樓主: m378892000
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽傳(試閱)08/02更新在第9頁87~90樓(進入尾聲! 終於~完結啦!!!!)

「格里西亞,哇!恭喜你終於被領養了。領養你的姊姊好漂亮,皮膚也好白皙阿!
我想你以後都不用愁吃穿的問題了……好……好羨慕你阿阿阿——」
「嗚嗚……嗚……我、我也好想要阿!羨慕死了……」小男孩的心情變化,就好比戲劇一般,上一秒還好好的,
下一秒卻莫名的哭了出來,肩膀還一陣陣的抽槒。
「乖,不要哭了,大家都在看你呢……這樣很失禮、丟臉喔……快把眼淚擦一擦……」院長彎下身子,
看著眼前正低著頭的小男孩,溫柔的說著,卻也難得的皺起眉頭。
「嗚……可、可惡!好羨慕格里西亞……嗚嗚……」男孩嘴裡說的還是這一句。
很明顯的對於院長說的話,一點反應都沒有。

院長嘆了一口氣,放棄。
「……真是不好意思,讓您見笑了。孩子們說話總是這樣失禮,如果有冒犯之處,
請見諒、包涵。」轉過身向那姊妹鞠躬。
那對姊妹中的姐姐,只是表示沒什麼的搖了頭,笑著。
就連格里西亞的臉上,也掛著一抹微笑。
但仔細一看,便會發現嘴角似乎在微微的抽槒著。
好像是在說:「什麼叫做不愁吃穿!?你把我當成專吃軟飯的小白臉了嗎!!??阿阿阿——
很好,這個死小孩,我記住你了。下次我回來孤兒院的時候,你就死定了!嘿嘿……」             (謎:咦—難道不是嗎?看起來明明就是阿——)

「吵死了!不要再哭了。你一個男孩子哭哭啼啼的能看嗎?而且哭的還很醜,醜都醜死了!」突然一聲女聲插入。
有著一頭俐落及肩短髮的女孩,從一群小孩子中走了出來,朝著格里西亞走去。.

剛剛的話便是從她口中講出。
「格里西亞,恭喜你,被一戶好人家領養了。相信神會賜與你,一個幸福快樂的家庭。如果有任何困難、傷心和痛苦,請不要害怕,
因為你還有我們,也還有這個家,這個家的大門隨時為你打開,我們都是你的家人。」
「願神眷顧,祝福彼此。」兩人異口同聲的說出。
「院長說,被領養後,別又到處惹麻煩了,總是讓人替你擔心。還有當你迷惘時,要相信自己,相信自己所走的那條道路,
就算遭遇困難,你也一定能夠找出答案。」
「嗯,知道了。」
「我還以為說祝福詞的人,永遠都不會換人呢——沒想到有天換我對其他人說。」
「這個……哈、哈哈……」苦笑以對。

祝福詞,是這家孤兒院的另一項傳統,每當有孩子被人領養,便會從孤兒院眾多孩子中,
選出一個年紀最大的孩子,在被領養的孩子離開孤兒院前,為他獻上祝福,順便聊個天。

-待續-

好累QQ這次發的比較多了~~~~多到我快累死了0.0(有嗎!?)
不過因為之前發的還是草稿狀態  所以章節小語會怪怪的
也連帶影響這一章節阿阿阿阿阿~~~~~(死)
不過很對不起大家阿~很久才久久發一次文QQ
可能要請大家多多包容和等待吧~(被毆)
回復

不過自從6歲之後,這份工作一直都是由我擔任的。
對我來說祝福詞只是個例行公事,即使唸到我都會背了,而且是倒背如流,也造就我「心口不一」的好功夫,除此之外它就只剩厭惡。

