查看: 14760|回復: 142
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】第四十三代十二聖騎 6/6更新 第三十二章

及時才更文呢?話說這個太陽騎士也是怕審判騎士的???
真的我好在意接下來的劇情>.<
另外,暴風騎士好萌哦!!認真的他也喜歡((話說我好像鋌喜歡擁有雙重人格或反差性格的人?
回復

67# O19991207

耶——更新了!!!!!!

停歇嗎……果然很符合暴風!

話說這是準備訴說起太陽的過去嗎??

然後幾時更新呢~
回復

「......我們的太陽騎士一把年紀了還想裝少年嗎?」

難道是太陽發生什麼事了??

是說真是特別呢~第一次看見有人寫刃金和白雲是‘不是朋友的朋友’,而且還是好朋友!!

接下來會這麼發展呢~

期待!期待!期待!
回復

71# O19991207

噢!為白雲感到開心、感動!!!
其實蔚·太陽還是挺多人喜歡的嘛~
回復

75# 彼岸˙妖

哎呀,不是很多人其實都很在意太陽嗎?(上一次的回復)

不過……唉…………現在

太陽和教皇是……

‘敵對關系的非敵對關系’??((我在說什啊?!

話說這篇挺短呢~不夠看呢……
回復

77# O19991207

好悲喔…………所以曼切斯特由始至終都是效忠於國王的……
然後正文呢???(搖搖尾巴~)

話說太陽很厲害呢~竟然從一開始就看到白雲……是個不錯的太陽騎士,雖然太陽口口聲聲說不要盡責……((話題跳得好遠?!!
回復

82# O19991207

太陽的確是豆腐心…………整天想要揭穿十二聖騎士真面目,現在卻心急的想找出內鬼,那內鬼是魔獄騎士?然後他和蔚是………………?

要好好照顧身體!
最近天氣不好,就好像我最近也生病了,快康復(聲音還沙啞中>.<)
回復

O19991207 發表於 2015-2-15 21:43
第二十五章──有意為之、無心之過

這個內鬼為什麼會被發現?又跟那次月蘭之旅有何關係?很簡單,那次 ...

哈哈哈!緹茲被重量級的人物盯上了~
話說,蔚沒有兄弟姐妹?總覺得有的話,會很好玩~很想看蔚的反應》。《
回復

O19991207 發表於 2015-2-20 01:39
第二十六章──重要的理由、重要的藉口

「做啥?」

「你......為什麼不像他們一樣......」像他們一樣了我...... 》「你......為什麼不像他們一樣......」像他們一樣了我......

「答不出來嗎?」白雲露出美的笑顏 》「答不出來嗎?」白雲露出美的笑顏

哈哈哈哈!疑是白雲騎士的人…………哈哈……

所以他所作所為都是為了“重要的——”,那就是上次我提到的話題吧!
難道那人才是真正聖騎士之一……?比如……太陽騎士?(隱藏的字)
那蔚真的是…………

希望是個好結局~

哇啊,慚愧啊,怎麼錯字連篇了((掩面 大大的猜測太深入了,飄無法透劇呦!((掩嘴  發表於 2015-2-20 22:12
回復

O19991207 發表於 2015-2-28 12:32
第二十七章──太陽、月亮

左邊沒人,右邊沒人,很好!

哦~
巍蕭到底在期待什麽話從蔚口裏說出呢??
為什麽要失望?
其實他們兩無意中還是“不是朋友的朋友”呢!!
蔚好不顧慮的就說給巍蕭他聽了!!!

我不要圖案,我要文!!!
回復