樓主: 希蕾亞
打印 上一主題 下一主題

猜歌名喔 ^○^

【全職高手】榮耀為名

Day by day
日復一日
We have lost our edge
我們失去了危機感
Don't you know
你不明白嗎?
Forgotten is the life we led
這等同失去至今為止的人生
Now it seems
現在看來
You don't care what the risk is
你並不在乎
The peaceful times have made us blind
那平穩的日子已盲目了我們

Can't look back
不能回頭
They will not come back
他們一去不返
Can't be afraid
不能害怕
It's time after time
So once again
時光再一次地飛逝
I'm hiding in my room
我躲進我的房裡
The peaceful times have made us blind

So you can't fly if never try
如果你永遠不去嘗試 你就不會飛
You told me...Oh, long ago
很久之前...你曾如此說過
but you left the wall
但你跨過了那道牆
Out side the gate
到了門外
So more than ever, It's real
那是超乎想像的真實

It was like a nightmare
那就像場惡夢
Now it's painful for me
對我來説痛苦不堪
Because nobody wants to die too fast
因為沒人想早死
Remember the day of grief
記起悲痛的那天
Now it's strange for me
對現在的我十分陌生
I could see your face
但我能看見你的臉
I could hear your voice
我能聽見你的聲音

Remember the day we met
記起那天我們所見
And it's painful for me
對我來説痛苦不堪
Because nobody wants to die too fast
因為沒人想早死
Remember a day we dreamt
記起那天我們所夢
對我來説痛苦不堪
但我能看見你的臉
我能聽見你的聲音

Song for the reluctant heroes
這是獻給情非得已的英雄的歌
Oh, give me your strength
請給我你的力量
Our life is so short
我們的生命是如此短暫
這是獻給情非得已的英雄的歌
I wanna be brave like you
我想變得像你一樣勇敢
From my heart
打從心底

這是獻給情非得已的英雄之歌
Oh, give me your strength
請給我你的力量
Our life is so short
我們的生命是如此短暫
這是獻給情非得已的英雄之歌
I wanna be brave like you
我想變得與你一樣勇敢

Can't look back
不能回頭
They will not come back
他們一去不返
Can't be afraid
不能害怕
It's time after time
So once again
時光再一次地飛逝
I'm hiding in my room
我躲進我的房裡

So you can't fly if never try
如果你永遠不去嘗試 你就不會飛
You told me...Oh, long ago
很久之前...你曾如此說過
but you left the wall
但你跨過了那道牆
Out side the gate
到了門外
So more than ever, It's real
那是超乎想像的真實

那就像場惡夢
對我來説痛苦不堪
因為沒人想早死
記起悲痛的那天
對現在的我十分陌生
但我能看見你的臉
我能聽見你的聲音

記起那天我們所見
對我來説痛苦不堪
因為沒人想早死
記起那天我們所夢
對我來説痛苦不堪
但我能看見你的臉
我能聽見你的聲音

那就像場惡夢
對我來説痛苦不堪
因為沒人想早死
記起悲痛的那天
對現在的我十分陌生
但我能看見你的臉
我能聽見你的聲音

記起那天我們所見
對我來説痛苦不堪
因為沒人想早死
記起那天我們所夢
對我來説痛苦不堪
但我能看見你的臉
我能聽見你的聲音

回復

長安亂

刀戟聲共絲竹沙啞,誰帶你看城外厮殺
七重紗衣,血濺了白紗,兵臨城下六軍不發
誰知再見已是生死無話
當時纏過紅線千匝,一念之差爲人作嫁
那道傷疤,誰的舊傷疤
還能不動聲色飲茶,踏碎這一場盛世煙花

血染江山的畫,怎敵你眉間一點朱砂
覆了天下也罷,始終不過一場繁華
碧血染就桃花,只想再見你淚如雨下
聽刀劍瘖啞,高樓奄奄一息傾塌

是說一生命犯桃花,誰爲你算的那一卦
最是無瑕,風流不假,畫樓西畔反彈琵琶
暖風處處,誰心猿意馬
色授魂與顛倒容華,兀自不肯相對照蠟
說愛折花,不愛青梅竹馬
到頭來算的那一卦,終是爲你覆了天下

明月照亮天涯,最後誰又得到了蒹葭
江山嘶鳴戰馬,懷抱中那寂靜的喧嘩
風過天地肅殺,容華謝後君臨天下
登上九重寶塔,看一夜流星颯沓

回到那一刹那,歲月無聲也讓人害怕
枯藤長出枝枒,原來時光已翩然輕擦
夢中樓上月下,站著眉目依舊的你啊
拂去衣上雪花,並肩看天地浩大

回復

叵测

日文:
青春サツバツ论
口に出すのは 実行する时
それが格好いいこと知っていさ
格好いいこと 探して 仆らはサツバツ
思いは迷う 迷えど进む
右ゴトン 右ゴシ いいシヨーに出そうだ
何なんだ イライラの波动は 仆らの存在の证明
月を见上げ高まる
さーさ さーささっと さー!
やりきってないから やりきれない
やりきってないから やりきれない
现状打破を 死にそうな声で
やがて绝叫したくなる あー!
やりきってないからやりきれない(やれきるさ)
やりきってないからやりきれない(きっとできるさ)
挑戦というのは简単だけど
今は足搔いてみたいんだ
君とはじけてみたいんだ
されど青春は未来でゴー
さっさっさー!
青春サツバツ论!

