樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-20 20:53
雅雅想像了一下
奇多一把鼻涕一把眼淚的飛撲到地獄少女身上
的畫面

雖然很溫馨,但畫面很不協調啊!
一個一七多的男子抱著一伍多的蘿莉(?)哭訴,怎麼想都很奇怪呀XD
萊恩至今從不認為自己會消失w
謝謝雅的關心❤

(๑・‿・๑)(๑╹∀╹๑)ლ(╹◡╹ლ)  發表於 2015-10-23 21:51
回復

哦哦哦哦!!!某櫻來更文了

本來昨天就要更了,但太晚被母親大人踢去睡覺

所以只能隔一天等課業弄好後再來更新

正文在下,請享用~

✡    ✡    ✡    ✡    ✡    ✡

第貳拾伍章  變態咖啡控

深藍長髮,藍帶黃瞳,不懷好意的笑容。

千年過往,萬年羈絆,至死不渝的忠誠。

一次恩情,吾生難忘,許承諾與汝相伴。

此情為何? 此念為何? 但願能知曉此意。

停止的時間,冰封的命運,開始流動了。

這次我又找到你了,冥。

由於冥和冰炎一群人四處掃蕩滅口,偶爾突然飛奔出不明生物將可憐的受害者一口咬斷

嫌不夠刺激的扇還放出一大群的殺人南瓜稻草人出來溜搭吹風

到了比賽尾聲時存活的學生寥寥可數

此時,時間已近午夜,活動的籌辦者─扇董事將剩下存活的學生和關主集合起來

「哎呀哎呀,時光飛逝,活動已經到了尾聲了啊~」穿著女巫裝的扇董事站在眾人前方的講台上感嘆地說著,

「恭喜還存活各位同學,因過關人數過少,所以善良的扇董事我決定讓沒陣亡的同學們也納入過關範圍喔!」

『還不是妳害的!』眾人心裡憤慨地吶喊道

不顧眾人的白眼,扇董事啪的一聲把扇子合起,「禮物已經送至各位住處了,今年的『不給糖糖★就殺你之集章活動』圓滿落幕,明年再會,解散!」說完就消失離去

鬆了一口的人群漸漸散去,維持著地獄少女妝容的冥和認識的人道聲晚安後瞬移到清園

稍早時搭建的日式房屋已經拆去,回到了平時冷清的樣貌

水之精靈看見冥的來到,便圍了上去,有的輕輕拉著墨黑的秀髮,有的蹭著那白嫩的臉蛋

望著天上的明月,冥嘆了一口,閉上雙眼感受著四周清涼的水氣

「唉呀,是哪個壞學生這麼晚還再遊蕩的?」突然間,帶有魅惑的語氣輕挑的說著,「不怕被怪叔叔抓走去喝咖啡嗎?」

「有本事就來抓啊。」冥不在意地回道,「你來幹嘛,變態。」

「喔!你傷透了我的心!」冥轉過身不意外的看見裝作被重傷的藍髮男子,「小冥冥,我特地來看你,你怎麼可以這樣對我?」還做出令人作噁的西施捧心動作

「千年不見,你更變態了,阿希斯。」細看著眼前的故人,皺著的柳眉才緩慢鬆開,「謝謝你這多年來幫我牽制鬼族。」

「小事一樁,但你不怪我引發了千年前的戰爭?」雖然用漫不經心的口氣講著,但隱約的有一絲的緊張,「影響了平衡,而且還害了...他們。」

俊美帶有一絲邪魅的臉龐少見地不是輕浮的笑容,而是深沉的後悔

「....你去道歉吧。」又皺起眉頭的冥看著落寞的安地爾說道

「來不及了...」「來得及啊。」冷淡的聲音打斷哀嘆者的話語

「咦?」安地爾瞪大雙眼,難以置信的盯著冥看著

