樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

【第二人生同人X自創】徵人。(1�18)公告!70#

名字:嵐玥.艾霖思
種族:噬月+妖師+六分之一的戰靈
外表:淡咖啡色的過肩長髮,平時綁成馬尾,左銀右紫的異色瞳(此人為異色瞳控# ,右手臂有黑色圖騰
服裝:平時穿深藍色的長衣,邊緣有暗紅色的線條,出任務時會換成黑色緊身衣
個性:冷淡、腹黑、話少,每次講話幾乎不超過二十個字
年紀:18(年輕的殺手wwwwww
幻武:茜靈,闇、空間屬性,王族,十字弓、武士刀,換檔咒語:黑暗之天,空間之羽,我是妳的主人,妳服從我之命,與我簽訂之務,展現妳埋藏在黑暗之後的美妙型態,茜靈,重見世界
         凱廉,水與闇屬性,皇族,竹笛(每個曲目都有不同的力量,法杖,咒語:水洺之歌,闇之黑夜,我是妳的主人,服從於我之命,與我簽訂之物,展現妳隱藏於水幕之後的黑暗面目,凱廉,重現闇夜
能力:能與背景化為一體,使他人無法看見她、言靈、劃開空間(用幻武
專長:毀掉任務地點XDDDDDD、毀掉扇董的計畫(好厲害!OAO
袍級:黑、藍雙袍
所屬勢力:彼岸閣
備註:格里西亞的不知多遠的遠房親氣XDDDDDD

-----------------------------------------------------------------------

嘉嘉這樣可以嗎?(謎:不要亂幫人家取綽號阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!!!!
雖然不一定會被選上wwwwwwww

回復

名字:羅瑟.卡蜜嵐
種族:冰牙精靈+木之天使+鳳凰
外表:銀色及臀長直髮,在後面綁成鞭子,水藍色&銀色的異色瞳   P.S他長得很像女生
服裝:水藍色襯衫,血紅色長褲(哪種長褲請自選),披著黑色的披風,咖啡色長靴
個性:溫和如水的鄰家大哥哥一個,但只要碰大他的地雷....就會變成一個腹黑大哥
年紀:48(好不吉利的數字OAO!(48=死吧
幻武:克瓏蜜絲,冰與光屬,皇族,一檔:鐮刀 二檔:長針 咒語:冰凍之薔,光之聖曲,我是你的主人,你服從我之命。與我簽訂之物,展現你隱藏在冰牆之後的甜美笑容,克瓏蜜絲,重現光明
能力:冰凍、治癒、竊聽心靈
專長:百句歌、體術、各式結界
袍級:紫袍
所屬勢力:血域
備註:他的地雷是-有人說他像女生或把他誤認為女生

大大的孩子出現了,快去看吧  發表於 2015-8-3 19:10
回復

名字:格露思.葛蘭蜜.艾彌絲(暱稱:露思、蘭(冰炎專用
種族:戰靈天使+噬月魔族
外表:金色長捲髮,左黑右藍的異色瞳,羽翼是黑色的
服裝:黑色和服,銀色花紋,穿綠黃色小外套
個性:腹黑、看到討厭的人就必定去表,個性多變(多重人格=A=),隨著談話的人的個性改變
年紀:59
幻武:涅里斯.米緹斕,風與火屬,王族,步槍、長劍,咒語:風之龍捲,火焰之謎,我是你的主人,你服從我之令,與我簽訂之物,展現你隱藏在風簾之後的面目,涅里斯.米緹斕,重現火光
能力:光和闇的咒語&結界,百句歌,使役
專長:探查、表人、做甜食
袍級:無,但有著紫、紅袍的能力
所屬勢力:十八域(情報班
備註:毒話超毒,溫柔的話超溫柔,完全是多重人格的標準代表

回復