樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

夜說 發表於 2017-5-7 22:04
我會的(๑•̀ㅂ•́)و✧
到九月之前會盡情的浪相信我!!!!(不這不重要

會盡情浪的話,會飄到天之涯海之角嗎 ((什麼鬼亂入了

記得取一瓢水作紀念 XDD

我已經半放棄啦,同一個東西無限改真的讓我很抓狂。

休息就跑上來胡扯啦 XDD

然後現在是處於一種:此人已死有事燒紙  的狀態

沒事都不想出門直接窩在家裡耍廢。

玩你找不到我找不到我找不到我 (/▽╲)

回復

kc81579 發表於 2017-5-8 01:05
今天的天氣很好。
矮小的身影慢慢的在校園晃,溫暖的天氣讓吳笙一早就放棄那件常穿的灰色外套。只穿了一件 ...

回到了久違的校園,芙蕾雅並沒有立即回到自己的班級去。時間還早,她打算先跟校園裡的花草樹木打聲招呼。好久不見了,不知道它們在自己放假的這段期間過得好不好。

對於它們芙蕾雅總有一種對待家人的親切。

剛笑著揮別跟她道了聲好的蝴蝶,芙蕾雅發現前方樹蔭下似乎躺了個人,脖子上好像還有著什麼東西把他給勒著了。

事故嗎?

醫療部的芙蕾雅很快就下了這種推測,并快步走向前。

「同學,你還好嗎?」

沒有反應。

看起來雖然沒有什麼大礙,但是實際的情況卻還是要檢查過後才知道。

芙蕾雅蹲下身子,正打算為身前躺著的人檢查的時候,包裡的青鳥卻突然飛了出來。

「吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱——」

「小青?怎麼了?」芙蕾雅伸出了手,這是示意青鳥停在自己手指上的動作,也是她和山林間的鳥類共有的默契。

但平時非常樂意往芙蕾雅身上靠的青鳥反而不願意了,只是不斷地拍動著翅膀快速的在半空中繞圈圈,怎麼也不肯停下。

小青很明顯正處於焦躁狀態。連說的話都語無倫次了,就一直在說著:「別靠近別靠近」。

別靠近?

芙蕾雅下意識的看向了躺在地上的人,卻發現他早已坐起了身子。

-----------------------------------------------

對接!!!╭( ・ㅂ・)و ̑̑

小青看到蛇很明顯的焦躁啦!
然後我們的大姐姐還沒有發現 (/▽╲)

你好哦,這邊是小草 ( ゚∀゚) ノ♡
那個……之前跟你打過招呼了嗎?刷帖刷太多刷到失憶了 ((掩面
請問該怎麼稱呼呢?

還有就是,接文是這樣的……對吧?
如果有什麼錯誤的話請告訴我哦。(廢話比正文還多 >.<")

回復

米可雅 發表於 2017-5-8 10:16
有誰的帖子我沒回到嗎(?)

唔我回得有點糊了 沒回到告訴我一聲我回頭再翻一次(媽呀41頁) ...

我看貼也看得有點糊了 ((好多頁

翻帖子找人設翻到一個要吐血的節奏(很白癡的忘記了只看該作者的功能)

重頭翻一次好好麻煩,小米真強大!

回復

kc81579 發表於 2017-5-8 13:14
剛醒來的吳笙瞇起蛇瞳,好不容易睡著了卻又被吵醒。
「同學,有事嗎?」
看見那人身旁的青鳥,很明顯的、 ...

「不好意思,看起來是不小心吵醒你了呢。」芙蕾雅微笑著道歉,到了這種時候若是還不知道這同學原本只是在這邊睡覺的話就真的說不過去了。

職業病還真是糟糕。

「那我就先走了。」芙蕾雅站起身後,青鳥立即就降落到了她的肩上,還在拼命啄著芙蕾雅的衣服似乎想讓她快點離開。

看來小青需要安撫了呢。

笑著跟後來趕到身邊的少年點了點頭當做是打了聲招呼后,芙蕾雅就轉過了身子。

---------------------------------

啊我手速超慢的 (/▽╲)
笙你好,然後也跟鏡子道聲好 (。・∀・)ノ゙嗨

回復

kc81579 發表於 2017-5-8 13:31
「那隻鳥跟妳很親嗎?一直叫妳遠離我。」
蛇瞳望向那隻青色小鳥。
「也是,畢竟是天敵。不過我不吃鳥的。 ...

