樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 09:09
「神靈啊……」我看著那天藍色的壁面低語。
是精靈的神嗎?
我學著以前主人的動作,將手放在胸口,微微敬 ...

我對神靈閉著眼睛,然後將手放在左手的心臟上面
[他是屬於精靈戰士的神靈]我起身後,轉身對凌予說道
我呼了口氣,把身上那隱藏起來的佩劍取起,接著再度轉身放在壇上
這代表守護的意思,神靈會守護我們

謝謝~  發表於 2017-5-27 11:00
那…可以嗎?(望)可以的話我想跟你們一起接文  發表於 2017-5-27 09:46
打太快錯字了QAQ  發表於 2017-5-27 09:45
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 09:32
我回復原本的動作。
精靈的戰士……
我以前所跟隨、遵從主人信仰的是屬於天使們的神靈。

[好了~該走了~]我伸個懶腰後說
不然死老哥回來就找不到我了~~,
雖然是沒差.....我走下樓梯

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 10:12
「哎呀?妳好~」我笑著打招呼。「我是冬的朋友,妳可以稱呼我玲或是凌予哦~」

——————

[霜月~]我摸摸她的頭
然後一隻精靈也奔進來[羽哥哥~~]
啊…是夢雨,好久不見了
[夢雨,哥哥呢?]我問他
他指指外面然後抱了我一下,接著眨眨眼看霜月...........
......他們誰比較小啊…...??

回復

霜月櫻 發表於 2017-5-27 10:42
「玲你好~」我笑笑的向她打招呼
「夢雨……哥哥……我的……」我緊緊抱住羽
「抱抱~」我向羽撒嬌到 ...

我無言的看霜月和夢羽......
[我等等有事....會較柳哥哥來管.....]
我嘆氣的拍拍夢雨和霜月的頭....誰知道那該死的吸血鬼又怎樣了?!
唉.....好歹也是青梅竹馬至少去看看....啊
[回來的正好.楓和冬冥一起跟我去找他吧~~]我笑著說
她們兩個點點頭後又轉身往門口走去.....而我是在掙脫後快速跑出去

回復

霜月櫻 發表於 2017-5-27 10:52
「哥哥~我可以一起去嗎?」我追了上去,接著用閃亮亮的大眼盯著羽看

[不行,夢雨都不行了]我搖頭
然後在傳送陣的範圍下我快速離開霜月身旁,傳送到的是一座死山......不,是死林
[多亞-------!你又闖了什麼禍?!]我踢開門....
看到的是多伊壓在多亞身上多亞正在掙扎....

回復

唔啊~~~~~~~~[不理你們了啦~~!]
說完,我就回到家裡........
[歆你回來啦~~凌予,霜月,夢雨有甜點喔~!]
我對其他人招手,啊對了....
[歆,夢雨可以去跟你學法術嗎?]我邊倒茶邊問

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 16:24
「鈴鈴?」我立刻變成人形跳下去「甜點~~~」
在空中使用風術,安全降落。 ...

[甜點可以隨意吃哦~]我看著凌予和夢雨跑向我
嗯嗯,過然多點人熱鬧呢~~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 16:31
「真的嗎~~」我開心的找個位置坐下。「啊,冬,回給你~」
我拉起身邊的袋子,找個盤子把開口朝下。
從袋 ...

[不用回給我啦~不如說分給大家吃吧]我笑笑說
我還有很多呢,所以不缺甜點....接著,門被打開了
出現的是差點讓我抓狂的吸血鬼兄和抓著他的吸血鬼弟.......
[介紹一下,他們是我的青梅竹馬,被拖著走的是多亞,拉著他的是他弟弟多伊]
多伊眨眨眼對他們點頭致意

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 17:42
「嗯那,分給大家吧~~」我把盤子放在桌上。
我看著走進來的兄弟。
「你們好~可以稱呼我玲或是凌予~」 ...

[你好,我叫做多伊]他笑笑說
然後把手按在多亞的頭上........,ㄨㄛ我丟了個餅乾給他
[謝了]他將餅乾塞入多亞的嘴內.............
我不會說,我有放芥末的

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 17:59
「當然可以,不過我的訓練很嚴格哦」我從羽的手上接過茶,然後迫不及待的喝了一口
果然,茶還是羽泡的比較 ...

[沒關係,不然他天天都要黏我....]
然後我繼續泡著茶....
[噗-----咳咳咳咳~~!]我偷笑
我握好杯子走往多亞那裡......
然後被多伊接去,他對我眨眨眼,我也對他眨眨眼........

回復