「創把他們復活了。」冥手捲了捲他自己烏黑的頭髮,用著「今晚月色真美」般平淡的語氣道

安地爾整個傻住,愣在那不動了許久

就在冥耐性磨盡要離去時,安地爾一伸手抱住冥哭著

「我還以為...我此生再也無法彌補這個過錯了。」安地爾哭紅著鼻子說著 (形象完全毀了啊啊啊

「哭什麼,都幾歲了,老妖怪。」和嘴上惡毒的言語相反,冥輕柔地像母親般拍著他的背,「你知道你現在的動作很詭異嗎?」

現在若是有人不幸的剛好經過,就會看到一個很奇(詭)(異)的場面

身高起碼一米八的英俊藍髮男子趴在身高只有一米五的小女孩懷裡,而且哭得十分委屈

黑髮紅眼如娃娃般的少女一臉淡定面無表情的拍著男子的背安慰著

說有多奇怪就多奇怪

看到的一定不是揉揉眼睛認為是自己眼花了,就是認為又是一個變態大叔蘿莉控

看著裝作沒聽到當賴死狗的安地爾,冥又嘆了一口氣後道,「話說,到底你又是怎麼認出我的。」

「直覺。」看到冥揮起他小小的拳頭,安地爾趕緊改口認真地說:「好啦我說認真的,你給我的感覺很熟悉,似曾相識,而能有如此乾淨的氣質,天底下就只有你了。」

「所以...之前你就認出我了?」冥低頭思考了一下後問道

「嗯。」對於安地爾毫不猶豫爽快地承認,冥心中莫名的冒出怒火

「所以你欺負我欺負好玩的?」冥踮起腳尖,毫不猶豫的把那張迷倒眾少女的臉皮往兩側用力地拉扯,讓安地爾痛的求放過,「死小孩,長大皮在癢敢玩沒記意的我?」

「不敢了、不敢了啊────」

夜深寂靜的清園傳來淒慘的哀嚎聲,目擊一切的水之精靈相傳著惡名昭彰的原鬼王第一高手竟被一個身材嬌小、超可愛的小女孩給欺負的哭爹喊娘(?)

事後此事成了千古留傳的傳說之一

當然,這是後話

「你退出鬼族吧,別在攪和進去了。」冥冷冷的看著安地爾邊嘟嚷著邊拿出藥膏擦上被他捏紅的臉頰,「現在要擔心的不是鬼族。」

「就是讓你千年前陷入昏睡的主因吧。」

「嗯。」瞇起閃爍著怒意的紅眼,「就是那個用盡力量被我封印起來的扭曲存在──邪魔闇帝!」

To be continued ...
──────────────────────────────

總覺得有點跳太快的感覺....

老安終於露面了,有沒有感動啊?

順便透露一下,固然老安叔叔很老,但冥更老喔~(被雷劈

各位有發現嗎,某櫻已經把之前所疑惑的解答給寫出來了喔!

雖然總歸一句:「直覺」

這禮拜週末某櫻要請假了,因為迎新和參訪中研院把時間排滿滿的Orz

所以停更一次喔!

感謝 雅雅(◕‿‿◕)、夜安、愛莉希亞、gigiho、霧楓、mengchiehkuo、米纳斯、郁希x幽熙 的留言

咱們下次見!

2015/10/26 星月櫻
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-27 23:55
嘿嘿~
總之先恭喜『不給糖糖★就殺你之集章活動』圓滿落幕了

嘿嘿嘿嘿,很親密是吧,呵呵呵~~(*´艸`*)(笑得好變態
大大們都覺得老安形象崩了很美好呢,那就繼續崩吧(安:不!!!!!
終於有人能了解某櫻埋的梗了(゚∀゚)
雅,知我者也。(笑
感謝雅的長評喔~ヽ(●´∀`●)ノ

