查看: 11720|回復: 286
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

單單

ID:yhlee201507

暱稱:寒月

種族:(自創請說明)吸血鬼

外貌:男:溫柔帥氣嫵媚的美男子一枚(?
女:天(腹)真(黑)的白蓮花一枚
兩個性別頭髮皆為冰藍色,眼睛為紅色

隸屬部門:(情報部、醫療部、執行部)(吉祥物無須填)醫療部

職位:(吉祥物×2,部長×1,副部長×1,部員不限)副部長

代稱:[在組織以外的人前面才使用,以星星或是星座為名,例如:雙魚(座)]水瓶(座)

武器/能力:黑色無雕飾的琴,能力為能夠獨得他人心思,和碰觸靈魂

專長:治死人...不是!擅長醫術

其他:最愛以身試毒,個性欠揍且自戀

具有角色個性的一句話:唉!我知道大家都很歡迎我的~~真是,多不好意思啊!(被打飛

醫療部部長有人囉~  發表於 2018-7-19 21:50
回復

inlin 發表於 2018-7-23 16:18
舊手機會有這種問題是正常的((因為我的也是......
----------------------------------------
[我覺得儲 ...

[其實鴿子很好吃喔!吃吃看吧!]某個不曉得從哪裡冒出來的某人說.愉悅的撲上也夜凌

回復

冬風 發表於 2018-7-23 18:43
「我是『長蛇座』,守翳是『鳳凰座』」夜冥比比自己,又再比向旁邊插著手的守翳 ...

[我是水瓶喔~~因為我的星座是水瓶~~]我抱著一隻不知道哪裡來的鴿子笑著說[活潑開朗樂觀聰明的水瓶~~]

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 19:47
夜羽好像巴上癮一樣又巴了寒月一次
…………咳,不會說是巴上癮了呢,對於這個可能外掛(?)的傢伙 ...

[嗚嗚嗚幹嘛打我我說的又沒錯!]我抱著鴿子無辜的說[我呒外掛啊還有夜羽原來你有S屬性!我之前竟然都沒發現!]

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 21:06
「放下鴿子,不然就把你趕出去」夜羽黑笑說
「小夜羽什麼時候有的?很久之前吧」深夜一副就是我在回憶的 ...

[啊...鴿子抱起來很舒服耶!]我依依不捨的放下鴿子[原來S屬性是很久以前就有了嗎?!]我都沒發現!

回復

白皊 發表於 2018-7-23 23:11
「嗚嗯…這的確是消毒水的味道,至於藥味嘛…聞起來有點像麻醉藥或可以讓人睡著的藥吧。」身為醫療部部長 ...

[可是部長,其實醫療部體力不行可以玩陰的]寒月非常認真的拿出一個飯著綠光的小瓶子說[醫療部的好處是毒完人可以救不會死]

回復

懸日 發表於 2018-7-25 22:20
哇嗚,聽見寒月說出了危險宣言的歆覺得有趣,於是操控武器降落在地上
「寒月寒月!那個小瓶子裡面裝著什 ...

[這個啊...呵呵!]我露出危險的笑容[含有些微春藥成分的毒藥,碰到了可是看不到明天的朝陽喔~~]

回復

懸日 發表於 2018-7-26 21:36
「有沒有人自願陪伊塔過去,沒有的話我就要跟著過去了~」
歆的直覺告訴他那裡會發生有趣的事,有趣的程 ...

[我雖然不會打架但對於耍陰很有幫助喔!]寒月自告奮勇的說.露出呵呵呵的邪惡微笑

回復

[喔問專業的!]我點了點頭找尋著部長的身影,畢竟我擅長的是治死人不是救人,雖然說要救也行,但不保證後果會如何

回復

黃冬羽 發表於 2018-8-2 18:16
已經飛出去的某位天使因為肚子餓所以靠在了樹邊
他的背包剛才已經不知道甩去哪了……………
「夜羽夜羽,這 ...

[啊啊啊真無聊沒人給我禍害~~]我失望的說

回復