查看: 6552826|回復: 8711
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

只能說西亞不要是只愛光明神就可以保證開以開後宮
不過太陽感情確實很遲鈍
戰靈天使一族的店,不可能會有人...非人來亂,來亂可會惹到血腥天使西亞外加上一整族神經質爆高的天使以及輔族,還有聯合公會外加其他想賣恩情給戰靈一族的天使,更不用說十二聖騎士以及其他聖騎士,無殿三董都是吃素的
回復

只能說是艾洛職業不管事前世和今世,都是在當保母
不慣尼奧他們什麼時後,才會再出場阿
回復

不得不說 這次替那些敵人的火精靈
禱告三秒  他們這次撞到比公會黑袍更加外掛1000倍的戰靈族將軍一位以及戰靈少主西亞和冰炎了
回復

好險他們有認識芙維可將軍的西亞,不然他們都會想集體翹課,然後芙維可將軍優雅並且高貴的帶回課堂上,訓話堪稱比光明神語還要久的訓話。
不過那些繼續說無序之民壞話的人,鐵定會被太陽給砍掉
回復

只能說戰靈天使族將軍課程這麼犯規了....那麼被它們一手操練....調教出來的軍隊,不是更恐怖啊
我總算得懂了會什麼,會有聯軍打戰靈天使族了,就是怕那些將軍調教出太多犯規的軍人了
回復

該部會這次活動會很和平傘和鏡,兩位可是跟扇董個性相反,傘和鏡感覺很像是審判那樣的人
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
不知道露狄亞,會不會被西亞培養成,昔恩這類型的外交大使
回復

萬歲 雪大回來了
沒想到審判還有差不多十位數的族人啊
不過敢在西亞地盤動手腳,保證日後會死得很慘
看來學院祭確定會變成血腥祭了
回復

不得不說冰炎領軍因該不會全軍覆沒吧?
太陽真的發威超兇的
回復

慘了這兩位徹底的爆走了
只能為那些可憐的學生禱告了
回復