查看: 31445|回復: 2062
打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

名字:陽異
班級: B
年齡: 14

親愛的~月哥哥~我來你們這玩了~

你好,按照版規回帖請滿15字,表單以及重複字詞不列入計算,請於七日內改正,謝謝。  發表於 2017-5-3 23:31
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-1 21:06
「嗯?蓮葉同學,你早」我看像我們班唯一的學生-蓮葉
呵呵,他超有禮貌的~有這種學生還真是三生有幸阿~
咦? ...

[老師,老師!你不能只看帥哥不看我啊!]從角落慢慢站起來的陽異看向他從今天開始的新導師

這老師該不會眼中只有帥哥吧...

等等!現在拿手機打給他還來的及換班級嗎?

嗚...他還想說這個班的班導人好像很有趣才叫他送自己進來這所學校的B班啊....

但今日觀察中...這老師可能會有趣過頭啊!

不管了!先打在說

回復

[校長,你沒看到他在找人嗎?]

還划龍舟!而且最好是不會死!這種鬼話他可沒聽過!

陽異有點眼神死的看向他未來的校長

該不會這個學校也有趣過頭吧?
應該不會吧......

嗯....

現在轉學來的及嗎?

回復

q905175 發表於 2017-5-1 23:43
皇俯祈有些困惑的看著眼前發生的事情,向所謂的校、副校長小聲地問好後便飛快的溜進學校的禮堂。顯然的,他 ...

[同學你好啊!]陽異看到一位同學傻在門口

基於家訓:看到帥哥有...咳咳,同學有難必要拔刀相助,以便讓他以身相許
[同學,你也是新來的嗎?有沒有興趣當朋友呢?]陽異瞄了一眼他的名牌

嘖...C班的...算了,最好不要和我同班,因為那裡有個愛看帥哥的班導師啊!

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-2 17:59
[唔欸?怎麼大家都不進去,擋在門口,要做什麼嗎?]咦咦?紙花...?為什麼新生典禮會有紙花和氣球?
嗯?似乎有 ...

當陽異正和他眼前的同學打招呼時,頓時發現有好多人都擠在門口

而且其中一個好像一直盯著自己看

[你是B班班導對吧?我叫陽異..嗯...我未來可能,也許,有機會當你的學生...]

邊說陽異邊往後退...

糟...他不是帥哥耶...會不會被這老師欺欺負呢...?

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 18:16
[老師...我會努力和同學做朋友的....]我無奈的看著笑容太燦爛的B班老師說
我轉頭到右邊
[請問你...是叫陽 ...

陽異有些無言的看向和他搭話的同學
[咳...同學你好,我是陽異沒錯...請容我問一個問題可以嗎...]

[這裡的人都會窺心術?]
剛剛是那位校長,現在是這位同學...
難道他...真的來到不該來的地方了...?

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 19:17
[.....其實會窺心術的只有校長,我只是因為和別人相處太久所以已經習慣莫名出現的字眼]
我對陽異慢慢說到 ...

原來校長真的會窺心術....!?

陽異驚訝了一下,然後在蓮葉說到後半段後,不自覺的摸了摸臉...

他的臉有這麼好猜嗎?

嗯...可能比另一個...要好猜多了吧...

陽異再次看向那好像對這學校很瞭解的同學

[你叫蓮葉是吧?你挺會綁頭髮的嘛?能不能順便幫我綁呢?]

陽異笑嘻嘻的看向愣住的同學

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 20:32
[對,校長會窺心術,還有陽異同學說的另一個是誰呢?]我轉頭過去,努力把快滑下來的洛羽扶好
[對了,我對 ...

陽異張了張口...

[你...你真的不會窺心術..!]騙人的吧?
老天哥哥啊...,您究竟把他送到了什麼學校啊...

[嗯...你先幫我把頭髮綁好我在回答你的問題...如...如果綁不好我...我就不回答了!]就算是在心裡他也會拚命想別的事情

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 21:07
[嗯.我不會哦.我記得不是有說過了嗎...?]
摸摸陽異的頭髮...嗯.跟洛羽有得比.一樣的光滑.髮質不比洛羽差
...

[欸欸!?月.月哥....月副校長...你.你怎麼可以把我的密秘說出來!]陽異悲哀的臥在椅子上,任由蓮葉用他的頭髮

[還有人家叫蓮葉,請你不要幫他取奇怪的錯號...呃...那個...蓮葉同學,謝謝你...]哇...近看越覺得蓮葉好帥...

糟...要流口水了...

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 21:41
[同學,把口水擦乾淨,還有我早知道你可以變男變女了...好了]
我把中馬尾的髮圈拉下來,再度替這位...快 ...

[呃...謝謝你...]陽異看向幫他擦口水的...

等等!口水!天啊!

[對.對不起...]趕緊把自己的口水擦了,陽異瞬間躲到副校長的身後,然後默默的裝作若無其事的看向講台...疑?

陽異拉了拉副校長的衣袖
[那個...不用阻止校長嗎...?]

校長現在正拿起剛剛副校長綁他的繩子衝著副校長笑

啊...這校長玩完了...
這是陽異在看見副校長溫柔的笑的同時唯一想到的...

回復