因為羨慕。

女孩挑眉繼續說道:「雖然有時你自大的令人討厭,還想當孩子王,出盡風頭,明明就弱到不行,還硬是跑去跟別人打架,每次就只有挨打的份,不被打到鼻青臉腫才怪呢!院長對你很頭痛……」
「……」青筋跳動。這根本不是在聊天吧!這是吐槽,絕對是吐槽!別以為妳是女生我就不敢對妳怎樣!
「可是我們知道,你打架的原因根本不是想出風頭,也不是沒有理由,是我們、為了保護我們,你才會跑去打架的。呵!你沒發現吧!每當孤兒院的孩子在外頭被欺負,你總會從一些莫名的地方跑出來,保護他們,要他們趕快走。就算被打得傷痕累累,被罵了許多難聽的話,你都默默承受,明明已經沒有力氣了,但你還是會盡全力去反擊,明明知道回到孤兒院後會被罰、被罵,會被打你的小孩雙清刁難,說你是沒人要的小孩,你還是一句話痛和抱歉也不說……只為了保護我們……」眼前的少女,眼光已悄悄的泛了淚光。
「我……」說不出話來,喉嚨裡好像被什麼卡住了,發不出聲音。
「你不知道吧!孤兒院裡的孩子幾乎都被你救過。那個愛哭的孩子,曾經孤伶伶的一個人,沒有朋友、沒有活下去的力量,是眼前奮力抵抗的身影,教會他生命的意義,給了他勇氣和力量,因為想成為那樣的人,他終於邁開以前不敢跨出的第一步……是你、是你教會了我們勇敢,給了我們希望的力量,讓我們不再哭泣。離開……離開後,請不要忘記這裡還有人在惦記著你,支持著你……」
「還有……還有一句,謝……謝謝!」

-待續-

哇阿阿阿——久違的更新阿!!!!(慚愧QAQ而且還是好短......哭QAQ)
實在是因為最近很忙又實在沒啥點子可想阿!!
加上這禮拜生日剛過....(驚訝的發現我跟范范是同一天!我現在才發現QAQ)
不過實在是因為對於我來說要寫太陽傳是需要一點悲傷的情緒....
所以我脫稿了....拖了2個禮拜.....真是對不起!
不過還是希望大家會喜歡這一篇喔!(我寫的很用心)

最後
還是請大家繼續支持太陽傳喔!(笑!)
回復

什麼?!等等!妳那個某人是怎麼一回事?!不要在人背後說壞話∼(雖然不知道是不是指我!XD)

啊∼我要逼迫妳!快點生出稿來吧!(先挾怨報復再說)

妳不把它寫完,我要從哪生插花文給妳?(寫太少我會覺得很不過癮,寫太多就不叫插花了嘛∼)

不過我發現啊∼我跟妳寫文有個最大的差異,

那就是我習慣用比較淺白的文字敘述,你比較喜歡用深奧的文字來敘述,

妳不覺得這樣很累嗎?(雖說後面的小時候章節,用的是淺白的文字)

而且我也有趕稿啊∼不過都最後一天才火燒屁股的趕,(因為我懶!XD)

結果成果也不怎樣說∼(畢竟,還是太倉促了嘛∼)

妳看我人多好∼我回復回的內容很多耶!(要段考了說∼XD)
48# ☆雪夜☆

QAQ居然被你發現我是在說妳了.....(請不要不承認!!!不要給我遠目!!)
不要逼我啦ˋˊ(我已經儘量在生了QAQ....)
會嗎?真的很深奧嗎?(死....)
我覺得還好阿.....(費話你作者!)
可能是因為習慣寫悲文然後就不自覺的寫了比較艱深跟難懂吧?!
不過我是覺得我分段分得怪怪的.....所以才導致很多人都看不懂吧......(嘆)
所以在將來的某一天....也許會貼更正過的吧......!?
請期待下去吧!(笑)
回復