"雅,知我者也" ;嘿嘿~ 此為雅雅的榮幸❤  發表於 2015-11-7 14:30
回復

第貳拾陸章          重拾的友誼

過去的事已成過去,失去的友誼在何處

若是伸出雙手與心,他們並未離你遠去

只要你踏出第一步,朋友永遠都是朋友

能再次牽起羈絆,我死也瞑目了

白痴!別亂說不吉利的話

好啦~凡斯,他只是太高興而已,別當真

「就是那個用盡力量被我封印起來的扭曲存在──邪魔闇帝!」

原本竊竊私語的水之精靈突然地安靜了下來,各各瞪大雙眼驚恐的看向冥

「這是無可避免的事。」冥頓了頓後望向身邊的精靈們道:「可以麻煩你們保密嗎?時間未到,傳出去會引起不必要的騷動。」

見冥嚴肅且認真的神情,水之精靈們也慎重的點頭答應

「那你要怎麼做?」安地爾站在一旁帶著似笑非笑的表情,雙手抱胸道,「這次不能再用封印了吧,就算你再付出代價也行不通了。」

「他可沒這麼笨,同樣的招式不可能再中一遍。」彈個手指,剎那間身影模糊一下就變回原本高挑俊美的相貌,見此安地爾失望地嘖了一聲

「有何不滿?」明月般的眼眸冷冷地掃向安地爾,「阿希斯,難道你喜歡蘿莉?真變態。」

安地爾不自然的咳了一聲,「只要你穿女裝我都喜...嗚喔──」還沒講完話就被冥一腳狠狠地踹飛出去

不理被踹出去後爬起蹲在地上失落地畫圈圈的前鬼王高手,冥轉身看向不遠的一處草叢,「出來,我知道你們在偷聽。」

秉持著死都不認為自己會被發現的某精靈拖著一臉不耐煩的友人不吭聲的繼續躲著

「需要我動手嗎?」手掌張開發出啪滋啪滋的電流,冥勾起一抹冷笑,「太久沒出手無法控制輕重喔。」

「不、不了,我們出來。」從草叢站起身了是一隻冰牙精靈與一隻妖師的世敵組合,「冥冥好兇喔~」

冰牙精靈蹦蹦跳跳的靠近冥,妖師嘆了一口氣後也跟了上去

「凡斯,你怎麼跟著亞那一起犯蠢了呢?」恢復成面癱後的冥看著陪亞那偷聽的凡斯

「因為凡斯是我的好麻吉啊!」拉著凡斯的手晃呀晃,「不是有句話說,朋友就是要有福同享,有難同當啊!」

「你到底亂學了些什麼啊...」,嘴角微抽的冥向凡斯叮嚀著:「凡斯你要看緊他,難說哪天他被賣了還幫忙數鈔票呢。」

「我才沒亂...」「我知道。」「诶~凡斯你怎麼可以這樣說!」

在一旁看著又開始吵鬧起來的兩位,冥眇了一眼有往後退要溜走跡象的安地爾:「還在猶豫什麼,去吧!別再後悔了。」

靜了幾秒後,安地爾卸下臉上長期的「假笑」,感激的對冥說著:「...謝謝你,冥。」

「...去吧。」冥擺了擺手道

安地爾像是做錯事的孩子般,小心翼翼地靠近正在打鬧的兩人,雖然鬧的只是其中一個

「亞那、凡斯,我...」『!!』

對於突然出現的安地爾,他們只是驚訝的一下,「好久不見...怎麼了?是誰欺負你了?」看著要哭不哭的安地爾,亞那脫口說出不經大腦的話語

「啪!」「嗚!好疼!怎麼又打我。」亞那抱著被凡斯重擊的後腦勺抱怨道

「誰有這麼大的能耐欺負他啊!」凡斯瞪了亞那一眼,「你...我早就原諒了。」

「原來是那件事啊...」揉著腦袋,亞那露出大大的笑容,「原諒了呀~因為我們是朋友啊!」

安地爾傻愣住,「你們...對不起,真的很對不起。」一顆顆淚珠滑落他英俊的臉龐,而且有越掉越多的趨勢

「好啦,別哭了,你看我不是活生生的站在你眼前。」

「....不要哭了,很難看。」

「嗚!可是、可是我停不下啊!」

「我有面紙,你用吧!」

如千年前的那天,亞那彎著燦爛的笑容,凡斯無奈卻透露著一絲溫柔

『是朋友,就拉勾。』

「嗯,是朋友。」

三個不同種族不同年齡不同身份,此刻拉勾立下永不背叛之約

稍微拉開一段距離的冥帶著淺淺地微笑看著這好友重逢的光景

「或許,等事情告一段落,我也該面對他們了...」再次望著夜晚的星空呢喃道

今晚的夜色,很美呢

─────────────────────────────────

怎麼寫著寫著,那兩隻就這麼蹦的出來了呢,明明原本沒有想過會這麼快讓他們上場的

老安心願已了,可以準備領便當了(喂 (開玩笑的啦w

下禮拜就要運動會了,希望開場表演順利結束(ㅅ˘ㅂ˘)

明天還要總彩啊啊啊啊啊!!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

唉,某櫻會加油的

感謝 夜安、愛莉希亞、gigiho、雅雅(◕‿‿◕)、黑色的楓葉 的留言

咱們下次見(ヾノ・ω・`)

2015/11/07 星月櫻
回復

第貳拾柒章  夢中的談論

歡樂的時光過去,邪惡正蠢蠢欲動

看似平靜的世界,早已面臨了危機

失去平衡的光暗,伺機而動的邪帝

這局面,何解?

