樓主: yiki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特传+自创文) 无法倒流的时间 26/3更

頭香!!
某櫻是新讀者,大大寫得很好看喲!加油,期待下一篇。
回復

頭香~
某櫻來了(撲
加油漾...不,水界,壓倒性的贏過夏碎吧!(私心愛威漾(笑
加油yiki,期待下一回
回復

午安~某櫻來看文了
上次yiki更新時某櫻沒來留言,真的對不起QAQ
漾...不,水界超威的,超期待下一回
下篇何時更呢?
回復

yiki~某櫻來看文了
不是問她會不會贏,而是會不會殺人(謎:他們不是人,是因為雲楓太強了嗎?(汗
超期待下一回的!!!!
回復

瘋狂愛麗絲?圍裙上血跡是兔子的還是瘋鞋匠的呀.....(謎:不要理她....
看到召喚師時,瞬間想到的是妖○的尾巴的星靈魔導士....
誠心建議艾利絲,比起胡椒粉砲彈,妳一出場拿的那把染血的刀感覺比較強
期待下一回
回復

水界你一定有生氣,因為你露出的充滿殺氣腹黑的笑容....(水:有嗎?(燦笑 櫻:不,小的什麼都沒說......(汗
五色雞你敢勾水界的脖子!?他已經不是以前的漾漾了耶!不怕被水界.........嗎?
期待下一回
回復

可以畫一張水界拿著界扇的畫嗎?
因為之前yiki畫的水界某櫻看不到OAQ....
回復

嗚...水界超帥(鼻血
滿意!!!!100分~
謝謝yiki和繪者大大^W^(冒小花
回復

yiki~~~對不起!某櫻很久沒來看文了
因為高一生活某櫻有點不習慣,課業壓力又大,就沒什麼時間上來看......

呵呵呵~冰炎啊冰炎,俗話說人外有人,天外有天。比你強的要有多少就有多少,也許水界都比你強呢!~(冰:#

期待下次更文
回復