樓主: 嵐冰炎
打印 上一主題 下一主題

偷偷告訴你-遊戲

小心變胖阿XDD

樓下的我偷偷告訴你, 我家電腦用IE跟Google看御論的頭貼時是不一樣的,一個是新的一個是舊的...(次奧 這甚麼情形?冏

回復

唉 覺得羨慕...  我家超嚴的 我連去哪裡都被問東問西的   而且跟朋友出去玩的要求大部分都會被打回票#

樓下我偷偷告訴你, 我剛剛從學校回來 滿身都是汗#  天氣真的該死的熱啊!!! 害我中午就要先洗澡了o3o

回復

恭喜你啊!!  在暑假期間不睡過頭真的很難XD

樓下的我偷偷告訴你, 我在個人頁面上傳了仿畫黑歷史的相冊來糟蹋大眾的眼睛#

回復

(拍拍)  不要難過了 因為我也是下禮拜要上暑輔...Orz

樓下的我偷偷告訴你, 很多人都把多選題誤認為單選題 整個悲劇XDD ((對 我就是在幸災樂禍#(遭毆x

回復

哈哈 我看你應該每天都在畫吧? 你這個超級迷妹XD

樓下的我偷偷告訴你,我們班導是採取法西斯主義的獨裁者#

回復

快去睡吧~  這樣才長的高XD

樓下的偷偷告訴你, 前幾天拖鞋被我穿壞了XD

回復

星光少女好像是我的童年XDD   好像還出了好幾代的樣子?
CRASH!我只看了第一季  第二季女主換了之後就沒看了

樓下偷偷告訴你,每次學校要月考or模擬考時,我生理期都會在這期間來 還該死的準...冏

回復

乖 孩子(拍肩   人生總是會有一段坎坷之路的QwQ

樓下的我偷偷告訴你,我現在肚子好餓好想吃東西啊!!!冏(但我已經刷牙了

回復

恩  看得出來你是正太控(喂#) 至於搭訕嗎...再看看吧XD(?

樓下的我偷偷告訴你,  我今天穿的另外一雙鞋子沒有全濕耶!!  (昨天穿的那雙因為很透氣 所以...恩 你懂得冏  (我的襪子啊!!!QQ###

恩...娃娃上還附戴耳機(兩隻),及多功能連接器+吊飾一個(一隻)  發表於 2017-8-2 20:09
回復

真好  覺得羨慕QwQ  分我吧!(滾#

樓下的我偷偷告訴你, 我的鞋子快解體了XD  (雖然這雙鞋的年齡有5年ˊ了 但我穿它不到1年啊!  品質也太...恩#

回復