樓主: 楓玥星晴
打印 上一主題 下一主題

漂 流 國 度~【暑假一起寫日記吧❤】

黎澄 發表於 2015-2-23 10:09
我說的昰實話嘛(眼神飄#
摁,是啊,也要增廣見聞
居然(笑

嘖嘖,也不能這樣說嘛ww
好不好是一種比較不是麼w
嗯嗯w

嘛嘛,不然我們各寫一篇交換(欸?!

欸欸語氣嗎?!竟然!XD
一直以為自己語氣其實很小孩(?)欸www

姆唔...(歪頭)不然你是啥意思?
是啊,很像很奇怪,所以你到底有無性別呢(思)
啊啊,找搭檔什馬的挺麻煩的,這是要靠緣份吶w

回復

黎澄 發表於 2015-2-23 11:13
好吧 w(#
摁也是啦.......那我有點自信了(?

XD有信心就好w(拍#

你覺得我是認真的我就是認真的(欸?!

這個有時準有時不准喔w
畢竟語氣嘛,每個人有不同的習慣w
欸欸!XD竟然不會嗎XD

姆唔...(嘟嘴)過分欸,竟然不說了!
無性別麼,恩恩我記住了#
是搭檔沒錯阿XD但要找到失聯的棉被先生/小姐有點難w
還是在找個抱枕先生/小姐XD
組成三人組,一起登台演唱(欸欸?!(扯到哪邊去了你#

回復

萱〞☆ 發表於 2015-2-23 12:13
哈哈哈哈他們很兇耶你居然想拐XDD
食物給牠後就不見了啦www
其實我都不敢再那邊木桌吃東西~

嘖嘖,有句話說得好,越難到手的肉越甜美(欸欸?!(沒有這句話好麼#
所以當拐到松鼠外加馴服後,心中一定洋溢著滿滿的成就感吶!(熱血激昂(挺胸#

被松鼠的熱視線(?)盯得有點毛毛的這樣麼XD

到底為什麼會以為我是高中生啦!XD
人家明明就是一介小小的國二生www

回復

萱〞☆ 發表於 2015-2-23 20:08
哈哈哈哈越難的越珍貴嗎XDDD
一直被盯著怕會被搶走www
等你誘拐到牠囉(不)

恩恩是阿ww
嘖嘖,要拐到小松松(?)好像有點難度。

嗯嗯,當然會看到我啊w
基本上只要我沒事,用短消叫我一聲就會出現了w
到底為什麼會覺得啦!
欸欸!XD到底XD

回復

萱〞☆ 發表於 2015-2-23 21:56
噢哈哈哈哈因為我到處問~
而且開學後御論就會變很少人QQ
不過寒暑假後就會變熱鬧了www

開學變少人,但終究會有人吶w(拍拍)
何況其實周末的晚上也很熱鬧不是www

寒暑假大家來放假XD但是我有輔導課阿QQ

嘖嘖,高二麼,還有兩年半吶ww

回復

邱安琪 發表於 2015-2-24 21:13
小倩做事有效力,有賞!(灑錢(等等

已經三天了w

謝謝長官誇獎!(無視錢#

嘛嘛,這麼說也對,不過要換誰才好呢?

回復

邱安琪 發表於 2015-2-24 21:34
小倩要再點一個吧w因為你是最後一個寫的w

等等啦錢啊你不要姨母要(撿)(拜金女# ...

嘛!(歪頭)這種時候就是要陷害人家了嘛~(邪笑#

嘖嘖,決定了,下一個是我的專屬枕頭-天囉w

(雖然不是被我華麗的陷害,但終究ry)#

姨母別!那些錢是偽鈔阿#

回復

邱安琪 發表於 2015-2-24 23:47
喔喔,小倩果然夠義氣,沒有點姨母ˊˇˋb

專屬枕頭怎麼回事?

嘖嘖!他完後還是會輪到姨母嘛w
當然不急著點w

嘛嘛!(笑)翻前面聊天紀錄就知道了XD

姨母(拍肩)別故作堅強了,要認清那是偽鈔阿(嘆息)##

回復

黎澄 發表於 2015-2-25 19:31
嗯(笑

那我希望不是認真的#(眼神飄#

嘛嘛?!(歪頭)那就當作隨口說說的吧w
等我某一天心血來潮(?)再說吧w

對阿QQ到底為啥我是高中生啦!!
人家明明是個白白嫩嫩天真傻傻的國中生#

雙人床...(思)這樣也好啊w我和小洛一人一邊#
要習慣我的說話方式XD常常思緒不知道會跳到哪一邊XD

回復

萱〞☆ 發表於 2015-2-25 22:24
嘿呀呀也是~
反正你們都還在(灑花)
只怕我不小心沉了 我沉了記得拉我((欸

恩w(笑)

討債部隊會一個一個把人騷擾回來的w(x

名字?(歪頭

回復