樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

大大寫的好好!!很少看到這種寫得很好的虐文所以我表示我看得很開心(冒花
希望大大繼續更新喔,我會持續追蹤的XDDDDD

不忍說雖然我一直認定格里西亞是受,但你寫的格里西亞好帥!所以我表示我完全贊成他攻起來!!!不過稍稍稍建議大大不只寫冰炎、太陽等等,可以多牽涉其他角色(雖然不牽也沒關係(但超想看卡汀茲的反應啊啊!!感覺會超有趣的!)

那就先這樣吧!下次再來囉XDDDD

一年才回的留言wwww對不起本人是智障,如果有看見的話謝謝小宴QWQ對不起本人都不回這些珍貴的留言,本人會振作起來的  發表於 2015-8-23 23:08
回復

不行了超愛看格里西亞發威(??
然後看到黑暗屬性就會不由自主的想到魔王(X),應該不會變身魔王吧XD(雖然也很期待XD

然後夏碎你竟然敢攻擊小格!!! (咬手帕) 雖然不忍心他受傷但我又好想看到他受傷的樣子,完蛋我超矛盾(咬手帕
然後也期待戰場喔喔喔喔喔!!!期待十一個小朋友發威!還有小格重傷xDDDDD
回復

OK 我又回來了!!

小格真是 ....,反正就是追妻之路還很遙遠阿xDDD
不過我很喜歡虐他,就讓路在更長些吧(不
然後雷瑟怎麼感覺吃重醋XD 忌妒冰炎阿XD
上上章最後那段話感覺就像小格命危時然後被冰炎或誰看到那段話xDDDD
很期待喔wwww

會考考完很閒阿我,所以大大就努力更文吧(不
加油囉,我還會再來的XD
回復