樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

雖然很忙 但回來應該有時間 不過要看累不累ˊˋ 待畫室6個小時基本上站著有4個小時ˊˋ

目前積欠→越嵐過去&青嵐CP文(?

其實我想要在把赫斯的文給弄出來WW 如果狀況理想的話就會把那篇做到一半的肉文給寫完

基本上是看見文件夾裡頭赫斯的文 點開來看我又被萌到了W(赫斯真的超帥

大約會是中短篇小說吧 我直接跳赫斯跟埃利敘里亞的冒險W

→被精靈王委託鑄劍,沒想到卻意外被捲進了王位的紛爭,最後幫助埃利敘里亞登上王位(大概講棄神之前的事

接著就是身體掛了回到埃利敘里亞這邊拉W 不過不知道到底會不會開工ˊˋ

\ 加油 /  發表於 2015-7-29 23:29
回復

天夜弦 發表於 2015-7-29 23:22
這種人跟他客氣只會讓他更囂張而已
但是如果不客氣一些不知頭尾的旁觀者就會覺得我們欺負人= =

對阿 因為要是又隨便講了句笨蛋還是白癡都可能會被告耶ˊˋ(超扯
所以我們語氣委婉 幹他根本才不想理你ˊˋ
有些人可能會來講:大大也不用這麼兇吧 之類的 可是就是雷點阿雷點我不能接受 
然後明明就是別人先錯結果卻是我們被罵 超級無敵不公平阿

我完全是一種反嗆的節奏W 你不覺得那傢伙有點可笑一直自曝短處嗎ww

(他跟我喊你弄阿 呵呵

這種時候還要我退讓絕對是不可理喻的!
回復

天夜弦 發表於 2015-7-29 23:37
這世道就是這樣,所以我們要像那些宅鬥宮鬥商業戰的人們一樣活用話術 (不可能##

他們那種人心態就是一整 ...

宅鬥宮鬥是怎樣XDDD 活用話術是在職場上最基本的用具了阿ˊˋ(無奈 唉現在的社會

是的 跟他們說理簡直是在降低我們的等級ˊˋ(某男子冷冷的道:你看過垃圾車司機跟垃圾講話的嗎?

這種不是白蓮花吧 是憤世忌俗然後井頂之蛙連自己幾分斤兩都不掂掂的小白吧

\真幸運我認識你們這群好朋友QWQ/ 如果是夜弦被這樣的話我也一定會幫你頂的WW 
回復

天夜弦 發表於 2015-7-30 00:02
回覆543#乙澄點評

但我還是很感謝大家w

其實之前有跟別人討論到那件事呢ˊˋ(確實是一堆人不知事由的到處罵結果重點失焦
說實在真的覺得挺神奇的
回復

來問問看各位 雖然說我明明很忙(昨天又倒頭睡了
最近看見系列 所以想問問除了壁咚,床咚之外還有其他的嗎?(也有點想寫系列

浴室(迷:你想表達什麼  發表於 2015-7-30 14:00
回復

乙澄 發表於 2015-7-30 13:40
來問問看各位 雖然說我明明很忙(昨天又倒頭睡了
最近看見系列 所以想問問除了壁咚,床咚之外還有其他的 ...

浴室~喔w 這個嗎 dmmd那邊的確有浴室的場景喔w(?????
回復

阿 看見了小窩有人開刀劍帖 不過我覺得我完全沒有想跳的衝動
馬上又覺得又是其他人的小天地了ˊˋ 有看見之前玩角扮無視我的人呢(獨行者O 為了避免被再次雷到還是不要去好了
順便貼個本命太郎君(現在發現原來清光是愛妾不是真愛ˊˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雖然想寫青嵐的R18但是還要找另外地方貼好麻煩喔

如果設密碼的話是不是能貼這邊阿(喂#

東西又增加了→越嵐過去,歲青過去,青嵐CP,妃與曲清過去   天那這積欠的速度這安怎(阿你自己要寫的阿

快快大家幫我選一個你們想先看哪個(都打拉#

CP>越嵐過去>歲青過去>妃與曲清過去w  發表於 2015-7-30 22:36
\ 我想先看青嵐CP耶 / (欸你  發表於 2015-7-30 21:51
回復

打了一個小時別人委託的長評 剛剛系統似乎在維修

我以為有存到檔 

然後 當我很開心的打完的時候

他 媽 的 我 按 到 了 上 一 頁 

按到就算了 我以為我有存檔

結 果 他 沒 存 檔 

WHY? 告訴我何解RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

這告訴我們一件事:不要圖方便就直接把一長串都打在網頁上。還有,記得存檔 (沉重拍肩  發表於 2015-7-30 22:01
回復

乙澄 發表於 2015-7-30 21:59
打了一個小時別人委託的長評 剛剛系統似乎在維修

我以為有存到檔 

>>夜弦

我就是 喜歡 打在網頁RRR  網頁上我真的比較有靈感阿RRRRRR

空白文件打不下去拉

而且我是用高級模式他也有保存數據之類的東西 我以為我有存到檔

本來想說要在複製一次保證之類的 結果就先按到上一頁了

然後系統在維修所以我沒存到

i (燭(欸你#  發表於 2015-7-30 22:06
回復

快速回复 返回頂部 返回列表