打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 15:21
我看著地上的線。
陽異是感知型的嗎?
「好的。」我看向左方,快速找出最脆弱的一點,丟出一顆小小的珠子 ...

[對了...凌予你是什麼種族的?]陽異看了被打穿的牆說道[不能說也沒關係,因為我也不能說]陽異邊說邊往洞外走

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 15:51
「唔?」我歪頭看著她。「我也……不知道。」
一邊說著,我一邊跟上她的腳步。
我只知道,似乎不太被全部 ...

[不知道也沒關係,不被接受也沒關係]
陽異再次摸了摸凌予的頭
[只要你喜歡的家人,朋友,接受你不就好了嗎?何必在意陌生人的眼光呢?]
陽異把手伸回來
[凌予,你要記得,不管未來會如何,一定都會有接受你的地方在...好了,我們努力在這過上五天吧!]

要待五天嗎?!  發表於 2017-5-13 16:17
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 16:16
「……嗯,謝謝你。」我微笑著回應。
陽異人好好啊。
我認真的點頭,看向前方的光亮。 ...

[嗯...凌予...你覺我們到了哪裡呢...?]

陽異有點惱怒的看向這有點夢幻過頭的地方

[所以說...醉心老師是從哪裡用來這個地方的呢?]

陽異越笑越甜

你×的!這裡是神界啊!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 17:20
「不知道.......好亮。」我摀眼。
才剛從黑漆漆沒東西的地方走出來就看到這樣的,視覺疲乏。
「要往前走 ...

[唉...這裡是神族的地盤...]

陽異扶著頭,開始和凌予解釋

[是神族,不是玉皇大帝,媽祖娘娘,織女那種神明,神明是住天界,而神族就是住在這裡...]

陽異將手指向前方,充滿夢幻,美好,卻讓他厭惡的地方

[凌予你聽好,我和這裡不對盤,等等要是發生什麼事,我不見得能保護好你!不過我想你應該也有那實力可以和神族打吧?]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 17:43
「我不知道神族的實力......」我想了想書上對神族的敘述。
我不喜歡這裡。揉了揉眼,我苦惱的想。
「不過 ...

[嗯...我們互相保護]

陽異用了一個可以防止氣息外洩的結界

[神族的實力嗎...?其實也沒很好,可問題是他們很喜歡成群結隊,所以問題在於數量,但現在我們得找個地方住上五天...]

[凌予,你覺得哪裡可以住,又不會被發現呢?]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 18:25
「數量......」我低頭思考,書上的確有說到。
我從隨身攜帶的小袋子拉出兩個毛茸娃娃,一個給陽異。
這是 ...

[嘻...這娃娃真可愛,而且實用!]

陽異拿出一張地圖,是公會特別製作給他的,神界地圖,(方便他逃跑)

[我們現在要去的是這裡]陽異手指了一個離他們現在位置很遙遠地方

[這裡是聖地,神族的人除了特定節日外,平時不會進這裡,]所以很方便躲不是嗎?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 18:43
「要放在貼近自己的地方喔!」我提醒道。
不太在意陽異味什麼會有地圖,我跟著看。
「嗯......」我點點頭 ...

[嗯!我知道了,謝謝你凌予]
陽異把娃娃掛在身上
[好了,那我們出發吧!對了,這給你...]
陽異從口袋拿出一個黑珠子
[這個可以在有危險的時候叫我,我會盡全力趕到!只要壓碎就可以用了。]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 21:27
「不客氣~!」我笑著說。
然後用一條繩子把娃娃弄成手鍊的樣子掛在手上。
接過黑珠子,我回應道:「謝謝妳 ...

[謝謝你...]

陽異將它珍惜的放進水環裡...第一次呢...

[那麼接下來我們要進的是一個名叫神林的地方...就是一堆雜林的地方...我們可以順便找些有用的東西,對了,裡面有猛獸喔~]但沒有很強就是了!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 21:59
「嗯!了解了~!」看見陽易珍惜的樣子ˋ,我很開心,然後予器一不小心就變的高昂了一些。 ...

[你現在的樣子很好看 ,要多保持!]
說完陽異又摸了摸他的頭

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 22:15
「嗚呀!?」突然發現自己太激動了,有些不好意思。
不過......很好看?
「唔,好~?」看著正在摸我的頭的人 ...

[呵呵...好了,再不走我們就要住在危機重重的森林囉!]陽異把手伸回來

———
題外話:那個...只是建議...要不要有個老師們來當關主或搗亂呢??不然我覺得老師們都不用接了....

回復