打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

黃冬羽 發表於 2017-5-7 17:30
[當然是真的啊,之前因為讀心術的原因,我們兩個交不到朋友...]
洛羽還是鼓起勇氣說出了真相啊,蓮葉站在 ...

「嗚恩......」我不斷擦乾眼淚,但還是一直流。
好久......沒哭過了......的關係?
「就、就算你們會、會讀心,我還是、還是想跟你們當朋友......」就酸梅說出來他們還是會聽到,但還是、想說出來。「一直......當朋友。」
唔......還有......洛羽說的......會......消失?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 17:48
[那只是{有可能},不是確定的,只要還在這學校,我們會沒事]
蓮葉對凌予說出來
洛羽又開始吃東西,把草莓 ...

「嗚恩......」我接過餅乾,看著他們的互動。
微笑了。
太好了,可以...一直當朋友。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 18:00
{喵~你在叫誰啊?}落月變回貓,懶懶的趴載凌予腿上
[喂!落月,你沒經過別人同意就趴在別人身上!!]{有什麼 ...

「唔?我、我沒關係的。」我讓落月趴在腿上,好奇地看著他。
我沒什麼和貓接觸過呢。
「......啊,謝謝!」看貓看得太認真,都沒注意到洛羽遞過來的餅乾......
我啃著餅乾看向接過信的蓮葉。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 18:26
[沒和貓接觸過?嗯~現在落月就跟你接觸了嘿嘿~]
蓮葉打開信封,上頭的字...[洛羽,你翻]
[臭老爸又不永正 ...

「唔嗯!第一次!」貓真的溫溫軟軟的呢~咦,人好像也是?
我看著蓮葉和洛羽偏頭。
去蓮葉和洛羽的家嗎......?
唔,如果能『出去』的話,那我會和他們去的,如果他們邀請的話。

回復

風無情 發表於 2017-5-7 18:27
「停!你們這幾個麻煩的小傢伙!」我嘆了口氣,第一次用嚴肅的口氣對他們說話,「不要去試圖探究別人的底細 ...

「姆唔......」我拿過一支棒棒糖放到嘴裡。
我抬頭看向老師,我相信老師的話。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 18:47
看著很高興的凌予,洛羽靠了過去
「那就跟我們出去吧!會保護你的!」
洛羽小聲的對凌予說

「恩~!好~!」我也要保護你們~!
看向爬起來又趴回去的落月,「不知道呢,應該沒有。」
我沒有像洛羽那樣打噴嚏。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 19:09
[唔...那就說好了哦~哈秋!落月你不要在放薄荷!!][老師謝謝...]蓮葉接過棒棒糖
洛羽一秒跳起來抓住落月, ...

「唔唔?是啊,我一個人住,在學校旁邊。」恩......應該算是學校旁邊。「你們要來住嗎?」
我想大概是要了......唔,要先問白茵老師啊。
不過老師應該會同意的。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 19:24
[雖然有點不好意思,但這個笨蛋忘記定住的地方,他沒定晚上可能就要露宿了]
蓮葉按按洛羽的頭,這個笨蛋 ...

「耶诶?」我驚恐了。
不行不行不能露宿!會有奇怪的東西出現會出現的!!!
啊說起來可以住學校啊管理員在旁邊啊。

回復

「唔~唔~~老師會同意的~~」我跑到白茵老師旁邊拉了拉他的衣擺「老師老師~?可以嗎可以嗎~?」
蓮葉和洛羽好像要明天才住學校啊。

回復

「呼唔……」雖然還搞不清楚狀況,不過我還是跟上來了。
所以,什麼狀況?
「那個……管理員……?」為什麼管理員突然那麼殺氣騰騰的……

回復