打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

星袸 發表於 2017-5-1 22:58
唉呀...好有禮貌的學生,
【我正在好好處理一下薇校長的思考方式,同學你....迷路了?】 ...

[因為之前個性的關係,父母把我跟蓮葉哥哥丟一起了,造成這樣[對裡對外有禮貌]的家訓
...嗯...我好像是迷路吧…找不到蓮葉哥哥,..,話說,薇校長的思考方式有點有趣呢...]
洛羽對副校長笑了一下,現在才想起來要去參加開學典禮...啊
[月副校長,薇校長好像要跑了...]

回復

星袸 發表於 2017-5-1 23:51
【薇校長!禮堂在那!你不要亂動...等...有禮貌的同學你要自己跟好喔...因為我要抓著薇....】我抓著薇校 ...

[好的,我會跟好的]
洛羽跟在副校長後面,副校長打開禮堂時,飄下的紙花似乎...灑在頭上了?
望著落在頭上的紙花,洛羽只能搖搖頭....
誰來告訴我蓮葉在哪....!!!!
[咦?洛羽?我找你好久了說]
蓮葉站在洛羽身後,然後看往了...在禮堂門口的兩位同學
[請問你們不進去嗎?]

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 19:46
[老師,其實陽異同學怕您是喜歡帥哥所以才說未來...(井字)洛,你想怎樣?]
我望著正咬我手臂的洛羽,輕輕 ...

洛羽戳了戳蓮葉的手,要他快一點
「馬上好,別動」
蓮葉幫洛羽綁了個低馬尾後,拍拍洛羽的肩膀要他不要睡著
「夏薇...老師...好...呼~」
洛羽躺在蓮葉的肩上睡著了
「校長...什麼時候才要發話??」

回復

白皊 發表於 2017-5-2 21:16
「咦,不是要開早會嗎?怎麼大家都聚在這裡聊天?」一位粉紅色頭髮的少女推開大門往大家在的方向走去
「 ...

[老師...其實校長它還沒有上臺說話...]
[剛才推門時紙花飄下來...嗯....]
蓮夜說完這句話後.洛羽才徹底從睡眠中醒來......
蓮葉看往洛羽.洛羽則是皺了皺眉頭...
[陽光...太亮...]
等等.哪來的陽光而且你是吸血鬼嗎?!的聲音出現在我腦內......

題外話
蓮葉:老師.你的學生不會離開你的
洛羽跟著點頭)

回復

風無情 發表於 2017-5-4 21:30
在B班那小孩離開後,我看著自家還在擔心自個兒會迷路到天邊去的小孩,有些無奈,「洛羽,我已經有給你地 ...

「老師,我智商沒問題..」
將資料快速填完,洛羽把表單遞給老師
「不過我倒是沒手機...蓮葉哥哥也是」
洛羽思考了下,隨後跟著老師邁向餐廳的吃飯之路...??
「啊...老師,請問您剛才在跟夏薇老師說什麼?還有其他同學怎麼辦?」
洛羽停下步伐。

回復

笑完之後.洛羽看見蓮葉居然愣住了......
{蓮葉哥哥我沒有豪邁屬性!!}{那剛才的那是什麼?!}
洛羽勾起微笑走向蓮葉.而蓮葉則是臉色蒼白的往後退
亨亨~今天就讓我看看你可以被我玩ˊ多久~嘿嘿
{洛羽你學壞了...為什麼跟伯父一起後就學壞了....?}
蓮葉哥哥...不要再把那些八點檔大劇丟進來!!
{老師...恕我請問...這個學校有住宿嗎??}洛羽望向正在喝果汁的自班班導

回復

風無情 發表於 2017-5-5 22:14
我奇怪的看了這兩個在打啞謎的小傢伙一眼,「有是有啦......不過不是我負責的就是了。」
「負責人正在忙 ...

原來負責人在忙阿...
{好阿~陽異跟洱羽嗎??好像回B班教室來著.所以老師不用送地圖~}
不過跟我同班的一直沒來就是了....洛羽想著.嘆了口氣
不過老師應該是懶得送吧...洛羽苦笑了下
{好了...我想我也該回教室了.洛羽.我會幫你冰蛋糕...相對的...放學後給我在B班教室門口等}
洛羽顫了顫....惡鬼型的鄰居溫柔大哥哥模式啟動了....!!!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-5 23:04
眨眼,盯著手上的棒棒糖看
唔……和別班的一起玩……
試著搭訕看看……這對人際關係幾乎零的我是個難題

洛羽看了看a班的同學拍拍自己的臉頰...
[請問妳是A班的凌予同學嗎?]
人際關係等於零...這人的人際關係好特別
[不介意的話,可以和我以及B班的人做朋友喔!]遠遠看著走過來的蓮葉
蓮葉笑了笑,洛還是這麼敏感
[我是C班的夏洛羽,可以叫我洛羽哦!]
洛羽對凌予自我介紹,拉了拉蓮葉
[我是B班的蓮葉,直接叫我蓮葉就行了]
[這樣子,就有同齡的朋友囉!]
洛羽看著凌予笑說

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-5 23:24
「唔啊?」結果還沒擬搭訕計畫(?)就被搭訕了
抬頭仰望比自己高一些的同學們「唔嗯!我是凌予!」
有朋友 ...

[請多多指教啦~~!]
洛羽笑笑的說著,話說...
[距離要上課剩不到五分鐘哦…用跑的回教室吧!]
蓮葉說著立刻就奔出去了...洛羽拉著凌予也跟著...地圖跑
路癡還是路癡,蓮葉在心中說著
[跟我跑啦笨蛋洛!][我不是笨蛋!]
洛羽追上蓮葉時,他沒有喘息,跑步彷彿不用呼吸

回復

風無情 發表於 2017-5-6 11:35
「好。」我應了一聲。
回到教室,洛羽小朋友果然已經先回來了,就是不知道是阿葉小朋友帶著還是地圖的功 ...

[好的老師]
說完,洛羽就從背包倒出了一大疊的餅乾和甜點
[嗯嗯?奇怪,怎麼沒有蓮葉哥哥的甜點呢?]洛羽在往深處摸了摸......
喀....一道金屬的聲音從裡面傳出
一隻黑白色的貓跳了出來
{哎呀哎呀,你還是進來了呢}
那隻貓說了句令人不懂的話,添添自己的爪子

回復