打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 14:55
「嗯!我試試!」
我拿出一顆紫色珠子,把珠子和水環包在手心。
「《提取•擬》」手心中間發出紫色的光, ...

[好厲害!]陽異給了凌予一個讚

[那我們走吧!]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 15:06
「唔唔~謝謝~」我感覺臉上熱熱的。「嗯!走吧!」
我跟著陽異前往祭典。
走沒有很久,我們就看到祭典的入 ...

[欸...有熟人耶....!]陽異瞪大眼睛的抓著凌羽往旁邊躲

[...凌予...小心點...]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 15:49
「唔?熟人?」我被抓著往旁邊退,好奇的看向那個從裡面走出來的神族。 ...

看著眼前的神族,陽異不自覺的拉緊凌予的衣服

[凌予...我們往旁邊走吧!]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 19:26
我看向陽異,點頭。「好。」
陽異看起來……很不安。

陽異拉著凌予走到了旁邊的小池塘,當他松了一口氣的時候,剛剛那個神族竟追了過來!

[喂!你們見了本王子是不會行禮嗎?竟然還敢看到我就跑!不要命了?]

陽異把凌予推到身後,警戒的盯著眼前的人看

————
題外話給凌予:凌予...我亂接了...你不介意吧?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 19:43
「呀……!」被推到後面,我也沒亂來,只是從陽異背後伸出頭來偷看。
這個……『王子』還真是……
我觀察 ...

[那麼堂堂王子殿下為何要追我們這等小輩來呢?我們只是見到了傳說中的王子,忍不住太興奮,所以來到池邊想看看我們的外表有沒有整理乾淨...]

陽異不耐煩的說,然而眼前的王子並沒有發覺

[果然...本王子就知道,那你們就快進去吧!時間要到了...]王子在走幾步又轉頭道[你是第二個敢和本王子這樣說話的人...唯一不同的只有,他是罪犯,而你是與本王子同族之人]

—————

題外話再給凌予:我覺得好欣慰...因為其他人已經忘記現在是測驗了...在...奇怪的接文了...

而醉心老師竟然還可以轉回我真的覺得他好厲害...

凌予...我們加油追上其他人的進度吧!

嗚嗚對不起...可是我還記得在測驗欸怎麼辦?OwO可是不知道轉哪裡去了...(默默看著手上的明珠  發表於 2017-5-14 23:19
回復

冬風 發表於 2017-5-15 21:31
翼宿不爽的把鍊子和戒指用水藍色的光給圍住,當光消失時,夜冥連忙拿起,連結到陽異那裡

「小陽啊!拜託你快 ...

[吵死了!]陽異摀住自己的耳朵輕聲的說

[我現在在神族沒錯...沒有...我沒見他...你說我們現在不在老師的空間?什麼意思?]陽異有些聽不懂的回答

[那現在...你用了傳送?好...我知道了,那你們等等]將耳朵上的耳環拿下,陽異拉著凌予走到一個沒有他人的地方

然後佈好結界,將耳環放置地上....等待他們的同學傳送到這

————
夠長嗎?洛羽?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-17 20:39
我三條黑線滑下來了......
[雖然我是有嗆你但蓮葉也有嗆啊...蓮葉是起翼]
話說......夜冥會吃醋?吃的大概 ...

[凡落......]

陽異看了一下洛羽,難道他還不知道嗎?
凡落早在七年前被太一給綁架走了,咳...被綁到天界去...

[對了...我說...今天是測驗的第五天吧?要逛祭典的人就快去...等等老師應該會把我們傳回去吧......?]

——————
題外話:嗯...老師,先說聲對不起,然後...老師你真的覺得其他老師能打出成績嗎?你們不是都在聊天吃棒棒糖?
你們真的有在看我們測驗嗎?

然後...洛羽你真的不用讀書嗎?後天就要會考了!呃...總之在這裡祝福你和蓮葉金榜題名吧...(雖然蓮葉看不到)

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-18 18:15
......雖然我早就知道他應該在天界了....但都沒邀我去玩!!
[對吼!祭典~凌予我們走吧~!]我拉着凌予...
[ ...

[跟太一要就好了,我想沒有什麼東西是他沒有的....]陽異看了看祭典門口...

[我...也...一起去好了...]應該...不會如何吧!

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-18 19:04
嘿嘿~這麼說也對欸~~!
[陽異你只要稍微扮裝一下就行了吧??]我看著陽異歪頭
不過說到迎神祭......為什麼 ...

[嗯...偽裝嗎...?我就算偽裝也沒用,因為我的氣味在神族中很明顯的,不過剛剛凌予已經給我這娃娃了!]

陽異把娃娃舉起來

[對了...老師不知道什麼時候才會把我們送回去...]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-18 21:14
「唔……棉花糖、糖葫蘆!」祭典必備!
我認真的看著洛羽。

題外話:等等!凌予已經考過會考了?凌予現在幾年級啊?

高二哦~  發表於 2017-5-18 21:21
回復