樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 22:19
「唉啊~你好,黎克,可以撐出我玲或是凌予~」我眨眨眼說。
唔?妳這樣一直戳沒問題嗎? ...

[妳好...玲]然後轉頭抓住我的頭....
我錯了我錯了放開我~~!我揉揉剛才被抓疼的頭....
[他很少說話,但之前是長跟我玩辯論的一個....]
我苦笑的說然後恢復

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 22:26
「了解~~多多指教囉~」我笑著說。
話少呢~和我認識的......一樣呢。
還尚未甦醒的另一個........ ...

黎克張開眼睛....然後往我看來...
[好事發生,無痕團要回來...唔啊啊~~]
[誰跟你無痕團啦?!我們是孤.....]紅髮青年唸到一半
而我還在地上躺屍中.........

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 22:38
我看著眼前的景象,喝了一口茶
真和平,不過羽,我已經看破你的沒說出來的話了
「你好,黎克,我是歆或者 ...

[唉唷又不會怎樣~~反正你也爆出我的咩~]我被抓著後說
然後其他人也進來了.........
[藍~羅絲~姆萊塔~孤獲~歡迎回來~~]
我張開雙手說.....
他們也太久沒回來啦~~

_______
凌予沒關係~~
從左到右:落翼族→魔族→神族→靈族,之後在介紹吧~

回復

霜月櫻 發表於 2017-5-27 22:54
題外話:
我可以問……現在接到哪了嗎?QAQ
我搞不太清楚狀況……QAQ

題外話:是所有人歸來,正在歡樂打鬧的時間點,你從樹上下來後進來屋內吧

好喔~  發表於 2017-5-27 22:59
回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 22:51
「我哪有」
我弱弱的反駁
然後看向剛剛出現的那些人

[你不是有我的黑歷史嗎我說,你忘掉了??]我問
歆.....好歹那也是跟你一起做的黑歷史啊…
[你們好歹...算了,藍是落翼一族,羽翼上有複雜紋路,羅絲是魔族,他是個怪咖類,幫我們修復東西的,但他只有修大型東西,姆萊塔.....他是神族內唯一存在感少的人,但別小看他生氣了...,孤獲的話是靈族,和藍簽有主僕契約.....]我解釋完畢
之後就等他們消耗了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 23:06
又有人來了。
啊,是剛剛跑到我旁邊睡覺的...霜月,嗯,是霜月沒錯。
「睡飽了~?」 ...

[那你說出來沒差啊.....]我說
然後多亞直接撲到羅絲的懷裡哭........
[螺絲起子,別太寵多亞][誰螺絲起子?!]我沉默不答
然後藍他們很有禮貌的跟歆和凌予問好....

_________
霜月ok喔~

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 23:23
「這個嗎?到底是什麼呢?」
發現剛剛講出來之後的刺人目光,我開始打哈哈,試圖矇混過去
「還有,我是歆 ...

[唉唉他們只是回家啊我說~!聯誼什麼的不是~!]
我說,然後藍幫我打圓場
[我們是從以前就住在這裡的住戶,最近正在旅行所以沒回來,直到今天才結束旅行]
藍果然你最好了~~~[我是落翼少主藍]
........你女生的形象的同學,形象形象啊坐這樣.....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 23:41
「大概是玩的?」我思考後說道。
人類的小孩子說到聯誼都很開心,應該是玩的。 ...

[是玩的,要聯誼下次帶你們去一個地方啦…]我嘆氣
我讓其他人先去洗澡,然後....
沒有然後了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 23:53
「說好的唷~」我笑著應答。
去洗澡之後,其他人都各自回房休息去了。
我也悄悄的跳到樹上。

[好好~]我打了個哈欠
揉揉眼睛,我往三樓走去........
接下來還有遺跡要破,所以不能睡....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 00:05
唔?冬好像沒要睡的樣子。
我做在樹上看著他的舉動。

我拿出一本舊的筆記本,然後看著上面的字....
[凌予你不睡嗎?]我低頭時詢問看著我的凌予
然後我翻出四角破裂的地圖....研究

回復