「謝謝你!」聚集在門口的孩子一同說出,其中幾個眼角還泛著淚珠,就連那個愛哭的小鬼臉上佈滿淚痕,鼻涕也留了下來,依然大聲說著,即使口齒不清。
「謝謝!真的……很謝謝你!」淚,墬落。
好溫暖。那笑容有如剛綻放的花朵,是如此的美麗迷人,還有……溫暖。
這是什麼感覺呢?為何胸口有股莫名的悸動?
好像有股暖流流入心中。
「格里西亞。」院長輕輕的喚了我名。
望向她,有著安撫人心、祝福與鼓舞,她只是用溫柔的眼神回答。
我知道,時間到了。
「時間差不多了。我、我該走了……有空我一定會回來看看你們的,好嗎?」這是我對你們的承諾。
「好!約定好了,不可以反悔喔!」淚珠正在陽光的照射下閃閃發光。
「再見了,格里西亞!要好好保重喔!」揮揮手,我向在門口的孩子們道別。
風輕輕撫過臉龐,頭髮在空中搖曳著。
說出口的約定,我一定做到,這是我與你們的約定。

第十一章  選擇(中)
有了新家、新朋友,你所要的一切我都能給你,所以拋棄過去的一切吧……

漫長的路途,時間滴滴答答的走著。
像是有默契似的,一路上都沒有人開口說話。
好尷尬阿……拜託誰都好,開口說著話吧!不然這死氣沉沉是怎樣?
「格里西亞,你會恨我嗎?恨我們把你從孤兒院領出來……會恨嗎?」
咦?!有人說話了嗎?我看向我身旁的女孩,剛剛是她在說話?那句話是什麼意思?在我還來不及思考之前,她已迅速的跳過剛剛的問題。
「我們到了。這裡就是我們的家,永遠的家。趕快進來吧!我幫你介紹……」
哇!好大、好壯觀阿!
「你的房間在樓上,你等一下可以去看看,不喜歡的話再跟我們說。還有……我是紅詩,紅色的紅,吟遊詩人的詩,你叫我紅詩就好了。她是琳,因為你跟我一樣都比她小,所以你跟我一起叫她姐姐,知道了嗎?」
我點點表示知道了。
「嗯!格里西亞好乖喔!時間也不早了,而且今天走了好久,你也累了吧……你先去睡覺,好嗎?」一旁的姐姐笑了笑,輕輕的摸摸我的頭。
「好,那姐姐、紅詩晚安!」呼……我真的覺得有點累了……
「晚安。」看著格里西亞上樓。

-待續-

阿阿阿~我也好累喔.....(死)
噗噗!跟大家說喔!這三天連假我應該會天天發一章節.....(QAQ我好像看到有人灑小花?)
應該吧....哈哈(乾笑!)
是說我在冒天也有把"太陽傳"放上去....
喜歡的可以去看看啦....(也可以放入自己的書架更可以發表意見!)
http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=135876
只不過更新速度沒有這裡快.....QAQ
還有可以到我的yam天空留言~
不過是說裡面沒啥東西了.....(我會盡量去更新也會分享一些圖片跟感想....)
http://blog.yam.com/user/m378892000.html

感謝大家啦~先閃....掰!
回復

希望大家會喜歡"太陽傳"啦~(不過是說我已經想好多好多東西了QAQ)
是說我真的好想趕快把太陽寫完......
我想趕快寫格X雷的甜文阿!還有惡搞小朝朝得好笑文!
天阿!真的還有好多好多要寫喔.....
(作者繼續胡言亂語中....)
回復

「妳打算怎麼做?」女子開口詢問。
「毀了它,不要留下任何東西。」
「時間?」
「今天晚上十二點。」
「真的要這樣做?」
「不要囉嗦,做就是了……問題太多了。」
「呵……妳明明知道我死前是做什麼的,沒有辦法啊……習慣了……」
「煩人的褓姆……」
女孩悄悄的瞪了一眼,無語。

