樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

......店長你可以在xx一點,不過......「我們親愛的旻店長(危......微笑),好像吧檯一直以來似乎都是我在處理吧!」旻,你最好今天都不要吃東西,「夢祂祂~店長最近還會變本加厲的熬夜出任務喵~」

回復

嗚?「所以店長就被管家拖去開房間了嗎?」我咬著早餐問到。「喵嗚~好像是耶!」靜靜歪著頭說。......「吼耶!開始玩啦!」我發誓我真心不知道是那隻貓先說的。不過,也不能怪我們想的太歪,畢竟......旻才一踏下樓,夢祂就馬上把他拖走了,而且最近店裡也十分的xx。「喂~你們......寒夜你也過來幫忙勸一下,都吵到門外都聽的到了。」才剛從門外走進來的蒼蒼無力的說。我眨了眨眼無所謂的說「可以的喵~如果其他貓允許我用濃度高的飲料放倒他們的話。」

回復

話說咱們的日誌飛那去了,day 1之後就沒了

回復

......我動了動耳朵對旻的話當作沒聽見,反正夢祂等下就出現了,我看戲就好。「寒夜,我的飲料你決定就好,但…不要咖啡……我不喜歡咖啡,可以的話麻煩幫霜月也準備一杯吧,一樣隨意。」嗚!櫻點餐了呢~吶~就柯夢波丹好了,煞車桿在不見一隻的話我也會很苦惱的。喵~我還是看戲加油就好,什麼煞車滅火工作,嗯......與我無關,所以蔓越梅汁多加一些,兩杯都一樣。「呼......總算安靜了,看書吧!」蒼蒼說。

回復

本喵在此嚴正抗議,我明明只有給櫻櫻和霜月飲料

回復

話說我現在才注意到,管家夢祂,你把旻拖進去房間的時候,我們就是在吃早餐,結果你現在又要去做早餐,你是不是時間混亂了?雖然前面的時候時間也有混亂,但也沒有這麼明顯啊?

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-27 20:02
旻處理完自己失控的能量時,打了個噴嚏。
『這次是誰要關我…夢祂?…霜月?…算了。』他躺在一個像是被砸 ...

「喵~發現旻店長一隻」我蹲在這個不知道是怎麼形成的大坑洞邊說道。因為今天臨時起意接了個任務,所以一整天都不在店裡面,誰知道突然聽到附近有了聲響,靠近一看居然是旻,不過......「狀況好像不太對!?算了,喂,夢祂嗎?咱們家的店長現在躺屍在xxx地方,你們過來幾個把他抬回去的喵。」

回復

看到旻的模樣,說真的我也有些憤怒了,因為我在怎麼愛整貓,或是愛玩鬧也有我自己的底線,不用出生命危險。所以......

回復

「霜月」我向在那自責的霜月叫道。「!?,怎麼了嗎?寒夜」「我沒記錯的話妳似乎是藥師是嗎?」我動了動耳朵,眯起了眼睛。「是啊!」「很好!最近妳幫我們貓兒咖啡廳的旻店長,所煮的藥膳,裡面所有需要的藥酒我來負責,既然他那麼喜歡玩,我們就陪他玩到底。」我絲毫不壓低聲音的說著。

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-27 21:55
『寒夜…』旻頭痛的扶額,大不了以後不吃店裡任何經過寒夜手的東西…
他拍了霜月的頭一下,『不要給我想些 ...

旻:霜月!你怎麼會知道我......
『喵~旻店長,你自己說出來的』環著手臂我動了動耳朵,『雖然有點越俎代庖,但是......夢祂管家現在你也管不著,因為,我可不想才工作不到幾天,老闆就翹辮子了』甩了甩尾巴我向夢他說。
『我也是,我可不想有貓因為沒照顧好自己失去了性命』霜月面無表情地說。
『寒夜......』旻皺著眉頭
『所有咖啡廳的貓聽著,最近,旻店長的所有飲食都請大家好好的照顧一下,畢竟......我想應該沒貓想失去吧!』我勾起嘴角,卻難地的眼裡沒了笑意。

回復