打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

黃冬羽 發表於 2017-5-16 19:00
接過凌予給的絨毛娃娃.我抱住....好可愛啊啊啊~~!
[我也不知道原來過了七年了.......]不知道那個人還活著 ...

衣服變得合身了。我第一次穿這樣的衣服,有些新奇的拉拉袖子又拉拉衣擺。
啊,等等,我忘記給洛羽他們也模擬神族氣息了。
應該不會被發現……至少我和陽異都有模擬。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-16 19:15
我歪頭了一下....[凌予穿這樣很好看呢~還有啊~]
[我不用模擬神族氣息哦?]我笑著說
畢竟來這裡很多次啦~我 ...

「真的嗎?謝謝~」聽到洛羽的讚美我更開心了。
不過為什麼不用?其他人也不用嗎?
唔,現在好像真的不用了。到處都是神族。
到處都是神族……「人好多啊。」
這人數嚇到我了。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-17 17:59
我點點頭然後...為什麼需要身分證?!
[夜冥...怎麼神族需要身分證...?]我轉頭問他
畢竟七年前來時還不用啊 ...

身份證……?
呃,我只有學生證耶……怎麼辦?
話說要身份證?書上沒寫……我快要不相信書了。
我茫然的看著那個人發愣。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-17 18:35
我聳聳肩...話說那個其他族不會是我們那族吧?!不,親長大人!!
[唔...就要看你們要不要辦了....因為我也不 ...

測出身份……?呃……種族之類的?
怎麼辦好像不太妙,這偽裝能搞定嗎?
我沉默的看著其他同學。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-17 19:08
......莫非是陽異嗎…??
[我知道了...]我點頭
不過那位長老......感覺不是什麼好惹的人,我輕輕的,默默 ...

閃閃發光的人……我不動聲色的移動到洛羽後面偷看。
感覺……有點恐怖……?
唔…………我已經做好如果他攻擊我就使用能力的準備了。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-17 20:09
唔啊…我就知道......
[玉長老...其實該說好久不見嗎…??]
我看著撲上夜冥的長老......親,長,大人回去 ...

「…………」我想我現在的表情應該滿臉驚恐。
原本還很尊嚴的樣子的長老就這樣……不顧形象的…………
我默默地把做好的準備收回去。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-17 21:36
題外話:我倒是覺得我寫瘋了.....還有老師再討論問題現再叫老師好嗎??
現再是第四天哦.....明天才第五天( ...

題外話:我和陽異這裡好像才一天最多兩天而已……時間差好多(
我只有跟不上節奏(#

所以才說開外掛嘛~(XD  發表於 2017-5-17 22:06
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-18 19:46
歪頭,想一下......
[我是說身體不是氣味喔?]我微微的笑
然後.....老師....什麼時候才要送我們出去??

「嗯!祭典~」我讓洛羽拉著,開心的道。
陽異和洛羽好像在說偽裝什麼的,我附在她身上的神族的氣息還沒消失,應該還可以。
雖然好像不是說氣息……外貌的偽裝嗎?

——————
當年我考4b1c所以妳就考5b吧!(咦?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-18 21:12
嗯.然後我和凌予就去逛個祭典了......
不對我路癡症狀還沒退!蓮夜~~~!
[凌予有想吃什麼嘛?]我轉頭穩問他

「唔……棉花糖、糖葫蘆!」祭典必備!
我認真的看著洛羽。

——————
我也是敗在英文……(消沉

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-18 21:24
.......我扭頭看一下........這裡真的是神界嘛??!
[好....等....算了我們一起走]
我忘記我路癡情況尚未解 ...

「唔嗯!」我跟著洛羽一起去買祭典必備的小吃。
得到棉花糖和糖葫蘆~!
我一手一個吃著。
就連洛羽也買了好幾樣小吃。

——————
嗯?什麼一樣?不會的科目?

回復