我該有所行動了

視角:冥

三更半夜才擺脫那堆再次成為好友的精靈、妖師與明明是神族卻扮成鬼族的某前鬼王高手

特別是阿希斯!一臉「您的大恩大德小的沒齒難忘」的撲上來,是嫌我踢得不夠重嗎?

好不容易回房,也沒看到默,只看到一堆摺得整齊的衣物

「....連有事急得出去都先幫我準備好換洗衣物,你是我保母嗎?」看著衣物上放的信紙,我有點抱怨道

將桌上的衣物隨手一拿,往浴室走去

「忙了這麼久,也累了...」

◆  ◆  ◆  ◆  ◆

睜開眼睛看見的是一望無際的白色,但腳下卻踩在清澈、平靜的水面上

....靠,連睡個覺就不給我好好睡嗎...

突然間,眼前的空氣扭曲了一下,憑空摔落出一個黑髮男子

與自身相似的臉孔吐了吐舌頭,露出俏皮的笑容,起身拍了拍髒掉的衣物

好想揍下去...我看了一下拳頭,還是用雷劈呢?

「等、等一下,別激動嘛,常生氣會長皺紋喔!」創像是感受到危機一般,往後退了一步

....很好,創你找死

手一揮,瞬間一道道雷電往創身上打去

「哇啊啊~~~不孝啊,竟然要弒親,可憐做父親的我。」邊閃邊拿出一條手帕抹眼角不存在的眼淚,「虧我辛苦的養你到這麼大,果然女大不中留。」

「你說誰女大不中留啊!!!!」感覺怒火像是添了柴般,更加火大

「女兒乖~別在跟爹地鬧脾氣了,爹地我是有重要的事情要跟你說才費盡千辛萬苦和你連絡上。」

深深地吸了一口氣,把什麼鬼「女兒」、「爹地」當做耳邊風,「那您有何貴幹呢?」我彎起燦爛的笑容

「唉,真是不可愛。」創收起手怕,隨後嚴肅地道:「冥,時間不多了,吾給你三個月的時間,速速把邪魔什麼帝的給解決掉。」

「創,是邪魔闇帝。」可以把一擊就毀滅世界、強的快跟神族一樣的反派終極BOSS名字給記不清,該說真不愧是創世神嗎?

「管他叫什麼,在不處理掉的話就趕不上元素重整,況且沒處理好這個世界也只能放棄掉了。」創少見的認真看著我說,「你...不想吧。」

這是不是廢話嗎?

我....當然不想啊!

雖然被傷害過,但也是給予過我人情溫暖的世界

但,創是不是忘了我上次討伐他花了我多少力氣啊?

而且那次耗費了五年多才將他所有殘餘的勢力給滅乾淨啊喂!!

「那次是因為你在幫我穩固另外一個世界的基礎,在這個世界只留不到三成的力量,當然會吃力啊。」創恢復平時輕浮的表情,用理所當然的語氣道

幹,又聽我心聲,還有...你不說我都忘了....

「嗯?」創歪頭地等我下文

「你他●的還不是因為你當初亂創世界把我拖下水,才逼我分這麼多力量去救你創出了新神們!」走向前用力將他臉頰往兩側扯開

「嗚啊啊啊啊~~好痛!!!」雙眼泛著淚光,那無辜的眼神讓我手抖了一下,而他趁機逃開往後又退了五大步,「但小光小戰和小混都不是很黏你嗎?」

「那是兩回事!不要扯他們當擋箭牌!」

「嗚!救人...救神啊!!!!」

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

追著創想把他大卸八塊的我追了一陣子後就被創丟出夢世界

「女兒乖,早起是美德喔~」在離開的那一刻,看見創揮著小手帕送別

「都說不是女兒了!!!」

睜眼看到的是正要叫醒我的默,身上穿著古袍,應該是剛從殿裡回來

和默對視的三十秒過後,我忍不住開口道:「怎麼了?」

沉默了幾秒後,默淡淡的回我:「...在下還是少出去比較好。」

怎麼了?發生了什麼事?

