樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

乙澄 發表於 2015-7-15 14:52
我不是故意的吶QWQQQQQ 老實說光設主題我就用了六個文 然後篩下來只有一個文
第七篇文是後來想出來的 這 ...

>>夜弦

如果覺得麻煩也是可以不勉強拉(滾滾 我再找其他人也可以ˊˇˋ
雖然我前面的發言就是一整個靠杯叫人來幫我看的樣子ˊAˋ 
之前夜弦好像說過討厭麻煩什麼的? 所以不勉強 
就算直話直說什麼的我也不會覺得有什麼的放心吧W 
回復

為了寫比賽文而跑去看賽德克巴萊 有種豁然開朗然後我寫好爛的感覺

一開始前面就砍人頭真是深得我心ˊˇˋ 是說 肌肉好棒(摀面
回復

天夜弦 發表於 2015-7-17 22:00
我有在電影台看過但都忘得差不多了ry

唉,不要妄自菲薄嘛XD

我其實老實說那時候沒啥興趣去看(抓頭

嘛 也不是這樣說 能力跟歲數有時候是不成正比的(也不是說我很厲害

感覺這樣寫我好像褻瀆了那些民族ˊˋ(到底 不夠把他們的感覺表達的淋漓盡致阿
回復

幹點評顯示錯誤是怎樣XDD  結果又不小心按了一次W
回復

有點畫不了敲鬼門的孩子於是就先挖舊圖來玩WW
只有畫出兩位而已ˊˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

超可愛呀XDDD那隻長頸鹿XDDD羊駝妹妹又出現了  發表於 2015-7-23 11:51
好可愛呀!求右鍵wwwwww  發表於 2015-7-21 18:03
回復

乙澄 發表於 2015-7-21 16:55
有點畫不了敲鬼門的孩子於是就先挖舊圖來玩WW
只有畫出兩位而已ˊˋ

給你右鍵阿www 當然沒問題的XDDD

>>是說想當年都是陰盛陽衰都沒人要填男生(早期男角超少設定又不喜歡
回復

只是上來吐槽 看見原創文比賽的032 趙嵐乍看之下會變越嵐啊(摀面
不懂為什麼他們要那樣分段啊ˊ ˋ 章之五章之六? 
回復

緋闇雨 發表於 2015-7-26 16:59
嗨嗨嗨嗨這裡是最近很忙但還是有點無聊腦洞各種大開然後腦洞速度跟不上手速所以根本還沒產文的眠(你的標點 ...

不太用噗浪呢OAO 而且老實說不太曉得角噗的意思是啥又怎麼用(抹臉

不然超想讓小乙過去拜(騷)訪(擾)WW
回復

緋闇雨 發表於 2015-7-26 18:30
角噗就、嗯、嗯嗯、我也不知道該怎麼說(。
真的要說的話大概就和角扮差不多吧XD(?

因為看很多人都在用角噗

可是我記得辦噗浪要用不同信箱 然後想說那一堆人的角噗全都是再辦一支新的帳號嗎@口@

我每次都記不住自己的噗浪帳號了何況是還要再辦角噗(記性差#
回復

來發牢騷 今天好像沒人在的樣子(滾滾

跑去填逍遙的徵人帖之後 然後在下面看見了一個幾乎跟我設定幾乎一模一樣的傢伙

幹他媽的天知道我最討厭被人模仿了 媽的可是我又不能跑去跟他講你瞟竊我的設定#####################
回復

快速回复 返回頂部 返回列表