樓主: 希蕾亞
打印 上一主題 下一主題

猜歌名喔 ^○^

百戀歌

漆黑夜兆 夜幕咆哮 命運的輪盤此刻已開始舞蹈
骰子在搖 是大是小 賭注全壓在下一秒
神的嘲笑 誰能聽到 凡人的命運也不過是種玩笑
硬幣顛倒 誰能知曉 拋出去就全都忘掉

三月花開 七月花敗 春去秋來
神靈高高在上 俯視凡人的舞臺
隨著光陰流轉千百載 這未曾謝幕的精彩
下場劇碼主角由誰承載

看不見 奈何橋花開 一念間花敗
臉上所有表情也被面具掩蓋 被冷漠都淹埋
(命運在笑呢)
記憶碎裂著 拼湊的未來
凡人看不到不僅是 終極所在 誰都無法去替代
(深淵墓道)
聽不到的歌在唱著 是誰祭祀命運離歌
銅鈴搖曳該落幕了

虛假面具 變幻迷離 是誰被選擇其實早已經註定
天燈亮起 什麼光明 背後的虛無與冷寂

點數大小 手牌太少 誰會料到
猜不到的結局太容易被人顛倒
莊家從來不會先離開 笑看這賭局的精彩
誰會是贏家掀開這底牌

看不見 奈何橋花開 一念間花敗
臉上所有表情也被面具掩蓋 被冷漠都淹埋
(命運在笑呢)
十年的等待 青銅門之外
凡人看不到不僅是 終極所在 誰都無法去替代
(深淵墓道)
聽不到的歌在唱著 是誰祭祀命運離歌
銅鈴搖曳該落幕了

聽 風雪的無奈 葬花者獨白
劇本臺詞到了最後 剩下憐哀
從天穹 落下來 (鬼神在看呢)
凡人的時代 選擇的未來
在所有經歷過的 記憶之外
早就銘刻進血脈 (撕裂了陰霾)

聽不到歌在唱著 (是)誰祭祀命運離歌
不敬神靈瀆神者 結局又如何
硬幣在空中拋著 妄圖永遠不墜落
引力吸引著結果 正反誰先猜錯
命運在大聲嘲笑著 凡人們的悲歡與離合
牽線傀儡一般活著 是誰唱著讚歌
破碎記憶在人間呢 這種結果是誰想要的
誰會下場誰會贏呢
鬼神在嘲笑著

回復

ハンマーソングと痛みの塔

I don't wanna fall out
But we're all out of time
(Is this over?)
(Don't want an ending)
In one day
No way you'll be mine

Ooohhh...

My heart is running on empty
One more day and then we go
Yeah, the time goes on now
Don't ask me how
I don't know
We'll be home tomorrow
But a thousand miles too far away
Say you won't forget and I'll be okay

At least tonight
It's just you and me and honestly
That's everything I need

In one day

Tonight's the countdown
'Til the day we're not around
And you're gone
And we're on with our lives
No, don't want an ending

The days turn to hours
And it's just a moment before they go
I'm scared to say goodbye 'cause
What's after that
I don't know
And as years flew past us
If we lose track or lose the fight
I will search forever to find the way back to tonight

Where it's just you and me and honestly
That's everything I need

In one day

We say, "See ya, later"
But I know there's no way
We're around here again
And every until next time
Feels like one back punch line
And I don't want that again.

[x2]
In one day

No, I don't want an ending
Don't want an ending
Don't want an ending

回復

Piano Man

麒麟還在等候 是誰迷失回憶支流
聽說 南海沉棺謎重 二十年歲月憑誰來接收
你站時光之後 淡漠的眼神剪一場虛構
前塵寥落 算盡往事猜不透 你說路險你一個人走

我守在原處不敢離別 怕閉眼你就轉身再見也不給
虛虛實實如夜黑 交錯你的名字我的容顏偽裝了誰的曖昧
跌跌撞撞我追得狼狽 怕結局又是你一個人彷徨問我是誰
終極路太遠太累 別將我護在城圍 騙我你不需人陪 

誰能細說從頭 猜度鬼神人心難剖
走過 長白雪山荒漠 怎忘記承諾我不放你手
假如時光難守 我想把你紋入我眼眸 
茫茫天闊 誰人來解長生夢 別用沉默寫歲月難說

我守在原處不敢離別 怕閉眼你就轉身再見也不給
真相業障如夜黑 交錯你的名字我的容顏偽裝了誰的曖昧
跌跌撞撞我追得狼狽 怕結局又是你孤身一人彷徨如鬼魅
終極路太遠太累 別將我護在城圍 騙我你不需人陪

平生我相記 浮光書寫點滴 記下你不朽傳奇
待你抹下塵埃去 與你攜手同看謎底

我愣在黑夜無法入睡 願為你錯等時光追真相愚昧
只怕你歎口氣 說我不該放手追說我應該遠離迷途跡軌
讓我困在你過往頹垣 讓我用盡流年羈絆刻進命運再相會
我不怕終局路遠 最怕已身疲心倦 卻見你猶在深淵

回復

樓上的,妳好啊(伸手回握

春去春又回来

風吹雨成花 時間追不上白馬
你年少掌心的夢話 依然緊握著嗎

雲翻湧成夏 眼淚被歲月蒸發
這條路上的你我她 有誰迷路了嗎

我們說好不分離 要一直一直在一起
就算與時間為敵 就算與全世界背離

風吹亮雪花 吹白我們的頭髮
當初說一起闖天下 你們還記得嗎

那一年盛夏 心願許的無限大
我們手拉手也成舟 劃過悲傷河流

你曾說過不分離 要一直一直在一起
現在我想問問你 是否只是童言無忌

天真歲月不忍欺 青春荒唐我不負你
大雪求你別抹去 我們在一起的痕跡

大雪也無法抹去 我們給彼此的印記

今夕何夕 青草離離
明月夜送君千里 等來年 秋風起

回復

Please Don't

無論何時
都一心不亂地追求著 觸碰直到最深處
激烈的 wow
直到入手為止 都會一直衝刺前進your way
you must be get
永遠的 keep on your mind

