樓主: BC創作園區
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人--呼吸(伊耶x自創)現在都不能更文了,已經上高中了

恩格萊爾"尖酸刻薄的氣質"指得其實是那爾西...吧?
所以恩格萊爾才會不認識伊瑟
啊啊!伊耶真的好傲嬌 兩個人嚴重放閃啊(快瞎了XD
期待後面的發展 大大寫文加油囉^ ^
回復

被伊瑟單方面分手的伊耶頗可憐啊((明明還在熱戀期啊喂
哇哦!一女多男 要開後宮嗎?
是說伊瑟復職西方城政務官 那爾西要作啥咧
...不更鄰座啊...好可惜...期待的說...(你是在哀怨幾點的啊!?((踹飛
回復

那爾西就這樣被伊瑟煞到了!?((我好驚恐
那透劇說以前見過 所以現在是二見鍾情(?)
想到後宮要攻略音侍大人果真會讓人胃痛啊 XD
「那爾西,你這是在搭訕我的女人嗎?」--這句話真有氣魄^ ^
大大加油! 期待更新
回復

不知為何大大的文很少人回欸...明明寫得不錯的說...
啊啊!伊瑟真的好腐 自家青梅竹馬和自家男朋友cp 這真是誇張==
是說大大有沒有看過"我的腦內戀愛選項"? 戀愛攻略什麼的還滿好玩的
時尚風格路線的女主還滿少見的 我就很喜歡可愛小小的東西XD
寫文加油囉
回復

怎麼感覺突然更了很多?(這其實是事實啊喂
打官方腔什麼的還是免了吧大大 XDD
伊瑟除了很腐 成熟外 其實還很自戀對吧(因長相和實力的關係?)
原來大大是小高一啊(12年國教之小白鼠)嗯 為難你們這屆了
我是末代基測 升高二啊!(感嘆 不知不覺就這樣要當學姐了
其實我的腦內戀愛選項我也只看了一集   "果然我的青春戀愛喜劇搞錯了"今天看了五集來著 男主的話真的都頗有深度(認同
啊啊!伊耶和伊瑟狂放閃欸(戴墨鏡
果然以人當獎品之男人的競爭在一對多的劇情中是必備的啊
支持大大 更文加油
回復

啊哈 學妹好啊((別這樣亂認學妹啊喂
是說不同校的結論是怎麼生出來的啊?(雖然全台那麼多高中職要和妳同校確實有點困難)
已經發了這麼多文 重要劇情卻還沒出來 所以這是篇很夭壽長的同人文嗎?
不過約會就算跑到東方城其實也不一定會遇到五侍...吧?(這不肯定句是怎麼回事#
不管怎樣伊瑟你絕對會被綾侍腹黑掉啦!XDD
大大加油囉
回復

「都當上代理侍了,還是沒有女朋友,結果還是那張嘴巴嘛?」--你真相了呢伊瑟
話說光明神為什麼會出現在這以後就知道了的以後到底是多久呢?
跟建築物打招呼什麼的一般人是不會這麼做的吧喂==
音侍看到人總是要待人去抓小花貓呢XD
還有阿 大大要不要在帖子上標上更新日期及標題呢? ((小小建議
回復

啊啊!這種突然更很多是怎麼回事啊到底?
而且也還是很少人回覆到底是有什麼問題啊?(非常好奇其他人的評論的說
作者明明寫得很好吶(這人不知在抱怨什麼((被拖走
給呼吸--
聽到伊瑟和范統是青梅竹馬綾侍為何要表情一抽?(疑惑
暉侍絕對是人妻啊做茶點什麼的 很容易被cp
黏在一起二百多年和小學四千年 噗!范統講話還是這麼好笑
伊瑟故事全是情史其實也可以間接導致她真的很自戀啊XDD
給鄰座--
嘛!別再因偶像團體而破壞形象了啊拜託
在男性面前提到有關BL的真的會冷場啊湘瑤學姐
所以說學生會其實是充滿腐女的地方?
伊耶加油啦 好好適應學生會的白痴搞怪日子((可能會適應不良?

期待更新 大大加油
回復

果然情史還是別太豐富比較好
第一短戀情就這麼悲傷了 那最痛苦的到底是多糟糕啊...
還有 別總是昏倒啊伊瑟 伊耶非常擔心妳欸

「朋友第一,情人第二,家人墊底。」--...這是在叛逆期嗎?
一般人不會家人墊底吧喂!?伊瑟你家是有多不和樂啊?
不過和哥哥感情好真是令人意外((有點好奇她哥是誰
話說伊耶真是個超級有錢人欸 掉到一個看起來幼齒的金龜婿也沒什麼不好啊伊瑟
期待未結束的番外~

大大加油啦
回復

哈哈 本來想等大大發文再一起回覆的
但之後六天社團要出國 所以我會消失哦(講得好像鬼一樣==
最近確實少上御論 並不是在忙課業 是社團啊社團(社團玩得有點瘋 唉!
嗯 這行為學妹還是別學來得好

哇哦!透劇欸 兩個都發生了頗悽慘的說
伊瑟啊 都過去了 你現在有伊耶(和後宮)啊!(安慰((拍肩
期待更新~
回復