打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

鏡中花 發表於 2017-5-30 17:07
「是...」鏡水默默的走過去,然後眼睛眨啊眨的看著他「原來......到底哪裡像男生?」 ...

我聽聞抽了抽嘴角【小鬼,我性向正常,不正常的是那王八蛋...】忍下往他頭上巴的衝動我繼續開口

【我說你這小鬼,打架中誰會把自己的父親搬上台?信不信我現在打電話叫他把你帶回去!】

回復

鏡中花 發表於 2017-5-30 17:16
「咦?咦!對不起我錯了!」鏡水連忙道歉「只是哥哥一直不認我...我就不高興嘛...只是他到現在好像還是沒 ...

【你不會私下講嗎?我大概知道你的身分了...守翳他大概也知道了...你們給我去旁邊講!】我叫守翳過來,然後把他和鏡水踢到一個空間裡

【夜冥,語鈴換你們過來!】

回復

格海音 發表於 2017-5-30 17:22
「嗯?吾可沒幹嘛喔!是夜冥要殺我的...」語鈴無辜的眨眼

【誰管你們!反正學院不會真的死掉...給我一起去旁邊解決!】說完我再次把他們踢到另一個空間

嗯...剩下誰?我往後看...

【挺歡樂的嘛?】

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:45
[路癡是什麼?能吃嗎?]我還是問出來....
蓮葉直接拉開我的臉....唔呃呃~好痛!
對了 凡落呢?我看著蓮葉 ...

【好了,你們,別玩了,現在快中午了,洛羽你不是要變性?其他人回宿舍吃午餐...】

接著我繼續苦惱【比賽中止但還是選一個出來好了...而且還有獎勵...要什麼呢?】我邊離開邊苦惱

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 20:50
沒有順風耳,倒是有讀心的....
我咬著吐司看蓮葉.......
唔,好像魔族跟神族會派人來吧?我在腦內構思著

剛進到餐廳就聽到奇怪的...東西?【咳...我說...你們想知道冠軍是誰嗎?】我慢慢走到音妶旁坐下

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:00
[想知道]蓮葉開口...
然後不斷壓我的頭....反正我們不會第一名的啦~
我想著,然後等副校長說話 ...

【呵...】我笑了下,看著他們感覺好像自己都回到了過去......是啊...過去...然後死亡...

【嗯...那我也不廢話,直接公布有誰,不過這次冠軍有三名喔...畢竟默契和冷靜度都很好...一位是凌予,而另外兩位是...洛羽和守翳。】

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:09
我錯愕...居然有我.....??
我看著副校長.....我還是不明白,明明哥哥比我冷靜....
[恭喜你啦洛羽~]蓮葉摸 ...

【我看的是冷靜和默契,跟你們想的完全不一樣】我淡淡的喝茶

【而且洛羽和守翳還有武器的默契很足夠,至於凌予...很會隨機應變,好,那接下來是獎勵時間,】我伸了個懶腰

【你們三個我給你們一人一個請求,只要我能做到我就幫,做不到就換下一個。好,快說吧!】

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:18
[嗯...那我就...想每個禮拜六日都放假...就是不回宿舍住....]
洛羽說著,然後用小短腿踢了蓮葉一下
[不行 ...

【嗯......】我摸摸下巴看向臉色鐵青的音妶

【我...是吧?....就這學期而已,下學期開始恢復原狀。不過要是你在禮拜一回來時少了根頭髮,還是受了傷,就不準再出去,聽到沒?】

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:27
[聽到了....]還不是為了死老爸!
我忿忿的想著......唔唔唔唔唔還是不要請四天假好了.....
用週末去找老爸 ...

【呵...】我看著洛羽意義不明的笑了一聲

【好了,剩凌予和守翳,要什麼呢?凌予?】

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 21:32
唔唔唔唔唔唔~~~~
我糾結著。
「小時……」我看向小時。

【凌予有想要什麼嗎?任何事只要我能做到我都會幫你】我換對凌予笑

回復