*                       *            *
安靜、漆黑的深夜裡,該是寂靜無聲的,卻還是被人劃破這份寧靜。
嘰的一聲,老舊的門經不起歲月的摧殘,發出刺耳的聲響,在這空間裡迴盪著,打開門的人,發出沙沙的聲響,手持著蠟燭,地上的影子拉的細長,因風吹動燭火而跟著晃動著,形成一幅詭異的情景。
「呼……好冷……窗戶沒關好嗎?」有人開口說話了,那人正是院長。
從剛剛開始就覺得冷,冷的刺骨、冷得發毛,心中的不安也隨著擴大。
「應該不會發生什麼不好的事吧……」院長望向高掛在牆上的神像,低喃說著。
此時孤兒院的鐘聲響起。
噹—噹—噹—嘹亮好聽的鐘聲在寂靜的空間裡迴盪著,一聲又一聲。
「12點了啊!已經這麼晚了,趕快檢查完去睡吧……」
就在最後一聲鐘聲要打完時,門口傳來一陣陣小孩的啜泣聲。
「這麼晚了……是誰把孩子都在門口?」院長雖然滿腹疑惑,但還是快步的把門打開。門外站著一個小女孩,摀著臉低頭哭泣,衣服破破爛爛的,常長的頭髮幾乎遮住全身。噯—又是一個棄兒……可憐的孩子,今天這麼冷,還在外頭受凍。
「孩子趕快進來,外頭冷……告訴我,妳是不是走丟了?不然這麼晚了,妳怎麼一個人在外頭呢?」院長溫柔的輕輕詢問。
可是小女孩一句話都沒說,只是一逕的哭,口裡還模糊的說了些什麼。
「嗚……嗚嗚……媽……死……嗚嗚……」
「怎麼都不回答?你說什麼呢?我聽不清楚……」院長還是極有耐心的問著。
「我說……你們都去死吧!」小女孩卻在此時抬起了頭,小女孩的臉異常熟悉。
「妳不是……」院長一臉驚訝,這孩子不是領養格里西亞家的孩子嗎?為什麼會出現在這裡?
「死吧!」小女孩半騰空在空中,然後一使勁,手掌便穿過院長的胸口。
噗吱一聲,血染紅了小女孩的臉,臉上卻掛著笑容,一直笑著,笑得燦練,彷彿殺人是件愉快的事情。
抽出手掌,院長的身軀緩緩倒下。
「你們,都給我去死吧!」

-待續-

好沒動力喔.....都沒人回....好空虛(哭)
這樣我好寂寞....都只有我一個人在說話.....
這樣我會想把"太陽傳"停寫耶.....(這是威脅吧!?)
噯.......沒人回的話我就停掉好了.....(喪氣)
(躲在角落畫圈圈QAQ)
回復

不會啦大大,你的留言不少啊!
不要停嘛~
真的很好看

這集好緊張,為什麼停在這裡?
期待下一篇
大大要加油喔,赤痕會支持你的
53# 赤痕

喔喔~感謝.....實在是因為我發了這麼多篇都沒啥人回覆我....(先前還不少人QAQ)
(難道真的要我打完?QAQ)
如果太少人給我意見或是感想的話我會沒啥動力啊....而且我會覺得好像是自己在自言自語QAQ
這樣的話我會想要暫時關帖.....(哭)
對不起啦!是我不該說喪氣話的.....
原諒我吧!
回復

女孩藐視、嫌惡般的連一眼都不看那躺在地上只剩一口氣的屍體……
只是稍稍的偏了頭,往另一頭看,那裡有扇門,很明顯的那是孩子們的房間。
緩緩的飄了過去,她靜靜的站在門口,舉起小小的手放在門上,輕輕的說了幾句……
「這孤兒院也沒用了呢……沒用的東西留著做什麼?既然沒用,就消失吧!」四周開始著火了,熊熊的火光在空中跳耀著。
「把一切都銷毀啊!我的孩子不需要你們這種沒用的東西,也不需要這種虛偽的家人!更不需要牽掛!消失吧!全部都給我消失!哈……哈哈……」笑聲在這赤紅的景象裡迴盪著,逐漸變小,小女孩的身影模糊,最後消失不見。

「好狠阿!全殺光了……」女妖看著眼被火舌吞噬的孤兒院只是揚起笑容,像是像欣賞某件藝術品。
「走了……」剛剛消失的女孩出現在女妖的眼前,命令著。
「都處理好了?好、好,我知道了……走吧!」
小女孩回頭,手一揮,長長的火龍衝上天,像是怒吼、像是嗚鳴,吼的一聲衝上天,赤紅色的火舌竄入天空,孤兒院沉受不住大火熊熊的燃燒,轟的一聲倒塌了,化成一片廢墟。
灼熱的火、滾燙的空氣,把綠芽城寧靜的黑暗天空染成一片血紅。
也劃破這夜晚的最後寧靜……

