樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

貓:接下來的國王是  疑!是我,那我想想看,那1號和3號跟11號再一個9號,來演三英大戰呂布
西亞(1):那我演劉備
冥陽(3):那我演關羽
炎西(11):雖然不太想要,那我演張飛
冰炎(9):等等我要被三個太陽圍毆......我要先逃命了
三位太陽:不准逃
回復

貓:接著國王是褚冥玥
褚冥玥:既然大家都在演戲那麼1、5、9、7來演草船借箭
安因(1):那我就演孔明。
夏碎(5):那我就來演曹操。
安地爾(7):那我就演曹軍將領了
漾漾(9):疑!那、那、那我就是演魯肅了
回復

貓:接下來我們的國王是夏碎
夏碎:請12號把西亞、炎西、冥陽、褚冥玥所製作的麻痺藥給喝下去。
冰炎(12):夏碎你是要找
夏碎瞬間把放在桌上的所有麻痺藥強行灌入冰炎口中
貓:而且還是用硬塞的
回復

貓:這樣剛好,接下來我們的國王是里包恩
里包恩:那2號、7號、9號、1號,給我來個斯巴達市地獄特訓。
阿鋼(2):死定了
漾漾(7):慘了
西亞(9):比將軍們和親長大人以及老師訓練輕鬆
加利(1):小兒科
西亞只流小汗,則加利一滴汗都沒流
回復

貓:獄寺做的超好的,接著我們的國王是白蘭
白蘭:好有趣阿,那11號跟9號以及8號和1號,來效忠我
冥陽(11):我可沒那興趣
加利(9):實力普普通通,要當我上司還太弱了
炎西(8):白蘭地,原來你缺部下到這樣的程度了
西亞(1):敢叫親長大人去當部下,看來某人不想活了
白蘭:我可以給要求嗎?
四人:來不及了
回復

貓:接下來我們的國王是阿鋼
阿鋼:我、我、我
里包恩:煩死了(對阿鋼開槍
阿鋼(爆發模式):抱著必死的覺悟點人,7號、6號、11號、3號、8號、1號,帶貓耳穿女僕裝
京子(7):好像很好玩
冰炎(6):你是要找死
凜櫻(11):知道了
漾漾(3):果然我還是命中注定要當衰人的
炎西(8):阿鋼等等我會去找你玩的
尼奧(1):老子是男生,幹麻穿女僕裝
被點到的人換完衣服後回來,結果凜櫻已經先被冥陽抱走了
貓:只能說冰炎和漾漾很適合去當女生
西亞:好險沒點到我,不過阿鋼明年的今天我會替你上香的
白蘭:阿鋼我會去調查平行世界的醫療,幫你治療的
回復

貓:接下來我們的國王是蝦咪!米納斯
米納斯:那我要6號、7號、11號、9號、3號,從原世界般櫻花過來,順便做便當
炎西(6):超簡單的
西亞(11):句芒可以種植櫻花樹(拿出幻武兵器
冥陽(9):那我去料理了
凜櫻:西亞我也去幫忙
凜櫻跟冥陽一起去餐廳了
雷瑟(3):那我也去幫冥陽好了
等冥陽和凜櫻以及雷瑟回來時,在櫻花樹海出現了滿漢大餐
回復

大地(第二人生):這是怎麼回事啊,平行世界的太陽,竟然會做出這麼好吃的食物,那傢伙不是茶來伸手,藍梅派來開口的人。
冥陽:那大地兄弟,我問問看比被強迫出去修練1個月,不太錢不太移動符不帶食物,而且還被那為SS級危險地區,也要懂得一些料理知識。
十二聖騎士(第二人生):難怪,平行世界的太陽,才那麼誇張阿.....等等那個太陽才最誇張。
炎西:各位親愛的兄弟們,光明神的旨意下,太陽我想來跟平行世界的兄弟們,來討論光明神的仁慈
貓:因該是說,你們在說說看,那麼等等我來找各位修練
十二聖騎士(第二人生):不用了,我們滿意先在地修行
回復

喵喵:貓咪再加一
冥陽:炎西麻煩獅子一隻
涅墨亞:獅子再加一
凜櫻:我要櫻花
回復

冥陽:凜櫻我餵妳吃麻糬(用叉子將櫻花造型麻糬放進凜櫻的嘴裡
凜櫻:西亞我也餵你(用叉子將獅子造型麻糬放進冥陽的嘴裡
眾人:不要邊吃邊放閃光
回復