樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

小月,你那種讓人講話很安心的語氣是哪學的?(一定有很多人被你灌迷湯︿∼︿
   謝謝你的好意,我會努力騷擾小月的!(咦?)

紫鈴草     你沒錯,我們這裡是 小六--國一--國二呦!

回復

與冥一樣,國二呀。
小月你到底是男生還是女生?
楓葉好像叫你月姐姐,而紫鈴草卻叫你哥哥?

回復

對不起阿,我記憶力不好。
話頭那名始作俑者在那?(小月快點回,我要寫功課了啦!

回復

759# kelly0218

積分乃身外之物,生不帶來,死不帶走,汝無需過於憂傷。

不過,怎麼會這樣?!

原來楓葉,是哥哥?

回復

797# kelly0218
呵呵~記得提醒就好w###

沒關係啦!
我本身知道的話,不會在意的
不過其實看到有人雷這個
打錯會告知加改
還滿感動的(##

因為很多人打錯我的名字QAQ
夜晚的夜
幽冥楓夜 發表於 2014-11-28 22:32

呃......原來你會在意,要說嘛,不然鳳兒就會我行我素的叫下去。(欠揍

我們班有人叫「泓曄」大家都楓葉楓葉的亂叫,隱喻:瘋葉子(傻傻的當事人仍舊被矇在鼓裡)

所以當鳳兒在這裡發現另一個「楓葉」(沒有把暗喻投射在你身上的意思)   就開心的亂喊了啊!

不知道你不喜歡,抱歉。                   剛剛看了下大家的留言,所以楓夜也是國二?!  好棒喔(撒花

大家一起加油,往理想學府前進∼∼     不知這個問題會不會太私密,鳳兒有點好奇....

大家想讀哪呢?

回復

考完試囉!萬歲,我倖存的從戰場上爬回來了!
   〈其實應該是體無完膚才對,儘管經歷飽受摧殘的火場,不過只要還有手,我就會繼續叨擾大家的!〉
    89樓!〈驚〉親愛的各位,你們好認真的堆塔〈?〉

回復

冥:
         其實我這次考得還好啦,有粗心錯了幾題〈嘆氣〉
         你還好吧?  考試考完也就過去了,無須太過糾結,有得有失。
   染:
             你好喔,我是鳳兒,看到前面你打的,好可愛呦~~

回復

嗯,難免確實有低潮的時候。

問個問題喔~   有沒有人覺得梁山伯是同性戀呢?

這樣沒有觸犯版規吧?

回復

904# 止染

是大賢人吧?   阿拉常常在線耶!

好似總有用不完的時間,羨慕  ˊ○ˋ

回復

906# 阿拉

對不起啊,阿拉你生氣了嗎?
  我好像常常惹妳龍顏大怒,對不起、對不起、對不起....
  直笛比賽加油喔~  祝你好運。

回復