打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

風無情 發表於 2017-5-4 21:30
在B班那小孩離開後,我看著自家還在擔心自個兒會迷路到天邊去的小孩,有些無奈,「洛羽,我已經有給你地 ...

回到教室後,我掃了眼教室...誰來告訴我,教室為什麼被零食擺滿了
[誰擺的啊…]我無言的問
沒人,嗯,都被埋住了
[洱~羽~同學~你還好嗎??該去餐廳吃午飯了~異~~?]
望著滿山的零食,我決定ㄒ先找到人在說

回復

星袸 發表於 2017-5-4 22:30
【唉呀...同學你還好吧?】嗯...看來是不好...
我伸手把他扶起來
【嘖...真是的...薇那家伙...嗯?跑去餐 ...

[了解了...你們兩個還好吧?沒受傷嗎?]
我看著似乎倒在地上的兩位同學,對他們發出詢問
嗯嗯?...
[那個,想問一下,你們兩個有手機嗎?學校發的]
望了望又不知道從哪奔出來的洛羽...你玩地圖玩習慣了??
[唉…我們兩個沒手機,老師說每人都有一隻的說]她嘆氣
嗯,好像我也沒有來著...
想著,我將洱羽拖了起來,要他跟上
[好了,一起去餐廳吃飯抓校長吧…]

回復

鳶羽 發表於 2017-5-4 22:43
「謝謝副校長..」

我彎腰道謝,順便撥走旁邊的一包包洋芋片。

[副校長,校長在那裡]
進到餐廳後,我掃了一下餐廳內部...意外發現正在...整學生的校長
[蓮葉蓮葉,這地圖連我在哪都知道欸!]
洛羽拉拉我的袖子要我看...地圖上的只有洛羽一人......醉心老師您真的是幹得好......不對.這樣她好像也會跑到異世界去吧?!
[...其實我建議趕快選好食物趕快逃命...只是建議而已,等下可能會發生一點點的小爆炸吧]
拿完食物,我坐在離門口不遠的地方,以免副校長抓人時可能會引起什麼危險

阿葉小朋友你好像搞錯了什麼?=.= 我在 #162 樓有說過這樣太便宜洛羽小朋友了,所以有把其他人的腳印消掉、只剩他一個人的喔~((←.←  發表於 2017-5-5 17:22
回復

星袸 發表於 2017-5-5 17:45
【我說小醉醉~,你在拍什麼呢?嗯?】我看向拿起手機狂拍的醉心
【要記得喔~有些東西能拍,但有些可是不能拍 ...

[副校長...請用十一條線綁會比較保險吧?]
由於剛才的爆炸,我把兩位同學快速拉到波及範圍外
[...老師,能不能給我看看照片??]
正往嘴裡塞蛋糕的洛羽用非常好的發音詢問著醉心老師...
而兩位被嚇到呆的同學也清醒了
我繼續吃著食物,順便看被五花大綁的校長正用毛毛蟲的爬法慢慢爬離開...嗯。
[夏薇老師,你沒受傷吧?]我看了一下剛才似乎被波及的班導

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-5 18:13
[嗯?沒有喔~只有一點點擦傷而已]我指了指我腳上的破皮,
[那其他同學呢?有沒有受傷?]我看像其他同學,
[ ...

看了看自己...
[報告老師,我沒有受傷,只是讓校長用毛毛蟲的爬法沒關係嗎?]
自家班導已經非常燦爛的笑容,我將改良墨鏡塞給不知道為何如何閃眼睛都沒事的洛羽和兩位同學
洛羽接走後...依然不帶繼續塞蛋糕

回復

風無情 發表於 2017-5-5 18:45
「不知道是誰搞出來的爆炸哦~?」我挑了挑眉毛,晃了晃手機,「這是要我負責出藥療傷的酬勞。」
接著,我拿 ...

原來醉心老師是醫生啊?看著已經包好手的洛羽,我這麼想
[剩十五分鐘了,趕快吃吧]
說完我一口氣吃下了還剩五口的麵
[沒準時遲到應該會被老師完整的......吧,洛羽你吃完了?]
看著洛羽將還有一半的甜點一瞬間掃完...我無言了,要也可以打包回教師吧
[洛羽要不要先跟著醉心老師回去?]
[嗯?好啊好啊!有事我就直接用腦來傳就好了~~]

回復

風無情 發表於 2017-5-5 19:37
看著阿葉小朋友對著自家洛羽小朋友無言,我敲了敲他的頭,「洛羽可是比你們這些因為爆炸而剛到的小孩還早 ...

看著醉心老師指揮洛羽...
[老師,洛羽其實是跟我們一起來的...他突然出現在我們面前就一起來了]
洛羽在我說完時,正好丟了一個不明...喔不,是一盒蛋糕,然後將汽水跟果汁給了醉心老師
[蓮葉要幫我冰啊!回家我要吃呢!]
[如果伯母知道你是來吃蛋糕的,應該會勒死我]
[艾唷…媽媽明明是父親,爸爸明明是母親,蓮葉你是說哪個媽媽?]
[....很像爸爸的媽媽]
洛羽很沉重的思考了下...然後露出笑容
[沒差啦!反正媽媽也知道不是嗎哈哈哈!]
看著洛羽叉腰仰頭大笑....
天阿,我都不知道你還有放縱屬性!!

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-5 23:01
「欸嘿嘿~醉心,你也要回去嗎?我們一起走吧~」看著要帶洛羽回C班的醉心,我也跟了上去,
「B班的同學們 ...

[老師,這裡只剩我一個...陽異和洱羽已經回去了]
看著不知道在打算什麼的班導,我還是乖乖說出只剩我,令一個....我不認識
[洛羽,跟著醉心老師回去吧]
啊…看到A班的同學了,我腦袋轉了一下,應該是叫做凌予吧?
看著醉心老師比比洛羽又比我....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-6 16:57
望著正在教室趴趴走的貓...
[落月,你......還是回去家裡吧]
{才不要,回去了又要被唸一頓了}

在門口看到發呆的凌予,我決定走到門口
[.....!!]我抽了一口氣
[落月!你怎麼在這裡?!]
我對正要撲上洛羽的貓....人問到
這個時候,他應該都在異界啊?!為什麼?!
{蓮葉??你也進來了啊?族長沒有...}
[你閉嘴!]洛羽暴走了
[洛羽冷靜!凌予你先退後!!]
我踏入了教室,期許著沒有人經過,不然就不好辦了!

回復

風無情 發表於 2017-5-6 17:09
「嗯?洛羽,我不是叫你......」我轉進教室時停了下來,看著眼前幾個小孩和一個......嗯、沒看過的小孩站在 ...

完了....真的完了,這隻千年五尾貓妖可不好處理...偏偏醉心老師又來了...
最後的結局還是我們四個...不,是三個人和一隻貓妖坐在一起
{為什麼吾也要來...??}拍打地板的落月
[誰叫你偷吃餅乾]拉拉線看有沒有綁好的洛羽
[......話說,落月,你怎麼在這??]我疑問
{嗯?吾沒有說嗎?是汝們的父母要求吾保護汝,不過也不需要吧?}
落月開始掙扎,洛羽就微笑把線拉得更緊
靠,爸媽你們不用大費周章的啦!
{還有,要記得自己的身分啊~}
洛羽的頭上爆出了青筋....

回復