第十二章  12聖騎士徵人活動開始
你會想要參加嗎?會吧?!因為實在太無聊了……

湛藍的天空,陽光照射之下,金黃色的頭髮正閃閃發光,藍的像一攤清澈的藍湖,像一道清風吹來,吹走一切煩悶與煩惱。
「好藍的天空阿……看來今天是個好天氣呢!」仰頭看著天空,像是自言自語,又像在對誰說著,之後低下頭,輕輕的說了些什麼。
「不知道姐姐跟紅詩在做什麼……又在哪裡呢?」輕輕說著,宛若呢喃般的說著。

這就要從一個禮拜前說起了。
東方的天空才剛露出光線,新的一天正要開始……
在偏遠的郊外的某戶人家裡,卻顯得特別忙碌和吵雜。
「格里西亞,出來。有事要跟你說……」站在門前已著裝好的小女孩,對著房門如此說著。
「哈……天才剛亮阿……嗯?紅詩?怎麼了嗎?嗚……有什麼事要跟我說?」格里西亞一臉睡眼惺忪的從房門裡走了出來。
「格里西亞,聽我說……我跟姐姐突然有很重要的事要辦,必須出遠門,去的時間長短不一定,可能很久才會回來……怕沒人照顧你,所以請了僕人來照顧你,有什麼需要就叫他,他會幫你,知道嗎?」
「咦?」格里西亞很明顯的還沒反應過來,呆在那裡。
這樣不是說,我又要一個人了?
「格里西亞……」頓了頓,接著說下去。
「不管怎樣,我一定會回來找你,一定會!讓你待在我身旁,直到你拿回屬於你的一切!那些明明是屬於你的,卻被奪走的一切……無聊的話,看你想做什麼就去做,我們不會反對你的,只要你快樂就好了……我要你記住,格里西亞。」
「把我所說的一切都記住,不要忘了,格里西亞。我們走了。」紅詩說完後就走出那大門,之後我就不曾再看見那大門打開過了。

在那之後,我便常常跑了出來,因為實在是太無聊了……
那僕人都不會陪我玩,就算會玩……也玩沒幾次就輸了,而且他會玩的還是只有那幾種!!那種小兒科的幼稚遊戲!!誰能告訴我圈圈叉叉哪裡好玩了?!還有為什麼連剪刀石頭布都有?!而且玩個十次,都會輸九次是怎樣?為什麼還會給我當機?有沒有搞錯啊?!

最讓我受不了的是……要獨自一人面對那寂寞……空蕩蕩的房子,寂靜的夜裡,滴滴答答的聲音,總會明明白白的告訴我……只有我一人,只有我一個人在這裡。
所以我逃了……我逃離那樣的世界……

起風了……風聲吹來……

「這是什麼?嗯……徵選?」

-待續-

因為之前論壇有回溯過........所以之前發的通通不見=ˇ=
還好我有備份......(這是應該的吧?)
然後最無言的是後來段考+丙檢.......我根本沒空!!!
終於考完後......對不起=ˇ=我居然只多打了200個字啊!!!!(糟糕!!!真的太糟糕了!!!)
然後只把第12章打完......(不!!!那後面的你怎麼辦?!會來不及吧?!)
我預計5月底6月初就一定把他寫完.......不然會來不及發帖問大家......與是否要出同人本
這樣一直拖.....似乎不太好?!(本來就是!!!你認命吧!已經有很多認識的跟我催稿了.......冏0.0)
對不起!!!我一定會努力趕的.......請大家再等等~(奔~逃!)
回復

第十三章 集訓、老師
格里西亞:老師……我可以不要參加嗎?(臉色鐵青)
尼奧:你說呢,孩子?你還不明白光明神的仁慈嗎?(十分優雅的笑了)
(老師……您背後正散發陣陣殺氣了……嗚……啪!!!倒……)

