查看: 31725|回復: 2062
打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

單單:
學生
名字:蓮葉
班級: (A,B,C三班)B班
年齡: (正常人)16歲

請收下單單~很榮幸成為現在B班的唯一學生~~!
註明:和C班的夏洛羽是鄰居

你好,按照版規回帖請滿15字,表單以及重複字詞不列入計算,請於七日內改正,謝謝。  發表於 2017-5-3 23:30
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-4-30 12:59
哇阿~
終於有B班的學生了(感動
我是B班的導師夏薇\OWO/

老師您好~我是蓮葉 請多多指教(鞠躬

順帶一提一下 我是洛的鄰居哦~

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-4-30 14:07
好有禮貌的學生~
那要和大家好好相處呦:3

父母跟我說對人要有禮貌的~
我會和大家好好相處的~

回復

喜希 發表於 2017-5-1 21:34
[老師,老師!你不能只看帥哥不看我啊!]從角落慢慢站起來的陽異看向他從今天開始的新導師

這老師該不會 ...

我望著從角落站起來的人...對不起沒看到你站在那邊...
{請問你是和我同班的學生嗎?}望著拿起手機貌似要打電話的人.我問道
我回想了一下她剛才說的話.三條黑線忍不住掉下來了
我沒有長的多帥啊....其實是因為我現在還是B班唯一的學生.老師才會這樣吧...?
不過...為什麼有種[這個老師似乎很有趣]的聲音飛過......??幻聽?

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-1 21:59
『嘻嘻嘻,你現在不是B班唯一的學生囉~』我蹦蹦跳跳的出來,『我是薇薇唷~』
感覺會很好玩呢~
不知道這次 ...

{薇薇校長好......}雖然我現在已經不是唯一就是了
看著蹦蹦跳跳的人.我嘆了口氣.感覺有不好的事情快發生了...洛呢?
看了看四周.沒有洛的身影
咦?洛什麼時候跑不見的?在我發呆時嗎?

回復

喜希 發表於 2017-5-2 18:10
當陽異正和他眼前的同學打招呼時,頓時發現有好多人都擠在門口

而且其中一個好像一直盯著自己看

[老師...我會努力和同學做朋友的....]我無奈的看著笑容太燦爛的B班老師說
我轉頭到右邊
[請問你...是叫陽異嗎?我叫做蓮葉,是你的同學]我對剛才發話的同學詢問
[夏薇老師是不會分帥哥還是其他的喔,因為只要是班上的同學,老師們都會愛]不然什麼時候被拖去餵食就不知道了。
我笑笑的說,轉頭看往被拖著走的校長,眼睛突然跳了跳.....
感情我是不是來錯禮堂了?為什麼我看到副校長似乎....不太高興....
[呃…,我...我們先進去好了....]我抓著正想跑的洛羽,對擠在外面的同學說到

回復

喜希 發表於 2017-5-2 18:42
陽異有些無言的看向和他搭話的同學
[咳...同學你好,我是陽異沒錯...請容我問一個問題可以嗎...]

[.....其實會窺心術的只有校長,我只是因為和別人相處太久所以已經習慣莫名出現的字眼]
我對陽異慢慢說到
[不過要知道這裡不是什麼正常學校,所以這樣也很正常...洛你不要在心裡說[這不是我認識的鄰家大哥哥]或[哥哥居然會通靈?!]等等...我可不會通靈]
我轉向身後的洛羽,他低著頭表示認錯,我無奈的搖搖頭...這傢伙忘了不能惹到我
[不好意思,,之後的我會好好說,我先把人帶去訓話一下]
我拖著死命不走,還正和別人求救的洛羽出去
[啊…我想,這裡的人有可能不時普通人喔]
開學典禮的鐘聲響起...我嘖了一聲放開洛羽

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-2 19:40
[咦?!未...未來嗎?]嗚~為什麼是未來呢?現在轉進來不是很好嗎?
是,是我當老師當的太失敗了嗎?
算了吧,這 ...

[老師,其實陽異同學怕您是喜歡帥哥所以才說未來...(井字)洛,你想怎樣?]
我望著正咬我手臂的洛羽,輕輕的把他拍下去。
[所以不是老師當老師太失敗哦]
看著持續被副校長抓著的校長,我輕嘆口氣
為什麼會有人說我會窺心術啊??洛羽突然坐在我旁邊,...原來是頭髮散開了...

回復

喜希 發表於 2017-5-2 20:17
原來校長真的會窺心術....!?

陽異驚訝了一下,然後在蓮葉說到後半段後,不自覺的摸了摸臉...

[對,校長會窺心術,還有陽異同學說的另一個是誰呢?]我轉頭過去,努力把快滑下來的洛羽扶好
[對了,我對這學院不了解喔,只是依照之前校長說的[感覺很好玩]和[學校不會死人]這兩句歸列出來的]我再度扶好洛羽
望著台上...嗯,校長還沒說話呢
[那麼,陽異同學想綁什麼髮型呢?太難的我可不行喔]
我對陽異笑了笑,[忘了說,我很少有[愣住]這個詞喔]
我很乾脆的直接把洛羽放在腿上...我絕對沒聽到他說[其實蓮葉哥哥是s攻嘿嘿嘿...]的睡夢聲的

回復

喜希 發表於 2017-5-2 20:46
陽異張了張口...

[你...你真的不會窺心術..!]騙人的吧?

[嗯.我不會哦.我記得不是有說過了嗎...?]
摸摸陽異的頭髮...嗯.跟洛羽有得比.一樣的光滑.髮質不比洛羽差
[不過.同學.你也要告訴我你想要什麼髮型呀...]我苦笑道
[還有你到達的或許是跟一般學院還要不同的學院哦.陽異同學]
我拿起陽異手中的髮圈.從口袋拿出小型梳子.幫陽異綁起了一個中型馬尾.因為他沒有說什麼髮型.只好隨便綁一個了.順便把一些瀏海梳好了
此時.洛羽醒了過來......[蓮葉哥哥.你還是人好好.被怪叔叔拐去吃抹乾淨了怎...麼...辦...]
......洛羽.我拜託你不要在別人面前說出你的妄想!!我的頭上冒出了三條黑線...

回復