查看: 64711|回復: 431
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》背叛?10/04 算是公告之類的

好我站出來了!!(挺胸(喂
OMG為毛我看到玥姊對漾漾那麼溫柔時居然被萌到了?!(這要問妳
夜說大大好,這裡是新讀者~夜說大大可以叫我小白喔!(揮手
不過漾漾依然相信著冰炎他們嗎?
唉,真的好天真啊(嘆
算了不講了
反正我只要坐等答案就好了(沙發(喂
回復

夜說大大請讓漾漾威吧!(一秒
該死的現在想到公會就一把火啊渾蛋!!(握拳炸毛中
因為小白的文裡漾樣也是被公會陰的(一記中指
公會這毛小白哪天、絕對要在小白的文裡讓大大們毀了公會
哼,反正小白一定要為漾漾出口氣!
話說夜說大大小白可以投角給漾漾個師傅嗎?
不行的話......呃.......就...算了(小聲(孩子妳怎麼了
反正只是問問啦!小白會記短消給大大的
回復

嗨嗨阿夜(揮手)小白我來囉!(撲
欸,所以說漾漾被「他人」劫走囉?!
好吧按照熟悉的開頭,我大概知道要發生什麼事了
不過有時不得不說,公會啊∼你們真的可以再犯賤一點沒關係(青筋
回復

欸所以我搞錯了……=_=|||
好丟臉我要去面壁(牆壁
所以我決定不猜主謀到底是誰了,不然又搞錯=_=
反正現在我只要坐等接續就好了(喂
然後關於劇透小白和阿夜也有同感啊啊啊-QAQ
回復

……漾漾……(大默ing
褚冥玥、白陵然,算我服了你們,前一秒說相信、心疼,下一秒就翻臉不認人
請問你們平常聰明的智商跑哪了?(嚴肅
請問一下,你們難道不覺得剛醒來的人突然起來傷人很詭異嗎?
你們,身為漾漾的血親,難道沒聽到漾漾心裡的吶喊嗎?
他在痛!!你們到底知不知道!!!!
你們到底知不知道,漾漾心底深處對你們的希望

已經在你們不相信他的瞬間,碎裂了.
回復

诶......好好我冷靜了(回抱
抱歉上次太激動了,因為那天剛好低血壓發作= =
結果我就在神識不清的狀況下隨隨便便發言了(我該掩面了
天啊我那天到底做了什麼事?!!!今天一跑來看文結果完全不記得自己有留言(妳太嚴重了
所以對於褚冥玥他們,我只能說
果然他們的一舉一動都被算計了(什
回復

嗨嗨阿夜~(撲)小白我來囉~
『我來帶你走了』那是極其溫柔,溫柔的讓人想哭泣的嗓音,溫暖的手撫上了他的臉,沿著側臉的弧度滑到他的肩膀,再從瘦小的肩頭落到冷冰冰的手掌上,偏高的體溫渲染了他的身心,彷彿只要握住那只手,就能抓住整個世界。

其實滿想問的,為什麼我看到這句我瞬間感動了一下(這什
漾漾啊~不痛不痛,姐姐抱抱~(妳去死#
看到殘月的部分,我很想吐槽
先生你真的好隨便(被打
然後不得不說,阿夜你的文筆真的好厲害小白我要面壁了......(牆壁
不過辛苦阿夜了,阿夜你要好好休息喔!
回復

呃......(無措)
那,小白我來給阿夜一個抱抱?(張開手
嘛~往好處想,至少可以遠離手機缺乏症(這什@@
殘之月的個性還挺奇怪的
在我看來他是心軟,因為對上漾漾的懇求時他撇頭了
嗯,所謂的心軟就是這樣吧(聽你在供肖畏
不過,轉回話題,褚冥玥他們的情境真是冏了
現在走一步退一步都沒辦法真是衰爆了(嘆
回復

喔喔,玥姊快崩潰了(汗
反觀白陵然很冷靜(茶
不過我想,就算兩人現在的反應不同,但心中的壓力都一樣吧

對於那個在暗處暗算人的傢伙,突然看到他要出去就一陣不安
但為了不要再搞混,我決定閉口不談接續,反正等待下篇就對了(喂##
不過看到那傢伙實力比冰炎強的部份,說實在心理沒什麼起伏
反正大魔王都一定比主角強大啊驚訝什麼啊!(翻桌(妳幹嘛

阿夜更得超順手所以代表明天有下文嗎?(妳是有多想看到文
然後小白最近有發個新文記得來轉轉,可以來留言這樣(喂##
http://pinkcorpse.org/thread-41160-1-1.html
不過很黑暗所以小心別被虐到
總之這樣,下次見!(揮手
回復

欸,殘之月先生,原來你除了冷酷外還有吐槽屬性嗎(重點誤了啦!
開玩笑的,不過我真的得說,你是嚴父(欸
不過這樣也好,如果不這樣做的話,漾漾會太過依賴人
這樣,他就不能堅強的面對真像
所以,讓漾漾堅強起來,這樣才對(笑
不過偶爾也別太嚴啊∼
好歹他也是你乾兒子(?!)啊∼
要多疼漾漾才是
回復