「是這裡嗎?」說話的男孩看著眼前雄偉的建築物,再看看手上的傳單,偏頭,有點懷疑、遲疑的看著手上的傳單。

這時實在是不能怪他,因為傳單上只寫著聖殿有選拔活動、選拔日期,還有一張簡單的圖片,圖片粗略的畫出聖殿的樣子跟位置,不過實在是粗略的讓人看不出來,圖片裡的建築和眼前的建築是同一個。
因為實在是太不像了,明明是很雄偉、壯觀的建築物,卻被繪圖者畫的十分的不像,硬是被畫成不規則形狀的房子。聖殿上明明有帶點彩色的七彩玻璃窗戶,非但沒清楚畫樣子來,反而畫的像是一個個扭曲的黑色大框框,顏色還是黑白的,形成一種超像中古世紀存在到現在的古堡,因為長久沒人居住而破舊不堪的……鬼屋。
深深的覺得要是當初設計聖殿的建築師看到這張圖片會哭死,外加吐血身亡……
要不是還有大概位置可以找,不然就算是神也找不出來吧?

男孩在心中默默的想著,這到底是誰畫的啊?
畫的這麼不像……難怪都沒人來參加。

此時有道黑影從眼前迅速的掠過,一下就消失無蹤了。
「?」男孩滿是問號的,看著剛剛突然消失的黑影,由於好奇心的作祟之下,偷偷跟在黑影後前進。
黑影一個跳躍,帥氣的跳過那高牆,完美、優雅的落地,往裡面跑去。
男孩抬頭看著眼前的高牆,思考著該如何過去,還有該跨過去嗎?
男孩左邊頭上出現了一個天使;右邊則是出現了一個惡魔,雙方激烈的爭吵著,但不到一秒惡魔戰勝了,把天使踩在腳底下,哈哈大笑著。
在分出勝負不到一秒後,男孩就像是決定好些什麼的,在旁邊找尋可以跨過去的工具。
「看來這個應該可以,就用這個吧!」男孩手上拿著梯子,架上高牆準備跨過去。
(不過為什麼會有梯子啊?(眾人的疑問)這個……是因為有人為了看美女,所以偷偷架在旁邊的,相信我!那個人藏的真的很隱密了,但是為什麼還會被格里西亞找出來呢?這個……你就要問他了喔!p.s我絕對沒有說!那個人是喬葛……)
「嗚……就進去好了,好像很好玩……而且萬一他是小偷怎麼辦?!那就進去吧!走,冒險了!」在爬了幾樓梯後,不免緊張的自我安慰一下。

-待續-

對不起!!!深深的認為我這麼久才更新一篇會被大家毆打而且還很短.....
所以先道歉啊!!!原諒我吧!!!
實在是想說不發不行了~拖這麼久實在不好意思!
所以就讓他去吧!害很多人都一直跑才刺激我啊!!!嗚嗚.....不再要刺激我了啦!我哭給你看唷!
(不過作者其實也很會拖   我也很會拖......)
對不起!我會盡量趕到應該趕完的進度的!原諒我!

所以~我先走了!(奔~逃!)我們下次在見!
(不過這個下次是何時啊?嗚~我不知道啦!)
回復

男孩爬阿爬,努力的爬上梯子的頂點後,就發現事情不對勁了,要……要怎麼下去?
他到底該怎麼下去呢?這個問題他好像沒有想過……
男孩看著離地面有些高度的牆面,暗暗的冒冷汗。
「該怎麼下去……」他心裡想著,這樣好像有點太高了……我該跳下去嗎?嗚……老實說他不敢。
此時,梯子因為重量全在另一頭關係,少了支撐,梯子開始往重的那一方倒去。
「啊?!」因為梯子的滑動,男孩受到了驚嚇,一個重心不穩,差點滑下梯子。
單手抓住梯子,頭看著地面更是冷汗狂流,心裡噗通噗通的狂跳。
「撐下去啊……」很明顯的男孩有心而力不足,抓住梯子的那手,正一隻手指又一隻手指的鬆手,男孩心想不會吧!
下墜,那小小的身影正快速的向下墜落。
害怕的閉上眼,燦爛的金髮在空中飛舞,此時,停止了。
一陣氣流往那身影聚集,層層圍繞,形成防護層。阻止格里西亞下墜的身體,若是沒有東西能夠承受他的重量,以那種速度墜落、在重力加速度之下,不死也去了半條命!格里西亞安全的降落至地面,一點事都沒有!