中文:
青春杀伐论!
在实行的时候才说出口来
我知道这才帅气(我们是寻找帅气暗杀法的杀伐者)
是会迷茫 但迷茫之时前进就好
哐当向右 看来能来场不错的show
这份躁动不安的波动是
我们存在的证明
昂头望向高挂在空的月亮
杀杀杀杀杀 来吧!
正因还未完成 才无法完成
正因还未完成 才无法完成
打破现状 终将歇斯底里般
放声嘶吼 啊—!
正因还未完成 才无法完成(能完成的)
正因还未完成 才无法完成(一定能做到的)
挑战这东西虽然简单
现在就先奋力挣扎吧
我想和你一起并发向前
来吧 青春朝未来GO
青春杀伐论!

回復

捉迷藏

你留的感動 你留的感傷
都一起打包 都寄給遺忘
整潔的房間 寬了一半的床
單身的牙刷 像低頭在想

多真心的給予 多貼心的迴響
是什麼腐蝕你給我的夢想
靠一點點美好 撐長長的迷惘
終究會走到 得分岔的地方

別給我像是天堂的懸崖
別逼我跳下無底的傷懷
不再幻想 你的花海
有一支薔薇能夠享受唯一寵愛

別給我像是天堂的懸崖
別推我到會後悔的未來
最怕夜裡 浪漫燈海
你不斷點煙我看窗外沒有對白

回復

畫中仙

我的一生最美好的場景
就是遇見你
在人海茫茫中靜靜凝望著你
陌生又熟悉

儘管呼吸著同一天空的氣息
卻無法擁抱到你
如果轉換了時空身份和姓名
但願認得你眼睛

千年之後的你會在哪裡
身邊有怎樣風景
我們的故事並不算美麗
卻如此難以忘記

儘管呼吸著同一天空的氣息
卻無法擁抱到你
如果轉換了時空身份和姓名
但願認得你眼睛

千年之後的你會在哪裡
身邊有怎樣風景
我們的故事並不算美麗
卻如此難以忘記

如果當初勇敢地在一起
會不會不同結局
你會不會也有千言萬語
埋在沉默的夢裡

回復

靈魂盡頭

如果再見不能紅著眼 是否還能紅著臉
就像那年匆促 刻下永遠一起 那樣美麗的謠言
如果過去還值得眷戀 別太快冰釋前嫌
誰甘心就這樣 彼此無掛也無牽

如果再見不能紅著眼 是否還能紅著臉
就像那年匆促 刻下永遠一起 那樣美麗的謠言
如果過去還值得眷戀 別太快冰釋前嫌
誰甘心就這樣 彼此無掛也無牽
我們要互相虧欠 我們要藕斷絲連

回復

就在今夜

Woo wo woo Woo wo woo
浪漫地相信過 委屈地懷疑過
我面對 自我被愛情跋扈掠奪
不懂得 防守

任性地辜負過 崩潰地被遺棄過
嚐到了 香甜和酸澀的後果
學會要 抉擇

回復

你不是真正的快樂

連刷牙 也照著節奏 沖了馬桶 洗了臉上的疲倦泡沫
沒有夢 昨夜沒有夢 鏡子裡的 陌生人已經不再作夢
上課鐘 變成打卡鐘 單行道般 的人生流失在車陣中
進行曲 規律的平庸 活的像是 一句標語押韻而服從

午餐是 隨便還是 都好還是 跟你一樣 的任何一種
奇怪呢 很久以前 我是很有 想法主見 心跳很執著
傷心再也不吹風 現在只害怕傷風 耽誤了誰和誰的要求

一天一天 看日昇日落 看月圓月缺 年復一年的經過
看誰把我變成現在的我
怕潮起潮落 怕患得患失 錯了又錯的疼痛
終於我的生命只剩生存 活著只會呼吸吃飯喝水的生活

回復

グラスレッドの肖像

氣溫太躁動 難過
競技場裡 觀眾太多
歡聲 雷動 等愛被轉播
誰在挺我 快說 來點掌聲 也不為過
我想 打動 妳的心裡頭
第一回合敲鐘 紅色布幕 揚動
我和妳站兩頭 等等看是誰先主動
給我一點笑容 骨子裡的衝動
就是非妳不可 今天妳要被掌握 Ya

愛的主場秀 鬥智也鬥勇
妳也有手偏偏要牽不牽吊人胃口
別ㄍ一ㄥ那麼久 告白不必等壓軸
我不介意 像這種小事交給我做

回復

我悄悄蒙上你的眼睛

是誰說的漂亮女生沒大腦 只懂得愛美和傻笑
你看你說話的表情多麼的驕傲 難道不怕我say sorry get out

是誰開始先出招 沒什麼大不了
見招拆招才重要 敢愛就不要跑

愛情三十六計 就像一場遊戲 我要自己掌握遙控器
愛情三十六計 要隨時保持美麗 才能得分不被判出局
不必聲明和她的關係 不用故弄玄虛故意裝神秘

愛是一種奇妙的東西 會讓人突然不能呼吸
我需要一個人靜一靜 (決定) 究竟什麼該放棄

愛情三十六計 就像一場遊戲 我要自己掌握遙控器
愛情三十六計 要隨時保持美麗 才能得分不被判出局
不必聲明和她的關係 不用故弄玄虛 故意裝神秘
不必聲明和她的關係 不用故弄玄虛 故意裝神秘

回復