查看: 15581|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說——我們的太陽變了!((背叛

第一次寫文,請多多指教!((因為同學說她想看……
P.S:不定時更新喔!!

我放人物介紹:
褚冥漾(懿)
種族:妖師(人類)
身分:在遭到朋友與家人的誤會後,決定離開,增加自己的實力後,再回來報仇。
最想守護:晴、可爾、筵、慶斯、夜拉
與晴搭檔
全袍級
—————————————————
晴.拉維爾
種族:時族(皇子)
身分:因遭家人誤會,而決定離開皇室,用自己的力量去冒險。
最想守護:懿、筵
與懿搭檔
紅黑雙袍
維拉斯.可爾
種族:羽族
身分:喜愛旅行,在某次旅行中被懿所救。決定幫助懿復仇。與黎沚有不為人知的關係。
最想守護:懿、慶斯
與筵搭檔
紫袍
筵.拉維爾
種族:時族(皇子)
身分:晴的弟弟,當時晴被誤會時,只有他相信自己的哥哥,與晴感情不錯。
最想守護:懿、晴、可爾
與可爾搭檔
黑袍
維拉斯.慶斯
種族:羽族
身分:可爾的弟弟,非常喜愛姊姊,也因為懿的個性與他相似,所以也很合得來。
最想守護:懿、可爾、夜拉
與夜拉搭檔
白袍
夜拉.奇琳
種族:水精靈(公主)
身分:水精靈王之獨生女,非常喜歡懿這個乖孩子,也非常討厭那些傷害懿的人。
最想守護:懿、慶斯
與慶斯搭檔
紅黑雙袍
回復

新更文喔!
武器(幻武兵器):

武器靈體:米納斯.妲利亞
第一型態:掌心雷
二:長槍
三:水鞭
莉雪.奇歌爾
一:長刀
二:盾
三:雙刀
屬性:水、光暗
—————————————

麗妲斯.基爾
一:紙傘
二:鐵環
三:匕首
屬性:春
可爾
慶莉亞
一:弓
二:十字弓
三:環球
註:環球是我自編的
屬性:風

芊麗妲.絲兒
一:鐵鎚
二:扇子
屬性:木
慶斯
索利伊
一:劍
二:法杖
三:矛
屬性:雷
夜拉
臻臻.里莉
一:雙劍
二:弓
三:鞭子
屬性:暗
——————
P.S:此處屬性是指幻武兵器
回復

雨,一直下,有一個男孩狂笑著,笑這世界的荒謬,笑那些自稱朋友、卻又不願相信他的人。
回復

1(漾視角)
奇怪!為什麼我一出完任務,學校裡的氣氛就怪怪的。
下一秒,學長等人就出現在我眼前,連姐和然都來了!
「怎麼……」話還沒說完,學長就說:「背叛者!和我回公會調查!」
什麼!背叛!?我沒有!
「廢話不多說!跟我回公會!」學長一臉冷酷的說。
「我沒有!我沒有背叛!」
「漾漾!沒想到你是這種人!」喵喵眼角泛著淚,說道。
「漾漾!為什麼你要勾結鬼族、打傷夏碎哥!」千冬歲這樣說。
「漾漾!飯團不會原諒你的!」就連萊恩也浮了出來。
「本大爺沒有這種忘恩負義的小弟!」西瑞你……
「我沒有你這樣的弟弟!」姐……
「妖師一族終將把你除名!」然!你……
「哈哈哈!你們忘了一件事!」這是心碎吧!
「吾為黑暗之主-妖師繼承人褚冥漾,吾詛咒背叛吾之人,在不久的將來,得知事實!後悔、慚愧,是吾留給汝等的!再次見面,褚冥漾已不存在這世上,剩下的只有復仇!」
「願意相信吾之人,吾祝福他們!」安因、賽塔、黎沚、伊多、雅多、雷多、阿利、戴洛、奴勒麗……太多了!謝謝!
「吾之血親將後悔說出此句言靈;在場的汝等永遠記得此事,吾將成為汝等的夢魘!」
說完,我朝自己的心臟開了一槍,便隨風飄散。