張開眼,趕快檢查自己的身體。手,很好沒少任何一隻;腳,也沒瘸了;頭,嗯…… 也沒和脖子分家!很好!一點傷都沒有!太好了……呼,快把我嚇死了。
連神都庇護我啊!哇哈哈!咳!現在不是自誇的時候了!
嗯……那黑影呢?往哪裡去了?
「是那裡嗎?」看向某個門口,不知道為什麼下意識的認為就在那裏,沒有任何原因,格里西亞想也不想的往裡面前進了。

似乎完全沒有發現剛剛有股氣流在危急之時保護了他,只是頭也不回的向前走了。
更沒發現那層氣流裡似乎帶有一絲絲……邪惡、黑暗和不安的氣息。

走著走著,似乎走到了通往某個重要場所的走廊上。
石柱上,滿滿刻著美麗的雕刻藝術品,一個個精心雕刻,都充滿了古老、美麗的氣息。
「好漂亮……」讓格里西亞不自覺的發出讚嘆。
「嗯……真的非常漂亮呢!你說是不是?小鬼?」當手正想往那時住摸去時,一道成熟的男聲從背後傳來。
有著一頭短髮像獅子般的男人,高挺的身影正被完美的包裹在那身耀眼的騎士服裡,騎士服上有個像太陽的圖案,但不難看出他健壯的體魄。
那雙像獅子般的眼睛,正像盯住獵物的緊盯著他,若是他有任何舉動,下一秒隨時都會被撲殺掉。
「說!你從哪裡進到這裡面的!」獅子般的男人正惡狠狠的瞪著他,全身散發危險的氣息,彷彿格里西亞不說出來的話,他就危險了。
「嗯?」男人微微的笑了笑,看著他。
「那個、我……」格里西亞吞吞吐吐,就是說不出一句完整的話的。實在說不出口啊!這男人實在可怕……尤其是那笑容,讓我直冒冷汗……
沒幾秒,男人大喝。
「說!還不快說!」很明顯的男人沒有耐性,更沒有耐心和格里西亞在這裡耗下去!
「我、我跟著一道黑影進來的!我看他鬼鬼祟祟的,所以偷偷跟在他背後進來的!」格里西亞連忙大聲回答,深怕再遲一秒自己就完了。
話說完後,是一片死寂。
男人臉上的表情開始有了變化,很多表情一一閃過,很快的消失了,也很快的恢復鎮定。
下一秒臉上掛著是完美的笑容,那嘴緩緩的動了。
「萊西。」那男人輕輕的低喊著。
不到幾秒,從遠處傳來跑步聲,一道身影像閃光般閃過格里西亞眼前。
「什麼?咳!咳、咳……」格里西亞因為吸入那身影背後的塵土,咳個不停。
不過……那是什麼啊?
「是的。太陽騎士長,您叫我?」名為萊西的男人,臉上滿是塵土,頭上還滿是樹葉,看起來十分的狼狽。
「把那孩子帶出去!他迷路了!我還趕著去開會,這裡就交給你處理了。」男子像是習以為常的看著滿是狼狽的男子,下達命令。
「是!」萊西恭敬的回答。

-待續-

目前先貼到這裡~嘿嘿~
因為某人要出去玩~一到五都不在.....
所以先貼~(是說大家來討論那裡有貼投票喔~請大家去投一下!感謝!)
投票:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1&extra=

連留言都會晚一點回~真是不好意思~請大家見諒!
那~我滾了~掰
回復