樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

謝謝默衪~(接過)
嗯~加多一點牛奶好了,喝牛奶才會發育……(沈默的盯著自己和小櫻的身材,接著默默的倒了一堆牛奶)
唔…一比十的比例應該就可以不用加糖了,而且吃太多糖好像會長不高……(繼續沈默的看著小櫻…喔不,這次看了其他比她高的貓們……)

……………………………………………………………………
啊啊啊~又要考試了好煩啊~想到明天還
要上課就只想吐血啊!(倒地不起)

回復

唔…牛奶加太多了……喝不出奶茶的味道……可以再給我一些紅茶嗎?(歪頭)

…………………………………………………………………………
啊啊啊~我要下下星期考試,考試前一周都
超忙的,我不想面對啦!QAQ

可以,給(遞紅茶  發表於 2016-6-21 17:28
回復

霜月也要來打滾(滾啊滾啊滾啊滾
……………………………………………………………
啊啊啊~這次段考範圍一出來就覺得死定啦~
公民就算了,英文居然要考全冊?!!!
啊啊啊~好想快點放假啊~

回復

啊~終於考完試了!終於放暑假了!(灑花
還有,祝100頁!(≧∇≦)(灑花灑花

回復

從角落冒出來
「魚貓~魚貓~我們來做冰~」這是興奮的霜月
(做太多…因該是不會的……吧?)

………………………………………………………………………………
啊啊~好無聊~有誰可以來陪我嗎?(歪頭)

回復

yufishcat 發表於 2016-7-5 16:06
"霜月啊?好啊好啊~一起來做冰冰!!!"魚貓知道霜月也要一起做冰後,比本來要做冰的時候還興奮多了。
".. ...

「那要做甚麼口味的?」霜月完全沒聽進貓魚的話,完全陷入興奮狀態了
「……貓魚,我看我們還是在旁邊適時阻止吧,跟他們說根本沒用的」這是無奈的櫻

……………………………………………………
嗯,我知道了,下次來試試看吧
唔…店長好像真的在忙欸

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-7-5 16:47
我真的要去打工了QAQ
有人要來抱一個嗎www
需要安慰##想更文沒時間更文qwqq

「雲~抱抱~打工辛苦了~」霜月看到雲就撲過去
「……雲辛苦了」櫻站在一旁,沒打算去抱雲
「嘻嘻~小櫻在害羞~」霜月在雲的懷裡笑的很開心

回復

yufishcat 發表於 2016-7-5 16:30
"你以為我認識魚貓多少年了,直接打昏最快啦,連制止的麻煩都免了。"貓魚扶著額頭,他因為頭疼以至於耐 ...

「唉…你的可以直接打昏,我的直接打昏的話,她一醒來就直接哭給我看了……」櫻頭痛的說
「好啊~好啊~做一些冰淇淋~要巧克力口味的~」霜月仍然沒發現另一邊的對話

……………………………………………………
呵呵…對欸,這樣就有四個人了^_^

回復

yufishcat 發表於 2016-7-5 17:47
"叫她來哭給我看,是我打昏又不是你打昏。再說,魚貓本來就要哭了,多一個霜月又怎樣?哭了大不了塞糖塞 ...

「……我家的哭了會淹水……貓魚,你也頭疼吧?先休息一下吧……嘖!頭好痛」櫻撫額
「耶!牛奶~牛奶~」霜月也興奮的拿著牛奶

………………………………………………
呵呵…跟我一樣頭痛呢~可是我等等
還要補數學@_@

回復

「貓魚你要不要給霜月看一下比較好啊?」櫻接過藥用擔心眼神貓魚
「對欸~謝謝魚貓~」霜月開心的跑去拿巧克力牛奶

…………………………………………………………………………………………
上完數學課回來了,頭還是痛啊…煩~

回復