打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

妖精 發表於 2017-5-31 22:40
「是你變矮了」我直接低頭對他說然後看向副校長「沒想到會得名...」令人吃驚「需求嗎...告訴我你的身分可 ...

[我縮水了不行喔!]我嘟嘴說
然後就跑到一邊去了....啊,我忘了自己是路癡了.......
[這是哪啊??]我摸摸牆壁想......
嘖,怎麼又跑到這裡啊?!我一瞬間打壞牆壁想~出去囉~~

回復

星袸 發表於 2017-5-31 22:50
【哎呀...】我眨眨眼

【身分...你說呢?】我往桌子一趴

[唔.....]所以這又是哪啊?!
每個空間都在玩我啊?!
蓮葉眨眨眼.....啊,洛羽呢??
[洛羽呢....??好像不見了....]臉色白了

可是我打久了欸...??

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 23:04
「小時小時洛羽不見了!」我拉著小時指著牆壁的洞說。
「………………」小時沉默的看著洞。
雖然我很在意 ...

唔,我冷漠的看著東西...日記??
[啊,回去的路...崩了...]我無奈的走另一條路
雖然不知道到底往哪裡就是了.......
蓮葉探探洞裡......一片黑暗,洛羽是靠星辰的嗎??

回復

妖精 發表於 2017-6-3 18:56
「...洛羽不見?」我疑惑的看著凌予「迷路了吧?他不是有地圖?應該走的回來...」 ...

[主要問題那裡應該......不是學院...]
所以地圖大概沒用吧...??蓮葉想著

回復

妖精 發表於 2017-6-3 19:07
「欸...不是學校?」我無言的說「到底要怎樣才可以迷路迷到外頭去?」「蓮葉你有辦法嗎?」

。。。

[他大概不跑到其他空間了....辦法嗎...??]
蓮葉拔起一根頭髮,然後燃燒......
眼前出現一個洞穴......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:15
我看著那個洞穴歪頭。
「進去能找到洛羽嗎?」我盯著蓮葉問。

[可以,但是....要走很多迷宮]
洛羽...你怎麼跑到夢族和鏡族的結合地了......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:25
迷宮……我臉色變了變。
迷宮的迷路率……非常非常高。
「小時……」我看向小時。

[他只要一路癡就會跑到不一樣的地方...]
蓮葉揉揉頭痛的頭.....我放棄了

我轉左邊,在轉右邊....啊咧,這裡走過了
我疑惑的歪頭.....

回復

妖精 發表於 2017-6-3 19:32
「到底要怎樣才能迷路到異空間?」我繼續無言的說「在路上做記號...或者沿著牆壁走?」 ...

[我也不知道,所以每次找他都是每個空間跑......]
然後蓮葉想想......
[那裡全是鏡子,沿牆壁走可能會跌倒]

回復

妖精 發表於 2017-6-3 19:40
我聽聞突然低下頭「這股熟悉感是哪來的?」真的超熟悉...「啊!我想起來了!是他啊...」我一拍頭,然後也 ...

[....我想...毀了大概他也聽不到]
蓮葉往洞裡面看著......
[因為他還處於夢之中,如果他沒走完,是出不來的]
蓮葉說完往下跳.......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:48
「夢?」我疑惑的歪頭,然後跟著跳。
「誒,妳不會跟著迷路吧?」後面傳來小時的聲音,然後她好像也跳了 ...

[因為那裡是夢族跟鏡族聯合起來打造的]
蓮葉的手摸摸鏡子,然後按鈕一按......[趴下]
許多箭射了出來....原來如此,陷阱啊...??

回復