「它是我家人哦。」稍微摸了摸青鳥的頭讓它冷靜后,芙蕾雅轉身回應。

沒想到他也聽得懂鳥語。

「如果這孩子的態度讓你感到不舒服的話我向你道歉。」芙蕾雅誠懇的說。「畢竟我第一次見到這孩子時可是在大蛇嘴裡呢。」

說到這裡的時候芙蕾雅感覺肩上的青鳥似乎抖了一下。

「你好,我是高二醫療部的芙蕾雅。很高興認識你。」

回復

kc81579 發表於 2017-5-8 13:48
「一定嚇壞了吧。我代表我的同胞向你道歉。」
吳笙表露歉意。
「家人啊……出生時我就再也沒見過我的家人 ...

「沒事的,是小青有點反應過度了。」芙蕾雅有點無奈,就是擔心會發生這種情況才會不讓它們跟來。

雖然這麼說著,但芙蕾雅還是沒有停下安撫的動作。

「對不起提起了你的傷心事。如果你願意,你可以把我當做你的家人。」不知道為什麼,對於眼前的人芙蕾雅總有種莫名的親切感。

或許從一開始他們就是一樣的吧。只是現在她多了很多家人,比一開始的時候幸福多了。

「小青沒有惡意,它只是需要點時間適應。」比起最初一聽到『蛇』字就消失好幾天的情況好太多了。

「希望你不會介意。」芙蕾雅同樣微笑回應。

回復

kc81579 發表於 2017-5-8 14:07
「家、人……?」
他愣住了。
「沒事的,在看過無數的兄弟消失後。我其實不會在意了。家人甚麼的。」

「如果你需要,我一直都在。」芙蕾雅注視著眼前的人認真的回應,眼裡並沒有多餘的情緒。

她非常了解,不管是可憐、同情、還是憐憫都會造成對方的二次傷害,而且對方也不會需要這種更多的負面情緒,這只會讓人傷得更深。

這並不是施捨,而是認真的承諾。

「我是山精靈芙蕾娜。」再次自我介紹,芙蕾娜說出了自己的種族。

「是山間之物的庇護。」也是她的使命。

-------------------------------------

啊啊啊我居然睡過頭了!!!
然後發現居然又多了好多頁 ((抹汗

話說,小笙我們是不是忘記誰了?
把鏡砸晾在一邊了啦 ∑(っ °Д °;)っ
等等這要怎麼掰回來?

回復

kc81579 發表於 2017-5-8 17:38
當芙蕾雅說出自己的種族時,吳笙流下了眼淚。
原來啊,因為是那個種族。所以才有那種親切感啊……
「謝謝 ...

「怎麼哭了呢?」芙蕾雅親切的說出了這句話并遞上了條白色手絹,更不由自主的伸手去揉對方的頭。

那是一條邊下角繡著三片芙蓉葉的白色手絹。

果然還是個孩子呢。安撫著比她矮了些的吳笙,芙蕾雅默默的想。

而青鳥也不知在什麼時候飛到了最靠近的那棵樹上。雖然還是不敢接近,但在枝椏間偷瞧的樣子顯示了它已經沒有一開始那麼怕了。

這也算是好的開始吧。

-------------------------------------------

我到底是為了什麼才會寫出一個大姐姐的設定?_(:зゝ∠)_
好燒腦,我應該要寫一個吐槽向的吐槽向!!!

17歲的安慰19歲感覺有點怪怪的,
芙蕾雅你絕對隱瞞年齡了對不對,你的歲數不止這麼小的對吧?!

回復

貳玖喵 發表於 2017-5-8 19:14
回復:草草(誰
對吧對吧!!走吧咱們一起去犯罪吧!!!(牽)(住手
我果然還是最喜歡創造正太了即使ˋ ...

終於找到了,是夥伴啊(抱)

正太蘿莉大好啊!!!最愛正太蘿莉了!o(*////▽////*)q

自己的孩子下不去手,果然還是覬覦別人的孩子比較好 ((喂!

走我們一起去犯罪吧! ((警察叔叔就是這個人!

回復

米可雅 發表於 2017-5-8 20:42
唔我好想見證了什麼犯罪團夥的誕生(喂119嗎,嗯是的這裡要報案)

呼叫說說支援(等等) ...

就算是警察叔叔也阻擋不了我們的熱情

怪蜀黍的執念是非常恐怖的 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑

為了正太蘿莉死而後已在所不惜 XDDD

話說 我現在站在警察局前面的說  發表於 2017-5-8 22:40
回復