就來讓時間停止吧 從現在開始
let's play you like to do 隨心所欲的
都到這地步了就別說要回頭了
因為是不可能的啊

用計畫過的犯行 衝刺吧就是現在go your way
沒有空回頭看
all right 失敗 沒有問題
就和擋在自己眼前的
強敵宣戰
就用那種心情try this!
那樣地說著 做著 來吧do it

因為如果毫無雜念的希望的話
就沒有什麼得不到的東西

無論何時
都一心不亂的希望著 用那舌頭舔舐著
隨心所欲的 wow wow
憑藉著欲望 衝刺前進your way
鮮明的 keep on your mind

迷惑表現在表情上囉
這次你打算怪在什麼頭上呢?

沒有任何藉口的Life 請以這為目標吧
大量 流出的眼淚 向上吧every time

到不了的地方 那就叫做夢什麼的
別用那種話就任其結束了

無論何時
都一心不亂的緊逼著 激烈的填滿著
隨自己喜歡 wow
捕捉住衝動 無比激烈的go your way
本能的 keep on your mind

那雙眼能看見的
就是比什麼都還確切的事物
它一定就在那雙手伸出的
那方向等待著

無論何時
都一心不亂地追求著 觸碰直到最深處
激烈的 wow
直到入手為止 都會一直衝刺前進your way
永遠的going going on..

無論何時
都一心不亂的希望著 用那舌頭舔舐著
隨心所欲的 wow wow
隨你喜歡的幹下去也不錯的your way
本能的 keep on your mind
永遠的 keep on your mind

回復

0-week-old

把昨天都作廢 現在你在我眼前
我想愛 請給我機會
如果我錯了也承擔 認定你就是答案
我不怕誰嘲笑我極端

相信自己的直覺
頑固的人不喊累
愛上你 我不撤退

我說過 我不閃躲 我非要這麼做
講不聽也偏要愛 更努力愛 讓你明白
沒有別條路能走 你決定要不要陪我
講不聽偏愛 看我感覺愛
等你的依賴 對你偏愛
痛也很愉快

把昨天都作廢 現在你在我眼前
我想愛 請給我機會
如果我錯了也承擔 認定你就是答案
我不怕誰嘲笑我極端

相信自己的直覺
頑固的人不喊累
愛上你 我不撤退

我說過 我不閃躲 我非要這麼做
講不聽偏愛 看我感覺愛
等你的依賴

不後悔 有把握 我不閃躲 我非要這麼做
講不聽偏愛 看我感覺愛
等你的依賴 對你偏愛
痛也很愉快

回復

做我自己

何必不捨此勝 何必悼名惜聲
愛從來無懼犧牲
與其拆破苦心 不如固執起身
予他最真切掌聲

肩擔萬鈞之任 豈敢一擊捨身
有所能而不能
被忽視的隱忍 終得來日放聲
蜇服過再憾心神

難免有 久不得解的苦悶
與困頓 賭回狠
孤注一擲去求勝

再多的非難
加於身 又何妨 置若罔聞
當敵我相逢於
狹路迎面來征
留言能捕風
槍彈卻未敢欺人
任劍光 與砲火 照亮這瞬
不屈 不撓 不退的眼神

繁花漫天時分 鋪就遍地血痕
換一席榮光加身
抉擇向來殘忍 答案已無需過問
他名為追夢人

這一路 風雨兼程
逐遠方 像前奔
雖無言 肩並肩 十年一瞬

多麼的遺憾 未能把 那姿態站成永恆
也曾在 希望破滅時 心灰意冷
命定的相逢 昭示著迎接新生
終衝破 那牢籠 聽胸腔中
每時 每分 每秒 在震動

笑那夢 是泥足深陷巨人 還在撐
無足奔 也要震盪個晨昏

再多的沉潛 歸攏來 揭幕時 起手封神
一寸瘋一寸等一輪盤涅重生
當歌聲燃成 多年前風雪紛紛
你會否 回敬它 釋然一聲
為敵 為友 為擦肩行人

歲月太厚重 就翻做 護身甲 披掛回陣
榮光照徹天梯崖底歷歷掌紋
交付誰信任 沉默擎孤勇萬分
而傳說 本也是 神壇之下
無愧 無悔 無名一轉身

回復

Hall Of Fame

I remember tears streaming down your face
When I said 'I'll never let you go'
When all those shadows almost killed your light
I remember you said 'Don't leave me here alone'
But all that's dead and gone and past tonight.

Just close your eyes
The sun is going down
You'll be alright
No one can hurt you now
Come morning light
You and I'll be safe and sound

Don't you dare look out your window
Darling everything's on fire
The war outside our door keeps raging on
Hold on to this lullaby
Even when the music's gone
gone

The sun is going down
No one can hurt you now
You and I'll be safe and sound

回復

上邪

可不可與你放膽嬉戲
忘掉日與夜那些限期
不管身邊幾多無聊道理

手拖手與你演齣好戲
遊行直到夜晚多凄美
爭取這一次走幾千百里

沿途留心 掌心的知覺也著緊
我認我認我愛得太過份
人群漸近 想改寫你我命運
任天塌下亦前行 哪怕你說我天真