樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

蒼旻 發表於 2017-5-30 20:18
「好吧」
雖然還不太滿意不過有總比沒有好
確定所有人都出去之後,空拉上拉門,設了一個結界,然後開始醫 ...

[我知道...封印的是他]
我比比在一旁準備的藍
如果他不知道的話我大概真的要回主神懷抱了....
[要開始了嗎....??]我還要趴著嗎...??
一直趴著有點累....

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 20:27
「羽背上的傷已經好了,可以不用趴著了」
我提醒羽
「怎麼可能那麼快開始,不過你可以先離開了,我要畫法 ...

唉…被禁止上戰場了....
我嘆氣的想嗯?
[齊他們怎麼辦??]我詢問歆.....
呃…好像也沒有怎麼辦欸?......我手養了.....
一把傘被我撐起,然後打到我頭上的東西消失了...
[我們還是進去點比較好....]

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 22:58
「被禁止上場的人好像只有羽,所以他們可以回戰場吧?」
我不太確定的回答
「我還有去幫忙所以不能陪羽」 ...

[嗯,是嗎,..??]
然後我開看傘.....
[可攻可守,可避閃光,手瘤彈,可變化三種武器]嗯就這樣
所以我這是不能回戰場了...,,,
然後齊和藍跑過來找我........
[好點沒小傢伙...唔啊~]齊被我踢飛

回復

白銀喵喵 發表於 2017-5-31 21:22
ID:白銀喵喵
暱稱:喵喵、喵仔
種族:貓妖

題外話:我哪來的呆萌啊我說!!
不過這裡現在接文,喵喵你大概要回到我家那時了
我不再所以是別的人開門,還有這裡是奇幻....大概吧,的設定哦~

回復

蒼旻 發表於 2017-5-31 21:32
看著飛天天使,我不禁慶幸自己很少惹惱羽
「好棒的傘,唔...我要先去忙了,羽可以過來幫忙嗎?」
雖然叫 ...

[嗯,好]我跟著歆....
雖然我超想回戰場的....
被空禁足了......
算了能幫忙就好不然我會無聊死

回復

蒼旻 發表於 2017-5-31 21:41
在和羽治好一個又一個的病患之後,空走了出來,表示已經做好準備了
我有一點緊張,畢竟只能成功不能失敗 ...

我聽從空的話坐在陣眼中間.....然後齊他們則站好位子...
我第一次接受拔除詛咒....
但是要冷靜才行.....不然可能不會成功....
現在我要閉上眼睛嗎...??

回復

蒼旻 發表於 2017-5-31 21:59
「所有人閉上眼睛,不管等等聽到任何聲音都不准張開,不然的話會失敗」
空嚴厲的說完之後,首先閉上了眼 ...

我閉上雙眼.......求救聲....
可是我泰然至落的沒有張開眼睛.....
因為我知道那是幻覺.所以我不會亂了正腳
.................可是還沒好.我不能張開眼睛
所以我才沒有張開眼睛

回復

蒼旻 發表於 2017-5-31 22:28
我開始發現力量在慢慢的流失,也就是說法陣順利啟動了!
一小段時間過後,耳邊說聲響越來越小聲,力量的 ...

我張開雙眼....
[歆你沒事吧?你看起來很累....]
齊不用我說,開在大的法陣他也能活蹦亂跳
[所以...成功了嗎?還是還沒好...?]
我詢問著.....至少也該知道身體的~

回復

蒼旻 發表於 2017-5-31 22:43
「我沒事啦!」
只不過有點想睡覺
「成功了,不過為了保險,未來每十年要來我這裡定期檢查一次,歆會帶路 ...

[我知道了,謝謝你]我對他道謝....
齊啊,人家都那麼累你不累嗎??我向齊.....
齊還是很活潑...除去臉上蒼白的話
然後藍則是沒事,好好的站著,除去顫抖的雙腳的話
歆...則是已經閉上雙眼睡著了.....
[謝謝你,歆...]我微笑說著

回復

蒼旻 發表於 2017-5-31 22:55
當我再睜開眼睛時,映入眼簾的並不是救護點的帳篷天花板,而是我的房間
「我到底睡了多久啊?」
我不禁喃 ...

[歆你醒了??]我拿著粥問
這次是天使方而不是墮天方勝利啊~太好了呢
我把粥塞給歆,然後關門坐下.......
是說我太悠閒了....??

回復