「您果然沒拆開髮髻就睡覺,頭髮都打結了。」皺著眉頭的默一臉無奈的說道

「嗚!」什麼嘛...就這種小事也要花心思

「請讓我幫您打理頭髮。」默用不容許拒絕的眼神看著我要求

「...請便。」

───────────────────

打☆完☆了☆,耶嘿~

運動會完累了像條蟲般的癱在床上,動彈不得

但隔天又被父母拖去喝親戚的喜酒,沒時間打文,只好拼拼看周日打不打的完了

吃喜酒時看見小姪子們大概快讀幼稚園了,總覺得有種歲月催人老的感概(诶

某櫻很早就當姑姑的(淚

感謝 雅雅(◕‿‿◕)、愛莉希亞、夜安、gigiho、黑色的楓葉、紫月冥、米纳斯、♤艾蕾菲爾♡ 的留言

咱們下次見~

2015/11/15  星月櫻
回復

公告

連續兩周沒更真得很抱歉啊啊啊!!!讓某櫻切腹謝罪吧(拔刀(別鬧了

段考前一個禮拜某櫻就被親愛的母親大人禁了電腦

連續兩周都碰不到電腦(倒

這禮拜考完後某櫻興匆匆的回家立馬打文,結果某櫻發現...

窩喔喔喔喔寫數學題目寫太多之前想到的劇情全忘了啊啊啊啊啊我死定啊啊啊啊啊!!!! (°ཀ°)

可能更新要再等等了(跪

對於在苦苦等文的大大致上無盡的歉意(再跪

真得很對不起啊啊啊啊啊!!! இдஇ

下周會加更小劇場的!

2015/12/06 星月櫻
回復

第貳拾捌章    隔日的早晨

深深的想念,淡淡的緣分

時間所剩不多,是否該了此緣

但,真的放的下嗎?

我,好想回到從前。

默默的在遠方注視也好

暗中的去保護他們也好

我好想回家──

但有家回嗎?

有的。

換上水色襯衫和牛仔褲的冥坐在客廳的椅子上,讓身後的人梳理他的頭髮

白皙精緻的臉龐露著淡淡地無奈,披散於腦後的烏黑髮絲隨著默巧手下變得整齊

就在這沉默的時刻,默的老媽嘮叨模式啟動!

嘆了一聲,默編織著冥的頭髮,「大人,您如此莽莽撞撞,在下難以放心啊!」

「難保有天在下不得不離開您身邊,難道您就無法自理了?堂堂一位神祇若是因此喪命可不是貽笑大方?」

「就說了您該位自身想想,多分一點心在這點上,不要有天在下回來時看見您餓死陳屍於房內。」

「....又不會餓死。」我至少會弄點時物給自己吃,不至於餓死啦...就只是沒拆頭髮就睡覺嘛...嗚嗚

「您一定在想只不過是小事在下為何大驚小怪。」默皺起眉頭,聲音明顯低沉了許多

「這不只是小事,您美麗的秀髮因此糟蹋了,那多年幫您處理頭髮的在下起不是會哭死嘛。」

你會哭嗎...望了一臉長期如冰山的默,冥深深的懷疑著

「是痛哭在心裡。」一臉認真的默如此道

鬼才相信勒...不,連鬼都不相信!!

在心中做了鬼臉後的冥像是撇開話題般,問:「倒是你這次回去是發生了什麼事了?」

「....倒是您有計畫去探望他們嗎?」默完全答非所問,「若您不把握最近空檔時間,擊滅了邪魔闇帝後可能您就沒機會了。」

「......。」

冥闔上如明月般的眼矇,不語

也是呢,已經這麼久沒見了

也不知道他們過的好嗎...重柳族沒這麼白痴的槓上有無殿庇佑的妖師一族吧

...好想回家

「叩─叩─」清脆的敲門聲打斷冥的思緒,「冥,有學生來找你喔!」安因溫和的嗓音從門外傳來

「好,等會下去。」冥稍微提高音量回道

知道身後的人還在等自己的回答,冥緩緩開口:「....默,我...我不知道該怎麼做。」他們能接受這樣的我嗎?冥語氣透露著一絲的徬徨

突然間,冥被默硬生生的扳向他,冰冷的藍眼少見地出現情緒的波動

「大人,難道您不相信您的家人嗎?那些和你相處十年多光陰的家人?」

「在下到是認為他們並不會因為這種事而有所改變。」

「請您正視自己的想法吧!」

我的...想法?