因為我需要上學,所以更文的速度有點慢,請見諒!
回復

啊!我忘記加篇名了!
第一篇篇名是:如果…那一天能夠重來一遍
回復

2.事實與後悔(第三人視角)
見到這幕,所有人都愣住了!只剩下米納斯以怨恨的眼神看著他們,說:「這就是你們的信任嗎?」
冰炎首先回過神來,問:「米納斯.妲莉亞,你這是什麼意思?」
米納斯冷淡的說:「你們自己看!」手一揮,一個立體影像顯現出來,證明了漾漾是被污陷的!
「怎麼辦!我們誤會漾漾了!」千冬歲這樣說。
「嗚嗚……….漾漾對不起!」喵喵則已經哭了出來。
「漾漾…….」「褚…….」
「這就是你們的信任!?一個光靠做假的影像球就能誤會的信任?」米納斯朝諷的說。
「「我們會找回漾漾的!我們要向他道歉!」」
「然後呢?別傻了!你們難道還認為主人會願意回到你們身邊嗎?」米納斯恨透了這些害她的主人受傷的人。
「「……不管怎樣!我們一定要像漾漾/褚道歉!」」所有人都堅定的說。
「隨你們吧!」說完,米納斯就回到幻武寶石裡了。

貼第二章喔!
最近某玥有點忙,但我是不會棄坑的!((非常激動!
回復

祝大家
Merry Christmas
回復

3.改變
過了三年~
每個人沒日沒夜的出任務,為的就是要找到漾漾。
(我是可愛的分隔線)★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆【晴視角】
「懿!你在什麼?」晴非常緊張。
「畫法陣,二」懿(漾漾)看起來很冷淡。
「懿!你身體不好,不要亂來!還有第二種法陣給你畫了這座山就垮了!」怎麼回事!為什麼懿會有這種表情?「哼!太慢」
……懿!你好沒耐心啊!我真無奈!唉~算了!
“轟”懿你好可怕啊!
「晴你的警覺性再不提高,遲早會死的不知不覺的!」
懿你別詛咒我啊!
「兩位!能出來了吧!」

——————————————————————————
P.S:最近要月考了!可能會停更個幾個禮拜喔!先跟各位說聲sorry了!
回復

祝大家新年快樂.事事順心.洋洋得意((眾:洋洋得意不是這樣用的吧
某玥:別太在意,總而言之,某月祝大家萬事順心
回復

4.再次相遇(晴視角)
“鏘”一把長刀和一把長槍竟然同時丟了出去。
就再懿有下一步動作前,對方已經釋出善意。
「停!我們是公會的人!」一抹紫光和黑光閃了過來。
怎麼回事!?為什麼懿的臉色那麼蒼白?
「懿!你怎麼了?又發作了嗎?」
懿的聲音就像忽然降溫似的,答:「嗯!」
等等!懿不是有吃藥嗎?
「你們是誰?」我反身擋在懿的前面。
那抹紫色的身影道:「你們好!我乃聯合公會紫袍藥師寺夏碎,他是黑袍冰炎。」
「你們好!我是晴.拉維爾,紅黑雙袍。」
「吾乃懿,聯合公會之全袍級,冥府與時間之流交際處之主。」
晴/s:懿!你到底怎麼了?
懿/s:沒事,只不過有點想殺了他而已。
相信你們不知道為什麼懿的聲音那兩位沒聽到吧!因為這是”傳入密音”,這種法術很耗精神力,也只有懿那種怪物承受的住而已。
只不過會讓懿想殺了的人,也只有他們了!
我還以為他們是好人呢!
懿/s:只有冰炎。
晴/s:沒關係!敢傷害你的人我永遠都不會放過他,我會要他們死在我面前。
懿/s:晴,不能讓他們死,要生不如死。
「請問……冥府與時間之流交際處之主不是只有兩位嗎?」
「更正!你的話有一點小錯!」我出聲道。
「原本只有兩個,吾接受那兩位的幫助後,所交換的條件就是成為交際處之主,幫忙處理一切事物。」懿說道。
「原來如此!」夏碎點點頭。

—————————————————————

今天終於考完月考了!
沒意外的話應該是第一名到手了!
考完試靈感大神就送某玥一份大禮呢!
回復