查看: 3285|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 【贈玓樂】初次的邂逅

啊啊啊,我只看到我家美麗的兒媳婦出現了#
我家兒砸呢,快出現!把兒媳婦給收了w
不要他禍害世間#
回復

那啥、小葉子汁沒有了,所以由我代接下面的

然後我的文風可能跟小葉子不太一樣,不要丟我雞蛋#

*

感覺到耳朵上有溫熱的氣息拂過,原本就敏感的狐耳忍不住前後動了動,小野塚雙手環抱著胸,挑一個不費力的姿勢站著,然後回頭看那個出鞭俐落的人。

「身手不錯,體格也蠻不錯的,就不知道臉長得如何啊!我們挑公關可是要身材好臉好才會錄取呢,可不是隨便的阿狗阿貓都行當的。」小野塚抬高了下巴對眼前黑髮紫眸又帶著無臉面具的人說,臉上掛著公式化的笑容,驕傲卻又慵懶。

而站在小野塚面前的人猶豫了一下,最終還是妥協的把面具給摘下來,艷麗的五官帶著淡淡的笑容,左邊的臉頰還帶有些許的白鱗,一看就知道是非人。

「老闆,你看這樣可以嗎?」黑髮人頂著小野塚打量的視線開口問,臉上還有一些把面具摘下來的尷尬。

小野塚盯著黑髮人的臉思考,而眼角餘光看到那隻傻白甜的兔子還愣在那裏,然後眼神直勾勾盯著黑髮人的容貌,眼底還有一絲驚豔,小野塚對此情形則是挑著眉。

「行了,你錄取了。然後你叫什麼名字?」

小野塚有點無語的看著面前的人聽說他錄取後,以飛快的速度把面具戴上去,只露出紫色的雙眸以及鮮紅的嘴唇。

「我叫沫。」沫開口說,而此時小野塚才發現沫的聲調有點沙啞,好像一把鉤子一樣會勾人,心下想著撿到寶了,天生就是該幹男公關的料。

「這不是真名吧?」小野塚換了個姿勢站,然後狐狸尾巴甩向快清醒的狼族,巨大的力道又把他摔昏,站的離狼族最近的小白兔發誓絕對有聽到狼族骨頭斷掉的聲音。

沫則是沉默不語,看到此情形小野塚也只是笑了笑,在這世界沒有什麼是可以信任的,謊言只是在這個世界裡的每個人都會的技能罷了。

「好啦,不說就不說,幹麼沉著一張臉?沫你要記住,在我這裡上班,你第一件要學會的是賣笑!」小野塚懶洋洋地說,然後在教育沫的同時心裡還在想著他的酒,他已經跟酒分開了好久,想到這裡小野塚忍不住舔了舔嘴唇,像是安慰自己嘴裡有酒似的。

「好,我會記住的,老闆。」沫笑了笑,雖然被擋在面具底下。

「記住就好,然後不要叫我老闆,叫我七先生!」小野塚擺了擺手,糾正沫對他的稱呼。

「走吧,進來填寫員工資料。然後旁邊那隻小白兔,這麼晚還不趕快回家,小心又遇到大野狼吃掉你喔!」

小野塚看著還拖拖拉拉不走的單蠢小白兔,又開口說:「還是你想留下來給我加餐?烤兔肉好像不錯吃。」

「咿—」聽到小野塚說要把他烤來吃,小白兔也顧不得美色了,發出了叫聲,慌亂的踩過挺屍在路中間的狼族的下體,跑掉了。

被踩到下體的狼族原本要清醒了,卻又一震劇痛襲來,他翻一個白眼又繼續暈了過去。

「那啥、小白兔的戰力也很驚人,應該不用擔心他了。」小野塚沉默了幾分鐘,最後憋出了這幾話,光在這裡看就感覺的到那種痛。

「嗯,是不用擔心他了。」沫也贊同小野塚的話,眼帶憐憫的看著地上的狼族。

「那我們進去吧!」

「好。」

小野塚推開了門率先進了去,而後頭的沫也跟著進去。

----Tbc----

其實我覺得重點是小白兔的那一腳,踩下去絕對廢了啊

接下來就是小葉子接了啊#

by 玓玓瓅

好噠XDD兔急跳牆XDDD  發表於 2016-7-8 11:06
回復