冥愣住

◈  ◈  ◈  ◈  ◈

「啊~老師好慢喔!喵喵都快吃完賽塔準備的點心了。」米可蕥手捧茶杯晃著腳嘟嚷著

「從安因去叫冥老師已經過了七分鐘又三十四點四二秒。」坐在夏碎旁邊的千冬歲眼鏡逆光了一下

「飯糰...好吃。」萊恩啃著一大早就跑去搶購的現亮飯糰,背景冒著多到誇張的小花

一大早也才七點多,平時空無一人的黑館大廳坐滿人

昨夜活動的關主除了還未到的冥之外,無一缺席

桌上擺滿了各式各樣的餐點,但也混入了些不該出現的物品

「等等就下來了...啊,早安。」去叫人的安因看見不知何時下樓的冥和默打招呼

「...早安。」回應了一聲後冥和默坐在剩餘的位置上

就在冥拿起桌上餐點裡少數看似正常食物的三明治正要咬下第一口時,許多人心中的夢魘那戲謔的女聲響起

「唉呀唉呀~終於到齊了呢~讓我等好久了呢!」

『扇/扇董事/扇大人/老太婆?!』

To be continued...
────────────────────

終、終於打完了(癱

總感覺自己的文筆好像變差了(嘆氣

卡文卡超久的!幸好聽聽歌總算撐過

明天再更小劇場!某櫻的母親大人在催某櫻下網了

感謝 雅雅(◕‿‿◕)、愛莉希亞、gigiho、黑色的楓葉、hkw_katherine 的留言

咱們下回見(揮手

2015/12/13 星月櫻
回復

剛剛本來就要更文,但登入論壇的那一瞬間竟然 跳、電、了⊙口⊙
從新開機發現存好的檔案全都消失的一乾二淨Orz
剛打好熱騰騰一千多字的文章啊啊啊QWQ
只好從新來過
小劇場可能要等等了
耗費一個晚上的心血怎麼說走就走了呢(泣
真的很抱歉(跪
2015/12/14 星月櫻
回復

☆ 特傳同人再次展開的傳說♪小劇場之幕後茶會 ★

作者:咳咳...麥克風測試、麥克風測試,夠大聲嗎嘰───(爆音

某淚:夠大聲啦姊!(摀耳朵

作者:阿勒,抱歉抱歉~咳,本坑值得紀念的首次茶會即將開始,以下幾點請入場民眾遵守

請勿作出危險動作、飛鴿傳書、拋擲物體、突擊、暗殺等可能危害參加人員的行為(雖然火星人絕對不會受到半點傷害),但請珍愛主持人A(認真貌

某淚:.....結果不是你去採訪?(挑眉

作者:誰要做一去不復返的苦差事啊!(拍桌

主持人A:...那我為何就要做呢(默默寫遺書(淚

受邀人員:冥、默、創、扇、冰炎、夏碎、米可蕥、千冬歲、萊恩

主持人:一臉赴死樣的主持人A

Q1:如果某天冥要成為其中一種性別,認為是男生還是女生

冥:啪嚓─(爆青筋(捏爆杯子

眾人:.....(冒冷汗

創:當然是女生啦~~我一直想要女兒耶~

(憑空劈下無數雷擊,創一臉輕鬆地閃過)

創:哇哈哈哈~~想要弄到我還早了萬年之久!(得意

冥:有膽就站著別亂動

創:想都別想~你就乖乖聽爹地的話變成女生吧~♡

冥:休想!不會有這一天的!!(怒

主持人A:...我們先到下一題!

Q2:各自的喜好

冥:甜點(秒答

默:...幫助大人(耳朵可疑的紅了

創:讓冥穿女裝~(雷劈(閃

扇:看好戲★

冰炎:......

夏碎: (微笑

米可蕥:做點心♪

千冬歲:收集有關哥的情報(推眼鏡

萊恩:飯糰

Q3:如果被剝奪了喜好,你會...

