查看: 62539|回復: 431
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》背叛?10/04 算是公告之類的

58# 夜說

好糾結阿
劇情越來越有趣了呢
漾漾你真慘啊!身邊的人背離間的一個也不剩
好虐阿

說到這,冥玥和然兩個最護短的傢伙居然一起拋棄漾漾了
這不合理啊~~~!
還是作者對於此有下伏筆呢?(期待
回復

好難過喔!尤其是米可蕥離開後,冥玥的那段

怪物嗎?的確是從人言中產生的
回復

比冰炎還厲害的人嗎?===超級變態?
比學長年紀還要小就取得紫袍資格,這還是人嗎?
不過很期待他的戲份呢!
看似生活習慣很糟糕,但其實能把自己照顧的很好;加上能把其他人耍得團團轉的計謀,感覺是個很讚的絕世魔王,完全把變成打雜工的老安給比下去了

冥玥要好好保重自己的身體阿!別喝太多咖腓,對身體不好呢
回復

殘之月感覺也是個有趣的人呢!
雖然冷冷的+面癱,但會出手就人表示他不是個冷漠的人,他和另一外一位(比冰炎還強的傢伙,我不知道名字的)有什麼關係呢?看這章的開頭覺得他們好像有那麼一點關係呢!
漾漾要加油,好老師要跟他多挖一些寶來才行,知識就是力量啊
回復

所以那位精靈有人是亞那嗎??還是光明的寵鷹(名字好像叫辛亞的)或其他新角??

我也能用夜姐稱呼你嗎?(樓上好像都這樣稱呼)還是直接叫你夜說哪??(歪頭
一開始看到木之妖精, 個反應是.....安因.....,抱歉我錯了,安因是木之天使(別砍我
總之,期待後續(搖尾巴
回復

一下子就看完了QAQ
看來只能期待下一篇的出現了
感覺好緊張阿!新老師尼格蘭姆的真實身分和幕後黑手!!!!(想到這都睡不著了
還有、還有他和冰炎的相似度!!!(真的太讓人好奇了
夜姐,期待期待阿
回復

真的嗎???
太好了
角色之間的關係有點複雜的說
回復

白對漾漾的人權忽視是冰炎的進階化版本
而且我看到『我記得你應該是失憶而不是失智才對,你的腦袋到底有沒有在運轉?』這段忍不住了,原來在白眼中漾漾把記憶和智能都一起丟到了呢(漾你好可憐啊
漾漾的腦殘或許做成生化武器是無人能敵的呢,遇到耶律或老安直接撥放..........(換我腦殘了
回復

夏爾法是類似生化人之類的東西嗎??感覺好可悲喔
不是被受期待,而是為了目地被創造出來的
白應該不會宰了他吧??他有意識的說!在怎麼樣也算個『人』啊!
回復

夏法爾悲劇了............(有必要這樣虐嗎??他已經是個只剩哥哥普伊路在乎的怪物了
自毀是他最好的結局嗎??

每天都很期待能看到夜姐的更新阿,不管事原創還是同人
加油啊!!少坐等看文(被打
回復