音放在死字上

警衛面有難色的面面相覷,疑似醫生的人前來也聞不清是什麼藥,便只好放過夜冥進去

什麼藥?當然是瀉藥和毒藥啊,夜冥嘲諷的想著

回復