冥: (燦笑

默:死吧

創:呵哼哼哼~(燦笑

扇:嗯?是誰敢這樣呢?(不懷好意地笑

冰炎:...找死

夏碎: (露出讓人頭皮發麻的笑容

米可蕥:讓蘇亞輾過再輾過,再交給提爾和九瀾(微笑

千冬歲:哼!(眼鏡精光一閃

萊恩:敢讓我和飯糰分開者死!(頭髮紮起(殺氣騰騰

主持人A:下一題!(好可怕啊啊啊啊!!(泣

Q4:對冥的第一印象

(先讓冥暫時離場休息)

默:...

創:敲~可~愛!

扇:脾氣超好的,對創大人時除外

冰炎:有種熟悉的感覺

夏碎:很溫柔的人

米可蕥:帥哥呀─!(冒小花

千冬歲:不簡單

萊恩:飯糰,好人

主持人A:下一題(有種莫名的和平

Q5:若是現在能實現一個願望,你會許...

(冥回到場內)

冥:創惹的禍全部他自己負責善後!!!(殺氣

主持人A:別、別激動

默:大人的重度九級殘障生活技能能好轉

創:冥變成女生(再次雷劈(閃過

扇:你想知道?(笑

冰炎:......

夏碎:能少點出任務,這樣才有時間陪歲(微笑

米可蕥:大家都能平安快樂又健康

千冬歲:能多陪陪哥

萊恩:傳說中SSS等級的飯糰!

(經過一段和樂交談後,各自離去)

主持人A:好的,本次茶會順順利利的結束了,不敢相信我竟然活到了最後(淚

作者:辛苦啦~這個月的薪水加薪

主持人A:歐耶!!!我有錢買終疆了

某淚:我先去忙了

作者:喔,好。那下次也拜託你啦,主持人A~

主持人A:喔嗯...咦咦咦?!!!!(錯愕

作者:我先走啦,掰!

主持人A:诶、等等,不要啊啊啊啊啊啊───

END(?)

