查看: 125893|回復: 542
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

歌超好聽的www
瞬間愛上這首歌

大大能把特傳跟盜筆融合的這麼無違和超強的!
然後我一直守候學長趕快出現(重點是學長((X

大大更文加油,期待接下來的劇情
回復

小哥沒有崩啦~
大大寫的很好!
肩痛的話要好好休息比較好喔。
漾漾什麼時候才會展現他的異能呢好期待呢。
不過感覺大大你的知識量超豐富的耶,好厲害啊>w<
回復

第一次就寫的超好的!
磨練什麼的加油~
其實每次看盜墓的文就很想下去一起盜墓(X),可是想想很驚悚那還是不要好了這樣www
大大一篇就寫很多字讓讀者感覺很幸福www

…然後就更希望下集待續的章節(艸
大大有沒有打算完結後給專業的看過出同人本?
回復

番外篇誒!!!(hshshs
超讚的(吞口水
今天我暑輔結束看到大大的文有更新我覺得超爽的www
坐等新更新
回復

漾漾你的能力終於用出來了!等的我好辛苦啊XD

”固然心中仍然充滿困惑,吳邪先生和冰山男還是把他們自裁的那隻手伸到我面前,我很快的將他們才剛包好的繃帶解開,不理會吳邪先生訝異的低呼,我拉著他們的手審視傷勢。”

自裁…呃,雖然可能是我理解錯誤啦,但是大大你是不是要打自殘

不過大大超厲害的,錯字超少www
一般來說打很多字感覺會錯字超多,大大好像不太會?
回復

我要報名!!!
畫的不好請見諒啊…
不過…我沒有可以把圖照起來上傳的相機或手機(艸
可能會讓大大等很久…
回復

我好像大概猜到了劇情是什麼了XD
果然沒有扇董事就是沒有特傳的味道(X

漾漾加油,學長快登場(大大其實你被我催的有點受不了嗎?www)
瞎子算醬油嗎?www
沒有胖子讓我覺得這鐵三角有點寂寞~快出來吧~學長也是(又催)
不過大大你暑假結束前學長出的來嗎?他在布幕後表示怨念(X
患禍什麼的,根本就是漾漾腦殘出來的吧www
回復

說不定會是扇董設計的wwwwwwwww

火大嗎?但是我們看得很歡樂啊wwwwwwwwwww
祝好運啊www
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔更了!
好感動啊~
漾漾!大顯身手吧!GO!(熱血揮拳
回復

可以放在GOOGILE備份= =+

大大加油,知道碼文很辛苦
我的滑鼠最近也很常掛讓我很痛苦...

盡快解決第五章是他不會分很多段的意思嗎?

我非常期待驚喜www(坐在電腦前每天等
回復