樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

夢默衪 發表於 2016-6-17 01:07
有(遞糖
那....你想要喝什麼樣的茶呢?
有紅茶,綠茶,烏龍茶....等

謝謝默祂www咱要烏龍茶哦!那…可不可以加牛奶~?(抱著一瓶家庭號牛奶

回復

夢默衪 發表於 2016-6-17 19:40
好(點頭,我知道了楓月要很甜很甜的紅茶
魚貓要烏龍茶,可以喔~可以加牛奶
等我一下

謝謝默祂~!!!(拿烏龍茶
牛奶要加多少好...(歪頭
唔...慢慢加好了~反正牛奶和糖都很多嘛!!
倒牛奶)唔...不夠甜...(加五匙糖
夠了~牛奶也再加一點好了~(再倒牛奶
.............加了很多糖和牛奶以後........
舔舔)唔...雖然很好喝...但是這樣全部喝下去真的沒事嗎.....(捧著一大杯的超甜烏龍奶茶

-------------------------------------
诶~為什麼大家都要看月亮?又不是中秋...甚至不是滿月...(望著天上不圓的月亮
話說回來咱禮拜一就成功畢業了耶~但是下周一還要去學校的說w

回復

嗯……咱很喜歡吃甜的啊ww雖然太甜的話身體上受不了……但是很喜歡!(舔舔烏龍奶茶
嘛…這個甜度要是真的用喝的……喝個三口喉嚨應該就難過的要哭了……(舔舔舔
呃……我可以多要一點烏龍茶調淡它嗎……?(捧著杯子去找默祂

回復

夢默衪 發表於 2016-6-19 16:20
....(嘆氣,加太多的糖了對吧?
給你(拿出一大罐的冰鎮烏龍茶)這次不要再倒太多了! ...

謝謝默祂~!(拿烏龍茶倒進去
舔舔)嗯這次剛好耶www好好喝……(尾巴搖啊搖
嘛……剩下的烏龍茶~(遞過去

回復

還沒喝完...所以咱暫時不打算續杯喲w...(舔舔舔

----------
不要提醒咱這個恐怖的事實啊QAQ!!
嗚...頭好疼.....然而事情還沒做完....下禮拜要交但是大概做不完了.....

回復

雲大大加油哦www
咱也好無聊好無聊好無聊.......(到處打滾
诶~其實大家都是啦~考試加油哦~考完試大家就可以一起放暑假了哦耶!!www
(<-正在度過沒有人陪玩的暑假的某猫

回復

欸?一百頁了啊!!?
……雖然到一百頁了然而具體說了什麼完全想不起來耶...(滾啊滾啊滾
大概…就是那樣吧……?(換個方向滾啊滾啊滾滾滾
嗯!總之恭喜一百頁www

回復

偷偷摸摸冒出來~
打滾打滾滾~
然後....不知道要做什麼耶.....那...夏天了來做冰~www

(等等,這樣會不會像上次一樣不小心做太多啊###

回復

霜月櫻 發表於 2016-7-5 15:55
從角落冒出來
「魚貓~魚貓~我們來做冰~」這是興奮的霜月
(做太多…因該是不會的……吧?)

"霜月啊?好啊好啊~一起來做冰冰!!!"魚貓知道霜月也要一起做冰後,比本來要做冰的時候還興奮多了。
".....霜月不要小看魚貓,也不要小看你自己,不然會吃大虧的。你以為上次塞滿冰箱的那堆粽子哪來的?"窩在桌子下等魚貓做好冰可以吃的貓魚扶額,想到那堆粽子他都搞不懂自己啥時做了那麼多。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其實無聊的時候可以自說自話www
比如咱偶爾就會默默打上魚貓和貓魚的名字聊天去了....
雲大大在忙的樣子哦...?(歪頭

回復

霜月櫻 發表於 2016-7-5 16:18
「那要做甚麼口味的?」霜月完全沒聽進貓魚的話,完全陷入興奮狀態了
「……貓魚,我看我們還是在旁邊適 ...

"你以為我認識魚貓多少年了,直接打昏最快啦,連制止的麻煩都免了。"貓魚扶著額頭,他因為頭疼以至於耐心直線下降,但讓魚貓知道又要換他疼了,所以也不敢去休息。
"紅茶綠茶烏龍茶奶茶抹茶!還有牛奶是一定要的呀!然後紅豆綠豆珍珠花生椰果和水果的是事後才要加的~還是霜月想吃冰淇淋呢?"魚貓和霜月一樣完全沒注意到另外兩人的話,歪著頭和霜月開心的討論等一下要做的東西。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其實我們兩個碰到就一下變四人組聊天了啊哈哈哈www
對啊對啊~雲大大似乎在打工呢吧?

回復