♫   

這是上次打完就消失的小劇場(抹淚

這次只能勉強更這篇了,某櫻這禮拜都在忙生物模型

沒時間寫文QWQ

而且某櫻做了很久的鮟鱇魚根本不兇猛啊啊啊(泣

對於在等正文的大大說聲抱歉

留言會晚點回

感謝 雅雅(◕‿‿◕)、愛莉希亞、沐肜雪、夜安 的留言

咱們下次見(累趴

2015/12/20 星月櫻
回復

耶誕賀文♪

第一次打節慶賀文好緊張啊啊啊啊啊───

首次挑戰短文型串成一篇,希望你們能喜歡♡

聖誕老人

處理完事情後回到黑館的房間內,冥梳洗完倒頭就睡

隔天一早,冥坐起身來揉揉眼睛往旁邊的桌子上一瞧,看到了堆成小山的禮物,桌旁還擺著聖誕樹

「.....?」睡眼惺忪的冥完全無法理解自己所看到的東西

「喀─」細微的開門聲從臥室外傳來,走進的是一臉冷淡的馴鹿,咳,是帶著鹿角脖子繫鈴鐺的默

「噗──呵嘻嘻咳咳─」眨了眨眼,反應過來的冥摀起嘴巴竊笑著

「早安,大人。」手上抱著一包不小的帶子,默淡定地對嘴角已經翹起在偷笑的冥道聲早

在默用視線殺死自己前,冥故作鎮定的問道:「咳嗯,先不論你身上的裝扮,為什麼我房間會出現這些東西?」

「.....今天是聖誕節。」默理所當然地說道

「這我知道啊,看你的妝扮我就知道了,我是說為何會有一堆禮物會憑空出現在我房間?」手指了指如小山般的禮物

「....聖誕老人送的。」

「騙鬼啊,最好聖誕老人有那種本事偷溜進黑館裡!」

「....沒有不可能的事。」講完扭頭就往房間外走去

「喂喂喂,你根本沒回答我的問題嘛!就算是聖誕老人算了,我也早就脫離送禮物的年齡範圍很久了好嗎!!!」

特殊裝扮

眼神死的冥身上穿著那套從默那袋子裡拿出的衣飾

充滿節日氣氛的繽紛色彩,鮮豔的大紅色配上雪白的毛邊,削肩的連身短裙搭上暖和的披肩,再加上一頂經典的聖誕帽

白皙的臉龐畫上淡雅的妝容,接近眼角的臉頰上貼著幾粒水鑚,漆黑如夜的長髮用紅色花邊的緞帶綁成兩搓垂放在肩膀兩側

可口惹人愛的聖誕美人就活生生地出現於眾人眼前

「...冥老師?」愣了數十秒的千冬歲不確定地猜測道

「....是我。」雪白的眼睛無奈的看著他

『疑───!!!』眾人驚恐的神色如像是得知某台客雞要把頭髮染回黑色、改邪歸正

什麼反應嘛....有差這麼多嗎?又不是沒看過我穿女裝,驚訝個什麼啊。默心理碎唸道

準備禮物

「唉!」對著陰濛濛的天空嘆了一口氣

為何本來一整天都沒事情的冥此刻會站在原世界的街上呢?

「可惡的扇,說什麼不參加不穿這件衣服就把我預定好久的蛋糕全都取消掉!」

沒錯,一切都是扇的陰謀

穿著應景的聖誕衣飾、在大廳吃完早餐的冥和眾人眼前同時出現一封漂亮的邀請卡

裡面寫的不外乎是「一定要參加不然就.....」或是「不來的話換我去找你喔☆」這之類的話語

而對冥的威脅用膝蓋想也知道,就是對他最愛的甜食動手

為了準備要交換的禮物,冥來到了原世界的耶誕城

孤身一人的在人潮洶湧的大街上走著,從他身邊經過的男性無不再三轉頭回望的

嗯?你說平時擋野桃花的默呢?

他被強迫留在學校勞動了

看了一間順眼的店就走進,挑了件中意的禮物請老板娘包裝後付錢

回程時順路去一家在守世界、原世界都十分有名的西點屋,點份蛋糕和飲料就找了個隱密的位置坐著過了一個悠閒的下午

和在學院裡忙的焦頭爛額的默成強烈對比

交換禮物

好不容易保住性命、一臉疲倦的眾人在黑館裡聚集

今年的聖誕節活動比以往的更加「精采」

巨大化如巨人般的雪人不說,每年的常客耶誕老人不說,為何殭屍之類的東西出現啊!

就連之前萬聖節出現的殺人南瓜也重出江湖了

扇董看的十分愉快,學生操的快見主神

此時,正輪流抽籤

「好了,都拿到簽了吧,去拿你的耶誕禮物吧!」扇收起籤筒,從另一個空間拋出無數包裝好的禮物,讓它們飄在空中

各自拿了號碼所應對的禮物後坐回位置上開始拆禮物

幾秒後,幾間歡喜幾家愁

看了手上漂亮的光水晶,冥朝安因點點頭致謝,安因微笑搖搖頭

「這是什麼東西阿!」盯著手中的某明星專輯,千冬歲詫異道:「有人會在交換禮物時把謝金●的專輯買來當做禮物送嗎?」

五色雞西瑞立馬炸毛回嗆:「為何不行,本大爺愛送什麼就送什麼,還用著着你四眼田雞管!」

西瑞一手搶過專輯,從不知何處拿出一台收音機,將光碟放進機槽裡

“跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳...不要再叫了,叫我什麼姐姐,海K你一拳,你還跟我謝謝...”

「神曲,不推廣嗎?」西瑞比了個讚,「我想四眼田雞是體會不了這其中美好的精神。」斜眼不削的看著千冬歲

「不良少年,想打架是嗎!!」

「本大爺隨時奉陪~」

看著兩人要打起架來又被轟出去,冥無視的吃著第三塊甜食

扇撲在身後,用撒嬌的語氣到:「冥大人,可以拍照嗎?不然可惜了這一身裝扮。」

轉過頭,冥彎起一抹燦笑:「不行!」

「哼!小氣!」撇過頭嘟嘴裝生氣

「呵~」

「扇,聖誕節快樂。」

「Marry Christmas★」

END

───────────────

哦哦哦哦哦,打完了

可以這禮拜只更這一篇嗎~(被揍

冰炎和夏碎神隱中(#
好啦,他們是去出任務(事實是作者懶的寫

祝大家聖誕節快樂喔啾咪♥