樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

紅白大對抗★壓紅線組專區((參賽名單再度秒殺

發現這樣只有三個人交(沉重臉

所以剩下的人到底在哪RRRRRRRRRRR(吶喊

回復

如果有多一點時間我想就不會那麼忙了ˊˇˋ(剛剛為了趕文一直被罵不吃飯

只能說我排版的功夫還有待加強R 很不習慣現在論壇的版面 我會一直混亂(暈

如果之後排版被講有問題的話就在這邊先跟參加的各位說聲抱歉了(鞠躬

乙澄大大真的辛苦了...  發表於 2015-2-22 00:30
回復

嗯啊  這裡是終於從台中回來的乙澄//
阿阿終於拿回電腦了QWQQQQQ我好感動 

個人對於名次什麼的其實還好 雖然說這次很介意(因為是個渣編輯

我是覺得既然評審那麼慢其實可以先祭出下次題目什麼的 不然又過了一天快要開學相信大家沒時間打
只希望這次的題目是我可以的QWQQ 不然這樣只打到一次太欠揍 大家都很努力阿ˊˇˋ

回復

我很想補位 可是要是這次再不報名就可能只會打到一篇?

所以參加一下好了

這次我會記得空兩格的嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

回復

我的話是沒有差

如果真的忙我會先說  在這之前打好文都可以給我看ˊ ˋ

只是要注意的是請不要再壓線給我文了ˊ ˋ 期限前的二十分鐘給我文我真的是非常難去幫你們潤稿(嘆氣

然後標點符號或排版最好先找寒雪櫻喔 畢竟這部分我覺得我還不是很好  

大概就是這樣吧

回復

壓線神馬的我大概不會幹 因為有可能會臨時凸槌什麼的ˊˋ

常發生這種事 斷線阿 電腦當機阿 我家電腦很邪惡的

回復

太好了ˊˇˋ  這證明了我的編輯還是有用的阿(握拳(並沒有#

恭喜得獎的兩位喔  還有其他寫文的人也辛苦了//  團圓飯真他X的不是人寫的阿

贊同,團圓飯真的好難寫~~~  發表於 2015-2-23 00:51
回復

題目乍看之下很簡單  其實寫起來會讓人有點想抓狂XDDDD

我在苦思到底要寫哪個好 目前想了兩個故事 其中一個故事還有兩條主線 不知道該選哪個ˊˇˋ

我的文要不只有創新要不只有精緻 只能二擇一而已我好哀傷ˊ  ˋ (你的問題#

回復

可惡我也被說沒有創意#

基本上相信的話只能把他具象化 或是以 相信、信任 這個東西去做劇情

真的只有劇情阿

回復

想問一下  我想這個應該不算違規

大家寫的是悲文還是HE?

回復