樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 15:48
「照顧你的人?」玲微微歪頭問道。
唔……那就不是罕見了嘛,只是比較少而已。
『怎麼了?』『……沒。』 ...

.....我看著闇,他居然跟我們走....
『不是罕見啊…...看來又要多讀書了.....』闇嘆了口氣,不過他的眼神狠掃過我....怕怕
『照顧我是因為我還未成年....心靈的』「不過那個人他不是隱居了嗎?痛!」
剛說完我又被爆頭了,揉揉自己的頭,我這麼想
然而緹亞則是扶額,看來.......光好像很想出來『讓我出來~~我要見弟弟~~!』
我還是默默的什都沒聽到吧

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 16:25
「嗯~我想只是比較少一些而已。」玲笑著說:「黑色好像比較常見呢,我認識的有很多都是黑的。」
或許是融 ...

『我是因為屬性是暗,不是因為融入人群....』「這傢伙怎樣也融不進去啦~」
光依舊在掙扎著,然後就被解放了
『嗨嗨~妳是玲對吧??』光在玲的身旁轉了轉『我是劍靈~跟闇是雙胞胎姐弟~!』
光......有很多人在看吧......?咦?!沒有?!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 17:11
「唔,嗨~」玲向突然冒出的器靈少女打招呼。
超有活力的啊。她看著這個器靈少女想道。
「你的名字是?」

『我叫做光喔~我是光屬性的~!』光很開心的回應
雖然她只是出來溜達的.....
「光,該回去了,闇也是,你們不能出來太久」緹亞說著
「他們還是未成年所以還不能出來太久,不然我們的精神力會被消耗殆盡的」

———————————
嗯嗯好喔(每次都會不小心說....)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 17:27
「有主的器靈啊~」玲豎起一根手指對著變回寶石的兩姐弟說:「你們的主人都還在,所以要用心為他們著想,好 ...

『我們知道了』兩位器靈說著
不過那個臉......似乎看不出來情緒呢…...我想著
「現在要去哪裡逛比較好......?」
我轉頭看向學姐和自家哥哥

----------------
抱歉比較晚回,剛才是煮飯了~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 17:55
「這個嘛~先看看教室吧?」玲看著寬廣的校區回應,臉上有掛回天真無邪的微笑。
她轉過身,問道:「你們有沒 ...

我默默的從身後掏出地圖,也丟給緹亞一份
要先去教室......我默默的轉向緹亞
「看不太懂,但還是知道在哪」地圖上路線太雜,我只好用記憶了......

-+---------嗯嗯好吧c

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 18:06
「唔......我看看,哇喔~超精細~」玲仔細的看了看地圖。
每個地方都畫得很仔細,而且做什麼怎麼走要上天 ...

我看了看後,比了一個地方
「花園~!不過只有一個嗎?」我疑惑的問
因為之前好像也沒有一個的花園來著.....
算了,先去在說吧~玲學姐帶領著我們

不過為什麼地圖會畫的那麼精細呢......?我將地圖轉了轉,上面的東西是在太多了...
眼花撩亂......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 18:29
「好喔~我看看~」玲看向緹塔指的花園「嗯?有點遠呢?這附近不是有比較近的花園嗎?」
她指向離校門最近的花 ...

「水屬性的嗎…...好啊好啊~」我笑笑的說
不過各式各樣的圖案在地圖上出現......有點違和??
算了算了~能看花園也不錯~這麼想,我繼續攤開了地圖

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 18:53
「那麼走吧~」玲領著兄妹倆往左邊走。
走了幾分鐘就看到那個與其說是花園,不如說是水池更恰當的地方。
...

看著這個水池,緹塔開心了下
不過這裡為什麼建那麼大呢?緹塔看著圍過來的精靈想著
「......啊,學姐謝謝你帶我們來,請問要吃嗎?」
緹塔從袋子內拿出一塊水果蛋糕,詢問著站在旁邊的學姐
[這是我自己做的,如果不妨試試的話......」
我害羞的低下了頭......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 19:13
「不客氣~」玲對著做到她身上的精靈伸出手指和他們握手(?)。
「提塔貞賢會呢~謝謝妳啊~!」她摸摸緹塔的頭 ...

精靈們對玲握握手後,有一半也跑到玲旁邊
「賢慧什麼的......其實是被哥哥訓練出來的喔!」
緹塔被摸摸頭後跟著玲走向小涼亭
「因為哥哥說我如果不賢慧的話,就不討人愛,單除了打架例外!」笑了笑
然後緹塔就拿出了水果茶,蛋糕(各式各樣),餅乾等甜點茶類
「我比較會做甜點,哥哥比較會做家常菜呢!」「嗯,是啊,畢竟第一次就是吃家常菜,哪向你直接吃甜點的」
緹塔默默看向緹亞,然後很一致的轉過頭來不理了......天知道理他還會有什麼好事發生?!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 19:40
「娃啊~真好吃。」玲看見緹塔和緹亞的互動,輕笑一聲。
他們讓她想到她的家人們。
「就算不賢慧,好好相 ...

「這個是用比較肥美的水果作成的哦,這個的話是用小麥作成的......」緹塔一開始先比了水果蛋糕,之後比餅乾
『你在吃會肥死』「闇求你閉嘴......」
頭上一個青筋冒了出來
「嗯~不過不賢慧的話,就連祭典也不優雅了......」
緹塔思考著事情

回復