樓主: 洛雲
打印 上一主題 下一主題

【徵單】來徵樂團囉~

暱稱:筑亞
年齡:16
種族:人族!
外貌:銀色到肩長髮紫色的眼睛,175公分的身高
性格:毒舌,對看不順眼的人連甩都不會甩他,不過該做的事一定會做的盡善盡美,不容一絲錯誤,對可愛的東西毫無抵抗力。
樂器:電子琴
擅長:創詞作曲
服飾:格子襯衫加牛仔褲帆布鞋
裝備屬性:電子琴
          關注度10%
          熟練度10%
所屬樂團:和弦不斷
樂團風格:

這樣填嗎?

回復

我可以問樓主大人一件事嗎?
歌詞有限最少幾個字嗎?
還有我的單單改好了,勞煩樓主幫我看看這樣行嗎?

歌詞不會有字數限制,不要短短兩三句就可以了XDDDD  發表於 2015-7-29 23:50
回復

☆歌詞單★

原創者:玓玓瓅

歸屬樂團:和弦不斷

歌名:忘了

曲風:現代抒情

拼命奔搏的是誰?

是曾經懷抱夢想的自己

還是經歷滄桑的自己

早已忘了  早已忘了

忘了自己當初那顆追逐榮耀最璀璨的心

記得的只有世俗洗禮過的臉上的面具

曾經的男孩如今只剩一具空殼

約定破碎成一塊一塊

當初共同的歡笑與哭泣

如今只成回憶的碎片

是誰變了呢?

忘了自己當初追逐榮耀那最火熱的情感

記得的只有世俗洗禮過的冰冷的眼神

曾經的男孩如今只剩一具空殼

約定破碎成一塊一塊

當初共同的爭吵與心血

如今只成回憶的碎片

是我變了嗎?

忘了有多久手裡捧得不是那象徵最高榮耀的獎杯

而是那一紙又一紙的合約

塵封當初最美的夢想

留下最青春的歲月

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:否

第一次寫詞好像怪怪的....

感覺不會奇怪呢,總之感謝玓玓瓅的歌詞,之後多嘗試幾次就不會覺得奇怪了XDDD  發表於 2015-7-30 00:13
回復

☆歌詞單★

歌名:笑容

曲風:輕搖滾

歌詞:

如果在煙雨濛濛的那天沒有遇見你該有多好

你的笑容就如那裹著糖衣的毒藥

令人甘之如飴的下嚥

從此你住紮在我心底

每當我呼吸時

彷彿你的氣息彌漫在四周

你的笑是毒品   讓我上癮

明知難以自拔的沉淪    卻心甘情願的吞食

害怕開始漫延在心底

我怕我無法戒掉你的笑    我怕你會對別人展開笑容

害怕你一點又一點的侵蝕我的心

如果當初沒在煙雨濛濛的日子回眸看見你的笑    該有多好

一次又一次的回眸

想在陌生的人海裡找出那一抹熟悉

可帶來的結果是一次次的失望

或許我得走過這世界的大街小巷

才能找到你微笑留下的痕跡

你的一個笑容   使我著迷

有多少的人能像我一樣

追隨你的腳步  走遍天下

只為了一個飄渺不定的蹤跡

或許只要看到你一個笑容

一切的追尋都有價值

感覺越寫越奇怪?(癱

寫詞什麼的果然好難

回復

☆歌詞單★

歌名:Bloody Kiss

曲風:搖滾 (快)

歌詞:

I am a queen

(我是一個女王)

I'm not worldly people's eyes Guaiguai Pai

(我不是世俗人們眼中的乖乖牌)

I want to rebel

(我想要叛逆)

I want to rule

(我想要統治)

No one can escape

(沒有一個人可以逃離)

Money, jewelry, man is nothing! (Nothing!)

(金錢、珠寶、男人算不了什麼!)   (算不了什麼!)

If I want my fingertips

(如果我想要我唾手可得)

All things are in my hands

(所有事物都在我的掌握之中)

No one thing can escape

(沒有一件事物可以逃離)

(我是女王)

oh~  In fact, I only need a kiss (a kiss)

(oh  其實我只需要一個吻)         (一個吻)

Even if I was able to control everything in your queen, not even a kiss is not a dream

(哪怕我貴為可以掌控一切的女王卻連一個夢想中的吻都得不到)

A has a bloody kiss

(一個擁有血色的吻)

Do not refuse me

(不要拒絕我)

oh~ oh~

(oh~ oh~)

In with a gorgeous smell of blood kiss

(艷麗中帶著血味的吻)

Taboo has taste

(有著禁忌的味道)

Stimulate my nerves

(刺激著我的神經)

If I think I need that bright red lips

(如果可以我想我的嘴唇需要那艷麗的鮮紅)

To go with my throne

(來配上我的王位)

Since ancient times, the throne is stacked with blood bones

(自古以來王位是用鮮血白骨堆疊起來的)

I am no exception

(我也不例外)

A has a bloody kiss

(一個擁有血色的吻)

Let me give up everything

(能讓我付出一切)

Only to have it

(只為了擁有它)

(我是女王)

But I just need a bloody kiss!

(但我只需要一個血色的吻!)

紅字為歌詞

( )為翻譯

這是一篇喪心病狂(?)的歌詞...
我到底在寫什麼啊!

歌詞好帥!!!!←英文無能  發表於 2015-8-2 11:55
確實喪心病狂XD腦補一下我家溫和的小凡唱這首歌簡直hhhh  發表於 2015-8-2 10:11

評分

查看全部評分

回復

>洛非珞
這樣才好玩啊,超期待溫和的小凡唱出來的!(興奮)
感覺反差超大的,反差萌啊~

>紅晝(藍夜)
喔喔!老婆有激動嗎?
我好開心喔~

反差萌點讚ಥwಥ(等這表符太猥瑣了#  發表於 2015-8-8 21:38
回復

☆歌詞單★

歌名:God

曲風:抒情

歌詞:

God is only faith
(神是唯一的信仰)

When this world collapse
(當這世界崩壞時)

Only we can heal the wounds of the world
(只有祂能撫平世界的創傷)

Oh my God!
(噢我的神!)

You are now in what it
(您現在在哪呢)

The world needs you to
(這個世界需要您)

Pride, envy, anger, sloth, greed, gluttony and lust darkness of this world
(傲慢、嫉妒、憤怒、懶惰、貪婪、暴食及色慾是這個世界的黑暗)

I'll wait for faithful believers will certainly eradicate them
(我等忠誠的信徒一定會把它們剷除)

Allowing you to once again graced in this world
(讓您再次臨幸在這個世界上)

I like mission
(是我等的使命)

As well as    Glory
(以及  榮耀)

Even if this road full of thorns
(哪怕這條路上佈滿荊棘)

I also will bite climb past
(我等也一定會咬牙的爬過去)

When you gentle light shine again in this filthy earth when
(當您溫柔的光芒再次照耀在這汙穢大地時)

Everything will be valuable to pay
(一切的付出才會有價值)

Do not be afraid
(請不要害怕)

You are our light
(您是我們的光芒)

There You will have me wait
(有您才會有我等)

I'll wait dear, beloved of God
(我等親愛、敬愛的神)

紅字為歌詞

( )為翻譯

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:否.

喪心病狂的第二彈!(誒

打完後我覺得我真的要好好的去面壁思過!

回復